|
Тульский Женя - 2001 - Золотая Колыма
|
|
| KENT | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:57 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Исполнитель: Женя Тульский Альбом: Золотая Колыма Год выпуска: 2001 Жанр: Шансон Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 89 мб
Треклист:
01.Загуляли пацаны 02.Золотая колыма 03.Мы же с Пашей в нашей Туле 04.Ну че покурим 05.Почему рядом нет братана 06.Рулетка 07.Ему было всего 28 годков 08.Покутили в кабаке 09.На базаре 10.Ты помнишь 11.Свою честь отдали стойко 12.Дед
Спасибо Славянин.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| SaAuRSIB | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:17 | Сообщение # 2 |
|
| KENT, Дмитрий, не смотрел 320 в реале или апконверт. Дело в том, что у меня все эти песни есть, но битрейт 80-128
|
| |
| |
| KENT | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:21 | Сообщение # 3 |
|
| SaAuRSIB, источник этого альбома официальный сайт Тульского...я проверять качество к сожалению не умею.Но если действительно апконверт то грош цена такому сайту)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| kurort | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:35 | Сообщение # 4 |
|
| KENT, Дима залей одну песню,а Саня проверит.
Бди!
|
| |
| |
| SaAuRSIB | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:38 | Сообщение # 5 |
|
| kurort, Олег если б мог не спрашивал, а проверил Прога есть а вот как смотреть......... увы Может кто посмотрит
Сообщение отредактировал SaAuRSIB - Воскресенье, 08.01.2012, 16:40 |
| |
| |
| kurort | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:44 | Сообщение # 6 |
|
| Я из твоей бригады!
Бди!
|
| |
| |
| SaAuRSIB | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:02 | Сообщение # 7 |
|
| KENT, kurort,
Посмотрел, посоветовался - 160 не больше
|
| |
| |
| Консул | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:07 | Сообщение # 8 |
|
| Что сказать, ребята, сейчас и диски апконвертные выпускаются, что уж тут говорить об интернет- релизах...
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |
| KENT | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:08 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Консул) Что сказать, ребята, сейчас и диски апконвертные выпускаются, что уж тут говорить об интернет- релизах... Да раз такое дело,они должны были закачку с сайта сделать бесплатной.А там за смс...Вот хитро.....сделанные...
|
| |
| |
| Ratnik | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:19 | Сообщение # 10 |
|
| Отличный конечно альбом...А Данила и Евгений разрешили выставлять?И год откуда-то,сам придумал? Все равно спасибо!  Добавлено (08.01.2012, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (KENT) Это кто такие?
К твоему сведению.Данила - администратор сайта Евгения.А Евгений это сам Женя Тульский... Все понятно объяснил? А год сам придумал,или Мишня подсказал?  Добавлено (08.01.2012, 20:19) --------------------------------------------- Удалил уже.... 
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
| |
| |
| KENT | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:30 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Ratnik) Удалил уже.... grin Хотел ответить немного подругому.
Quote (Ratnik) .Данила - администратор сайта Евгения Это тот олух который свинарник как рекламную доску использует? С него такой админ как с меня баллерина. Он даже приличный сайт сделать не смог.Информации ноль,фото ноль,зато понтов....
Quote (Ratnik) А год сам придумал,или Мишня подсказал? smile Что ж ты меня Мишаня всё укусить пытаешься....
Ежели ты так ХОРОШО знаком с админом сайта Тульского,то наверняка был и на самом сайте,и видел вот это:
Надеюсь я тебя убедил...и на сегодня яд у тебя закончился.
|
| |
| |
| Ratnik | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:44 | Сообщение # 12 |
|
| В чем тут вопрос.Олух не олух...Главное чтобы человек был хороший...Я слежу за творчеством Евгения с первого альбома Крестового Туза... Дим,а так отзываться о человеке,котором,ты не знаешь,я считаю непозволительно. Я сказал Даниле,что через день-два этот альбом будет в сети...Даже без разрешения Тульского,Он,не поверил...Я немного ошибся.... Будь здрав
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
| |
| |
| KENT | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:48 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Ratnik) В чем тут вопрос.Олух не олух...Главное чтобы человек был хороший...Я слежу за творчеством Евгения с первого альбома Крестового Туза... smile Я очень рад что ты следишь за его творчеством.
Quote (Ratnik) Дим,а так отзываться о человеке,котором,ты не знаешь,я считаю непозволительно. Я по его поступкам слежу.Хотя один поступок его мне понравился.Когда он алёшку клоуном назвал.Если ему нужна помощь с сайтом,пусть обращается. Если Евгений против того что бы этот альбом находился у нас на форуме,пусть напишет тут от своего имени.Я уберу без проблем.
Quote (Ratnik) Я сказал Даниле,что через день-два этот альбом будет в сети...Даже без разрешения Тульского,Он,не поверил...Я немного ошибся.... grin Ага.
|
| |
| |
| Ratnik | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:54 | Сообщение # 14 |
|
| Дима,я тебе одно скажу.Что Ни администратор,не сам Евгений не давал разрешения опубликовывать этот альбом в сети... Но я со своей стороны доволен,что это альбом расходиться...Пусть больше людей узнает такого исполнителя...\
|
| |
| |
| KENT | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:59 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Ratnik) Дима,я тебе одно скажу.Что Ни администратор,не сам Евгений не давал разрешения опубликовывать этот альбом в сети... У тебя есть связь с Евгением? Приглашай его к нам на форум.Не АДМИНА,а самого Евгения Тульского. Тогда получится интересная беседа,а узнавать о исполнителе из третьих рук ...
|
| |
| |