|
КОСТЕТ - 2012 - С чистой совестью....(интервью нашему сайту)
|
|
| KENT | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:37 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Исполнитель: КОСТЕТ Интервью: С чистой совестью... Год выхода: 2012 Жанр: Русский шансон,Авторская песня Продолжительность: 56 минут 11 секунд Качество: 320кб/с Размер архива: 150мб Аудио: MP3 Релиз от: Синдикат шансона +БОНУС: - Эксклюзивные фото со студии - Первое официальное видео на песню "Гелендваген" Обложки в архиве Особую благодарность хочу выразить нашему модератору Консул(Павлу) за интересные вопросы и организацию интервью.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| KENT | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:22 | Сообщение # 2 |
|
| Видео на песню "Гелендваген"(для корректного просмотра видео просьба выбирать в настройках (720p HD)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| Мститель | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:36 | Сообщение # 3 |
|
| KENT, благодарю за интересный альбом-интервью! Сильные песни!Интересные ответы!И красиво сделанное видео. Успехов Константину!
|
| |
| |
| IVS | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:51 | Сообщение # 4 |
|
| Отличное интервью! Слушалось всё на одном дыхании. Косте - низкий поклон за интересные ответы и прекрасные песни. Слушая их осознаёшь, насколько богата наша земля талантами и просто замечательными ребятами! Ребята, благодарю вас за то, что вы делаете! Такой формы общения с исполнителями (интервью+песни) я ещё не встречал ни на одном сайте!
|
| |
| |
| neptunov | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:15 | Сообщение # 5 |
|
| Я ух как зол,все уже послушали,один я ещё качаю! Чего сегодня со скоростью,ума не приложу... Костя,Дима,Павел спасибо Вам большое за интервью! Как только скачается - буду слушать.
|
| |
| |
| KENT | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:18 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (neptunov) Я ух как зол,все уже послушали,один я ещё качаю! Не порядок!
Quote (neptunov) Чего сегодня со скоростью,ума не приложу... Да все вот качают интервью,сервер не успевает раздавать!
Quote (neptunov) Костя,Дима,Павел спасибо Вам большое за интервью! Как только скачается - буду слушать.
Как только послушаешь,отзыв в студию!
Мститель, IVS, Всем пожалуйста ребята.
|
| |
| |
| neptunov | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:30 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (KENT) Да все вот качают интервью,сервер не успевает раздавать! У меня уже 93% ... хоть бы ещё кто не начал качать! Quote (KENT) Как только послушаешь,отзыв в студию! В первую очередь Дим!
|
| |
| |
| Jeka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:04 | Сообщение # 8 |
|
| Спасибо за интересного исполнителя!Успехов ему и всего самого наилучшего!Так держать
|
| |
| |
| Sten | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:28 | Сообщение # 9 |
|
| я так понимаю гитарник?
|
| |
| |
| KENT | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:39 | Сообщение # 10 |
|
| Sten Да,конечно акустика.
|
| |
| |
| Sten | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:41 | Сообщение # 11 |
|
| Блин, неужели не записать нормально под аранжировку, акустика сейчас нахрен никому не нужна
|
| |
| |
| KENT | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:45 | Сообщение # 12 |
|
| Sten какой ты простой. Отвечу. Во первых, иногда хорошая,качественная акустика гораздо более интересна чем песня с аранжировкой. Во вторых,что бы записать песни с аранжировками нужны средства.На альбом ну хотя бы тысяч 80.А где их взять? Да и если взять,ты даёшь гарантию что они отобьются эти деньги?Ведь концерты для Кости проблематично,а как нам всем известно это единственный вариант что либо отбить за альбом.Музыкальных рынок рухнул. Кстати,хочу заметить,записаны песни в студии.(Что тоже стоит денег)
|
| |
| |
| koc | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:06 | Сообщение # 13 |
|
| Sten, а ты хочешь аранжироввку?? таки да.. давай прояви себя в качестве мецената, как некоторрые тут понтуються выставляя попсятину в виде вымышленой девицы... вот когда такие как ты будут понимать что не все так просто и если аранжировка, то это кто то платит.. а значит кто то и расплачиваеться.. за это - кто налом, кто гастролями, кто задом или передом.. ты хочешь песен? я вам их дам.. но что ты дашь мне взамен?
|
| |
| |
| bazia | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:04 | Сообщение # 14 |
|
| Спасибо огромное,подарок
|
| |
| |
| myruk | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:42 | Сообщение # 15 |
|
| Константину, Дмитрию и Павлу - Респект за подарок к сегодняшнему дню И конечно ждём продолжение и развития, а мы как сможем поддержим как можем Вопросы подобраны грамотно и ответы соответсвуют на 5-очку
"...все наши песни написаны, спеты, сделаны, с той самой прекрасной воровской идеи справедливости, гуманности и честности..." (©Степан Арутюнян гр. Беломорканал)
|
| |
| |