|
Тульский Женя - 2001 - Золотая Колыма
|
|
| SaAuRSIB | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:01 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Ratnik, Михаил зачем ты устроил здесь терки Я бы не стал называть это альбом. По мне сборник, который есть у меня с прошлого года Вот если бы ты как поклонник творчества исполнителя поделился этим материалом в норм. качестве я бы сказал тебе большое спасибо
|
| |
| |
| Ratnik | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:07 | Сообщение # 17 |
|
| SaAuRSIB, Я поклонник.А альбом Золотая Колыма,действительно был. Про остальное не буду... удачи.
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
| |
| |
| KENT | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:12 | Сообщение # 18 |
|
| Щас и к нам придёт грозный админ
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| SaAuRSIB | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:20 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (KENT) грозный админ Может человек и серьезный, но повел себя как клоун
|
| |
| |
| KENT | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:22 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (SaAuRSIB) Может человек и серьезный, но повел себя как клоун grin Да там уже и Сам великий ЖЕНЯ ТУЛЬСКИЙ пришёл....
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| Ratnik | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:26 | Сообщение # 21 |
|
| KENT, Я не пойму твоей иронии... Великий,Тульский...Он всем твоим новинкам вместе взятым фору даст...
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
| |
| |
| KENT | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:29 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (Ratnik) Я не пойму твоей иронии... sad Великий,Тульский...Он всем твоим новинкам вместе взятым фору даст... Ну пусть сначала качественно запишется,а потом корчит из себя шансонье..... А то 100 рублей,да 100 рублей...ему запись дешевле обошлась,а он предлагает купить за сто рублей.Да с таким отношением к слушателю как "В суд подам,я вам правда не давал выставлять,два часа вам на то что бы убрать",так вот с таким отношением мне его посредственное творчество и даром не нужно.
|
| |
| |
| KENT | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:44 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Витязь) Читать, что пишется сейчас в *** - просто отвратительно. Ну ладно Алёша клоун, но эта фраза про 100 руб. - сразу ставит всё на свои места. Поэтому если поступит сигнал - без сожаления удалю этот релиз из каталога. Нас не восприняли всерьёз....Эх...а я так хотел с Евгением пообщаться
|
| |
| |
| KENT | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:00 | Сообщение # 24 |
|
| Как то скучно у нас,даже обсуждения альбома нет.... Евгений!Ну черкните хоть пару строк...
|
| |
| |
| TulskiiZheny | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:02 | Сообщение # 25 |
|
| Я ВАС ПРИВЕТСТВУЮ !!!
официальный сайт Жени "Тульского" (автор исполнитель в стиле шансон) www.zheny-tulskii.ru
|
| |
| |
| kurort | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:02 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (Витязь) прежде чем идти на какой-либо форум, должен был элементарно запастись Валидолом.
Бди!
|
| |
| |
| KENT | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:04 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (TulskiiZheny) Я ВАС ПРИВЕТСТВУЮ !!! Ну наконец-то!С кем имеем честь,господин админ или господин Тульский?
|
| |
| |
| TulskiiZheny | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:08 | Сообщение # 28 |
|
| Господа если вы и здесь собираетесь клоуничать... пожалуйста. я хочу поинтересоватся у вас кто-нибудь понимает смысл в шансоне как стиле ?
официальный сайт Жени "Тульского" (автор исполнитель в стиле шансон) www.zheny-tulskii.ru
|
| |
| |
| KENT | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:10 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (TulskiiZheny) Господа если вы и здесь собираетесь клоуничать... пожалуйста. Нет мы хотим как культурные люди поговорить.Но вот только интересно узнать имя уважаемого собеседника. Quote (TulskiiZheny) я хочу поинтересоватся у вас кто-нибудь понимает смысл в шансоне как стиле ? Нет,ты что...у нас о таком и не слышали. Это шо такое?Снова америкосы изобрели чёто? Шютка. Да многие понимают.Но это не значит что мы с вами сойдёмся во взглядах.
|
| |
| |
| Консул | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:12 | Сообщение # 30 |
|
| TulskiiZheny, на нашем форуме люди серьёзные, и на этот вопрос я отвечу утвердительно. У нас есть раздел обсуждений о жаре Русский шансон, милости прошу в любую тему, или, если есть желание - создавайте свою.
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |