| Консул | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 03:21 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Исполнитель - Константин Беляев Альбом -"Подборка озорных и хулиганских песен" Год - 25.05.2003 Первая часть Количество трэков - 15 Формат - мп3 Битрейт - 320 Кб Размер файла - 120.70 МВ
Трек-лист: 1. Вступление 2. О силе воздействия исполнительского мастерства 3. О написании города Бердичева 4. На Дерибасовской стояли два еврея 5. В поисках жены по рекламе 6. Говновоз 7. Цыганочка 8. Песенка про Костю-бандюка 9. Вылез Вася из подвала 10. Баллада о влюблённом гиббоне 11. Резиновая Зина 12. На тебе сошёлся клином белый свет 13. Баллада про бедного еврея 14. В зоопарке как-то летом... 15. Письмо внука деду Ответ деда внуку
http://ifolder.ru/29372894
Вторая часть Количество трэков - 7 Формат - мп3 Битрейт - 320 Кб Размер файла - 109.33 МВ
Трек-лист: 1. Пустите, Рая 2. Как хорошо друзья, под водочку сидеть 3. Жиды-не плохие люди 4. Частушки 5. Ковровая дорожка 6. Кафе "Психопатическое" 7. Попурри на еврейские темы, на музыку советских композиторов
http://ifolder.ru/29372895
Комментарий: Предлагаю вашему вниманию версию этого известного концерта, полученную мной непосредственно от Константина Николаевича Беляева. Не так давно на одном из форумов кто-то утверждал, что Беляев распространял свои записи исключительно в виде апконвертов. Могу совершенно определённо сказать, что это заблуждение. У нас на форуме так же была залита другая версия этого концерта со всякого рода дублями и дополнениями от нашего пользователя geo244. К сожалению у меня нет этого варианта записи, так что выставляю лишь то, чем располагаю. Как говорил Константин Николаевич: Слушайте, и получайте удовольствие! ВНИМАНИЕ, НЕ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |
| ovod | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:04 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
| Бальшое спасиба!
|
| |
| |