|
Эргардт Валерий -2012- Что русскому хорошо, то утром плохо
|
|
| koc | Дата: Вторник, 14.02.2012, 02:23 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Валера и Паша спасибо за труды.. прослушал сие произведение.. по общей оценке - все в тему - страна погрязла в алкоголизме.. песни подобраны с толком.. понравились особенно Высоцкого почему то.. неслышал такие интепритации ранее.. а вот анекдоты мне не понравились, чесно - перебор с ними.. ну это мое мнение только.. (анекдоты напомнили один из концертов сичкина где он расказывал под наложенные аплодиссменты и смех.. вот и тут почему такие же асоциации получились)...
|
| |
| |
| цыган | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:58 | Сообщение # 17 |
|
| редко отписываюсь по релизам, но тут соглашусь с Косом (Костян, привет!) - песни Высоцкого исполнены на мой взгляд удачно, даже захотелось обнаглеть и попросить, чтоб Валерий сделал альбом из ранних песен Поэта, понимаю, что могут быть тёрки с Никитой, но если когда-нибудь такой альбом появится, то это будет очень хорошо. Насчёт анекдотов и хлопков, тут мне тоже не понравилось, получается очень искуственно, это всё равно что наложенное ржание после каждой фразы у Шуры Каретного. Если б этого наложения не было, мож и воспринималось бы по-другому, а так, только минус.
Насчёт всего остального - успехов и процветания Валерию, и большое спасибо релизёрам, что не держат это под подушкой, а делятся с народом. И ещё маленький совет от себя - не ходите вы по..... ну, вы поняли меня, пусть лучше они сюда
|
| |
| |
| Консул | Дата: Среда, 15.02.2012, 01:10 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (цыган) чтоб Валерий сделал альбом из ранних песен Поэта, понимаю, что могут быть тёрки с Никитой, но если когда-нибудь такой альбом появится, то это будет очень хорошо. Идея интересная, надо обдумать. Когда мы делали сценарий, были определённые сомнения, стоит ли исполнять эти вещи Владимира Семёновича, твой отзыв, да и другие тоже, подтверждают, что мы не ошиблись. Quote (цыган) Насчёт анекдотов и хлопков, тут мне тоже не понравилось, получается очень искуственно, это всё равно что наложенное ржание после каждой фразы у Шуры Каретного. Что уж сказать, ничего идеального нет. Но за конструктивную критику благодарю!
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |
| KENT | Дата: Среда, 15.02.2012, 01:18 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (цыган) телось обнаглеть и попросить, чтоб Валерий сделал альбом из ранних песен Поэта Хорошая идея. Я бы такой концертик тоже не отказался послушать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| Ratnik | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:38 | Сообщение # 20 |
|
| Благодарю. Повторюсь.Хотелось бы авторского. Очень порадовала песня "Вот,блин дела..."Выделю ее особо.
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
| |
| |
| Mirgorodsky | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:21 | Сообщение # 21 |
|
| Спасибо за запись, пока не слушал, но трек-лист интригует!  Добавлено (09.04.2012, 01:21) --------------------------------------------- Альбом отличный, особенно понравились "Ты едешь пьяная", "Вот, блин, дела!", "Крестины". Благодарю, Валерию желаю почаще радовать нас подобными концертами, в духе подпольного магнитиздата! 
А менты нам - не кенты!
|
| |
| |
| Консул | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:31 | Сообщение # 22 |
|
| Будем стараться. Работа над новым альбомом идёт....
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |