|
Северный Аркадий - "На Дне Рождения дочки Фукса"-1974
|
|
| Консул | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:57 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Исполнитель - Аркадий Северный Альбом -"На Дне Рождения дочки Фукса" Год - 20-22 октября 1974 года Первая часть Количество трэков - 23 Формат - мп3 Битрейт - 320 Кб Размер файла - 105.52 МВ
Трек-лист: 1. Вступление+По блату дала сестрёнка брату 2. Едет поезд Москва-Ленинград (анекдот) 3. Чтоб настал последний этот день... 4. Товарищ пошёл-таки к Елисею... (анекдот) 5. На днях пришло письмо в газету... 6. Вышли из цирка телепат и иллюзионист... (анекдот) 7. Во всех моих несчастьях виновен Робеспьер... 8. Лягуха встретила вола... (анекдот) 9. Иду по антиулице... 10. В джунглях сидит слон со слонихой... (анекдот) 11. Я понапрасну ждал... 12. Как на Дерибасовской, угол Решильевской... 13. Стоим мы таки в своё время... (анекдот) 14. Ужасно шумно в доме Шмеерзона 15. В Одессе на улице Пушкинской... (анекдот) 16. Хиляю как-то с Лёвою... 17. Идёт балет Лебединое озеро... (анекдот) 18. Когда фонарики качаются ночные... 19. Зайчик по лотерее выиграл фоно... (анекдот) 20. Раз холодною зимой... 21. Зайчик идёт по лесу... (анекдот) 22. Встречаются заяц с волком в гостинице (анекдот) 23. Волчица оволчилась... (анекдот)
http://www.multiupload.com/MBSS7X4243
Вторая часть Количество трэков - 15 Формат - мп3 Битрейт - 320 Кб Размер файла - 96.85 МВ
Трек-лист: 1. Шёл намедни штатский... 2. Соединённые Штаты Америки. Штат Техас... (анекдот) 3. Ромашки спрятались, поникли лютики... 4. Она была первой... 5. Моня подходит к Хаиму... (анекдот) 6. Мы лежим с тобой в маленьком гробике... 7. Идут Джон с Сэмом... (анекдот) 8. Женщины - наш идеал 9. Был у меня такой друг Вася... (анекдот) 10. Ездили на тройке 11. Был у меня один друг, который в загранплавании работал...(анекдот) 12. В мире нету хуже мандавошек... 13. Природа к нам щедра 14. Жак Лонгрей 15. Я до войны чудесно жил с женой...
http://www.multiupload.com/I2QL1X3CJD
Примечание: Данный концерт скомпонован из нескольких источников.
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |
| Alex-99 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:50 | Сообщение # 2 |
|
| Хотелось бы отметить что песня А сейчас... Эта песня посвящается Андрею Вознесенскому. "Антимир" Иду по антиулице... ну никак не клеится в эту запись, причем тут день рождения и Вознесенкский. Скорее всего она относится к записи Люблю я 40 градусов. Именно в этой записи посвящения и пародии на разных поэтов и исполнителей (Визбор, Высоцкий, Окуджава, Клячкин, Рахлин и тд)
Автору хотелось сказать спасибо за редкое фото.
Сообщение отредактировал Alex-99 - Вторник, 06.12.2011, 20:52 |
| |
| |
| Витязь | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:33 | Сообщение # 3 |
|
| * Существует запись, где вступление выглядит так:
– А... петь и пить – это синонимы. Поэтому у меня сегодняшнее настроение очень хорошее, дело в том, что праздник, поэтому сегодня будут в основном веселые песни, а может даже я и потравлю анекдоты. И понеслась, значит... Опа! После чего идет песня: "По блату".
В этом варианте вступление + песня имеют продолжительность 3 минуты 12 секунд
http://www.multiupload.com/AMUDBCD9E6
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
|
| |
| |