|
Таня Северная - Я дождусь... 2012
|
|
| Мститель | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:30 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Альбом так себе,на троечку... Не плохо для начала.
|
| |
| |
| Kwaswind | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:16 | Сообщение # 17 |
|
| Вот ещё, по текстам. Помню, на бывшей бандитке "специалисты" разложили один текст песни одного из уважаемых мной авторов, специалиста в жанре, сделали вывод, текст полнейший набор бессмысленных, не связанных жаргонных терминов! А мне песня нравится. Вот такие расклады бывают
|
| |
| |
| KENT | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:21 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (Kwaswind) Не знаю, я там не был, деньгами да рылом не вышел. Фридман вроде туда музыкантов привозил. А у вас Асмолов, Жемчужные, Агутин... поют в Суши барах и для вас это элитный ресторан? Вот знаю, в забегаловке "Бутырка", да в каком то Метрополе, Альма Матере, в этих гадюшниках вроде как то выступала.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| KENT | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:22 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Kwaswind) Вот ещё, по текстам. Помню, на бывшей бандитке "специалисты" разложили один текст песни одного из уважаемых мной авторов, специалиста в жанре, сделали вывод, текст полнейший набор бессмысленных, не связанных жаргонных терминов! А мне песня нравится. Вот такие расклады бывают Кому то и "Голубая луна" нравиться,но от этого песня не хуже не лучше не становиться. На вкус и цвет...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| Витязь | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:31 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Kwaswind) текст полнейший набор бессмысленных, не связанных жаргонных терминов! А мне песня нравится. Вот такие расклады бывают Ну, если такой набор подобран талантливо, и со вкусом - не исключено, что многим понравится.
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
|
| |
| |
| Kwaswind | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:36 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Витязь) Ну, если такой набор подобран талантливо, и со вкусом - не исключено, что многим понравится. smile
Так и я о том же Надеюсь, мы понимаем, о чём говорим. Так же можно и о этом альбоме сказать, многим то нравится
|
| |
| |
| KENT | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:41 | Сообщение # 22 |
|
| Kwaswind, никто и не отрицал что многим нравиться. Каждый высказал свое мнение.
|
| |
| |
| Витязь | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:43 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Kwaswind) ак же можно и о этом альбоме сказать, многим то нравится Я не отрицаю, что многим нравится. Мне не нравится, имею на это полное право. Хотя многим - понятие относительное, и не всегда показатель качества.
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
|
| |
| |
| Консул | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:52 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Витязь) Я не отрицаю, что многим нравится Вот именно! У каждого своё мнение, и форум для этого и существует, что бы это мнение высказывать и аргументировать. Если обсуждение и обмен мнениями идёт в корректной форме, без перехода на личности, я это только приветствую.
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |
| Kwaswind | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:05 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (Kwaswind) Kwaswind, никто и не отрицал что многим нравиться. wink Каждый высказал свое мнение. И это замечательно! Главное, чтобы это мнение было своё, честное, объективное, профессиональное, без предвзятости.... На этом и держимся!
Quote (Витязь) Я не отрицаю, что многим нравится. Мне не нравится, имею на это полное право. smile Совершенно верно! Полностью согласен! Все мы имеем полное право слушать то, что нравится. Разве кто это оспаривает, насаждает своё право? Как говорят, не нравится, не слушай, но особо то не ставь своё право выше права другого, не насаждай. Вот нравится, как поёт тот то тот, хорошо. Не нравится, тоже хорошо, есть альтернатива. А кто тут заявлял, что альбом Северной шедевр? Никто. И если копнуть, можно в каждом альбоме, песне при желании найти недостатки и достоинства! Вспомните, как порой неоднозначны мнения по тем или иным релизам! А главное, чтоб от сердца было, от души, не от злобы и какой нибудь личной неприязни в чью нибудь угоду!
Quote (Витязь) Хотя многим - понятие относительное, и не всегда показатель качества. Верно! Как и мнение определённой группы людей, сподвижников, связанных одной идеей, взглядами на происходящее.... не всегда бывает истинным и неоспоримым!
Удачи! Я с вами и поддерживаю ваши взгляды на многое! :smile:
Сообщение отредактировал Kwaswind - Четверг, 03.05.2012, 01:13 |
| |
| |