|
Эргардт Валерий -2012- Старый Новый Год
|
|
| Консул | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:53 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Исполнитель: Валерий фон Эргардт Альбом: Старый Новый Год Год выхода: 15.01.2012 Жанр: Шансон Продолжительность: Качество: 320 КБ Размер архива: 97.71 МВ Аудио: мп3 Релиз от: Консул
Трек-лист: 1. Осень, прозрачное утро 2. Это было в парке над рекой 3. Утомлённое солнце 4. А мне нагадала цыганка 5. На Колыме 6. За туманом 7. Говоришь, чтоб остался я 8. Когда фонарики качаются ночные 9. А у дельфина взрезано брюхо винтом... 10. Гори, гори, любовь цыганки... 11. Татуировка 12. Журавли улетели 13. В Коктебеле 14. На свете есть русское слово...
http://ifolder.ru/29964136
Примечание: 1. В треках 13 и 14 присутствует ненормативная лексика. Не много. 2. Я совершенно не возражаю против появления этого релиза на других интернет-сайтах, посвящённых жанровой песне. Просьба лишь поставить меня об этом в известность. Однако, есть одно маленькое исключение. Этот альбом не предназначен для одного форума, где некие персонажи уподобляются известным животным. Не достойны.
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |
| Доцент | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:16 | Сообщение # 2 |
|
| Спасибо за альбом,подбор материала как всегда на уровне:)))).
777
|
| |
| |
| SaAuRSIB | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:18 | Сообщение # 3 |
|
| Консул, Павел, благодарю Интересно, а сколько еще фоолдырь протянет
|
| |
| |
| Консул | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:21 | Сообщение # 4 |
|
| SaAuRSIB, Саша, даже и не знаю. Льём пока, куда можем. К сожалению, мы никак не можем повлиять на сложившуюся ситуацию. Единственно что остаётся - следить за развитием событий.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
|
| |
| |
| SaAuRSIB | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:22 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Консул) Льём пока, куда можем. К сожалению, мы никак не можем повлиять на сложившуюся ситуацию Во-во вчера поменял три ссылки с меги на мульт. А мульт уже сегодня увы..............
|
| |
| |
| KENT | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:57 | Сообщение # 6 |
|
| Консул, Паша благодарю за очередной концерт!Уже качаю!!!!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| KENT | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:58 | Сообщение # 7 |
|
| SaAuRSIB, если закроют все ФО,найдём выход,например FTP
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| Витязь | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:19 | Сообщение # 8 |
|
| Впечатлило исполнение "Гори, гори, любовь цыганки" - просто отлично, две заключительные песни - очень получились удачные, можно сказать, гвоздь программы. Также выделю "Фонарики". Но особо порадовали - "Утомлённое солнце" и "Осень, прозрачное утро" - песни в буквальном смысле обрели новую жизнь, новые куплеты органично влились в классические произведения и стали с ним единым целым. Благодарю за отличный концерт.
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
|
| |
| |
| neptunov | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:38 | Сообщение # 9 |
|
| Консул, Павел,спасибо большое за новый концерт,пока не слушал,качается,позже отпишусь в теме!
|
| |
| |
| Ratnik | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:40 | Сообщение # 10 |
|
| Спасибо Валерий и Павел.
только вот ждем что-нибудь авторское...Предвидеться...?
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
| |
| |
| Консул | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:46 | Сообщение # 11 |
|
| Ratnik, Михаил, предвидится. Есть несколько проектов, подробности рассказывать пока не буду, скажу лишь так - работа в этом направлении ведётся.
* * *
|
| |
| |
| Ratnik | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:48 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Консул) Есть несколько проектов Ну вот и хорошо. Спасибо.
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
| |
| |
| Консул | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:54 | Сообщение # 13 |
|
| Ratnik, Михаил, пользуясь случаем хочу спросить тебя, да других ребят, песен какого направления в творчестве Валерия вы хотели бы услышать? У него есть совершенно разноплановые работы, и все они, очень и очень достойны.
* * *
|
| |
| |
| Ratnik | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:57 | Сообщение # 14 |
|
| Скажу так.Повторюсь.Я хочу авторское,чтобы свое было...А направление,я уже писал меня очень впечатлил альбом За Державу,обидно!
|
| |
| |
| Консул | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:02 | Сообщение # 15 |
|
| Ratnik, Михаил, понял. Кстати, в данном концерте песни "Осень, прозрачное утро..." и "Утомлённое солнце" дописаны самим Валерием, и, получилось у него на мой взгляд просто великолепно.
* * *
|
| |
| |