Здравствуйте, гость ( Вход |

Последние обновленные темы
  • Планы интервью на 2012 год (1413)
  • Проволока сварочная — качество и надёжность в каждом шве (6)
  • Колеса Мила 2013 - Подари мне маки алые (256) (6)
  • Продвижение сайтов для бизнеса Запорожье (3)
  • Преимущества использования современной проволоки сварочной (3)
  • СВ08Г2С проволока сварочная для тонкостенного металла купить (0)
  • Св-08Г2С проволока сварочная для металлоконструкций заказать (0)
  • ОНЛАЙН ИГРЫ ПРО ДРАКОНОВ «Планета Драконов» (0)
  • Яблочный пирог. (3)
  • Сырники "Нежные" (5)
  • В России отменено зимнее время (2)
  • Ваша любимая книга? (19)
  • В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Таня Северная - Я дождусь... 2012
    JekaДата: Среда, 02.05.2012, 00:58 | Сообщение # 1
    Статус: Offline

Исполнитель:Таня Северная
    Альбом:Я дождусь...
    Год:2012
    Качество:192 kbps
    Размер:66 mb

Треклист:

01. Шальные пацаны
    02. Встреча (с Робиком Чёрным)
    03. Блатная
    04. Я дождусь…
    05. Пересылочка
    06. Этап
    07. Всё ушло
    08. На крыльях любви
    09. Незваная осень
    10. Будь со мною рядом
    11. С днём рождения
    12. Пусть льётся счастье

http://ifolder.ru/30243749

ВитязьДата: Среда, 02.05.2012, 01:50 | Сообщение # 2
    Jeka, благодарю за релиз.
    Насколько мне известно, в сети имеет место некий ажиотаж вокруг данной певицы.
    Альбом прослушал, сколько выдержал. Очередной мыльный пузырь - никаких впечатлений альбом на меня не произвёл. Крылья любви, опять этап, милый единственный - сплошные штампы. Такое впечатление, что слушал нарезку из песен 2000-2005 годов - настолько это вторично и НЕ НОВО.
    Такое моё мнение, извините ребята, не было б ажиотажа - не стал бы качать. А тут, как говорится, сам Бог велел. В целом - не моё, и слушать такое у меня почему-то не получается. smile

Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы.
    Менандр.

КонсулДата: Среда, 02.05.2012, 01:56 | Сообщение # 3
    Скачал, прослушал примерно две трети. Соглашусь с мнением Витязь, Саши, очень уж всё вторично и примитивно. Особенно поразил дуэт с Робиком Чёрным. Не знаю, как вам, ребята, но моё мнение - не нужно ему петь. Да и самой Тане имеет смысл поработать над вокалом...

Карфаген должен быть разрушен!
    Сципион Африканский.

* * *

Квинтилий Вар, верни легионы!
    Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.

И ты, Брут...
    Гай Юлий Цезарь.

KwaswindДата: Среда, 02.05.2012, 06:45 | Сообщение # 4
    Quote (Витязь)
    .....Крылья любви, опять этап, милый единственный - сплошные штампы. Такое впечатление, что слушал нарезку из песен 2000-2005 годов - настолько это вторично и НЕ НОВО....

Абсолютно согласен! 98% от всех новых альбомов даже не могу дослушать и до середины, всё вторично, банально... Кто косит под "старый" блат, кто перепевает старые песни, кто работает под одесситов, кто вроде и по современному поёт, да темы всё заезженные, слова избитые, бывшие в употреблении да и нового, своего, индивидуального нет. Особо тяжко в женском вокале, некого слушать! И как прокомментировали видеоролик к песне "Этап", полностью согласен:
    Молодцы - стильно !!! Весь набор нужных слов в "шансоне" ... волк клетка малолетка рельсы шпалы елки этап .... Весь набор для воспевания тех кто калечит наши судьбы насилует и грабит наши семьи .... ОТЛИЧНО ... этой стране только такие песни ...и КЛИПЫ!!!

По альбому, действительно, тексты слабоваты, не умеют сочинять Биркле, Чёрный, И.Новиков (песни на его стихи поют Белозир, Куприк, Захаров, Кальянов, Юрпалов, Бельский.....), а уж про Вершинину и говорить нечего, пишет о том, чего и не знает. Ну или слепили тексты так, тяп ляп, достали с запылившихся антресолей для этой певицы. Композиторы тоже какие то левые. Исполнение тоже как то не очень, голоса нет, опыта исполнения песен нет, там пару мелизмов, там ещё что то... да и на сцене держаться не умеет..... Ошибались многие на счёт неё (проекты там планировали....)

Аранжировки, ну подумаешь, кое где гитару добавили из "живых" да ещё пару инструментов, маловато, не удивишь. А вот бек вокал на уровне, многим исполнителям такого же бы, тут ничего не скажешь и некто Мешков поёт в тему.

А вообще, много выдумано и надуманно, вторично, первично.... Не было ещё такого!
    И администраторам надо держаться вместе, одна команда grin

Quote (Консул)
    Особенно поразил дуэт с Робиком Чёрным. Не знаю, как вам, ребята, но моё мнение - не нужно ему петь.

Многим бы не следовало петь, а ведь поют. И в каком смысле не надо петь, вообще или в песне "Встреча"? Не скажу, что в восторге от пения Робика, но "Французский роман" нравится, да и его некоторые другие песни, как в сольном исполнении, так и в дуэтном. Так уж, всё относительно.

Сообщение отредактировал Kwaswind - Среда, 02.05.2012, 07:20

neptunovДата: Среда, 02.05.2012, 07:23 | Сообщение # 5
    Не хотел оставлять свой комментарий в этой теме,но как говорится раз пошла такая пьянка,режь последний огурец! grin
    Какое-то время назад впервые услышал одну из песен Северной,откровенно сказать не зацепило совсем никак.Посредственный вокал,однообразный текст не впечатляют совершенно.Да и все эти бренды типа Северная,Магадан порядком надоели. Поэтому представленный релиз я просто не качал. Был уверен что ничего примечательного там нет. И как оказалось не ошибся.
    Релизеру в любом случае спасибо. pivo

KwaswindДата: Среда, 02.05.2012, 07:44 | Сообщение # 6
    Quote (neptunov)
    .....Поэтому представленный релиз я просто не качал. Был уверен что ничего примечательного там нет. И как оказалось не ошибся.

Вот, вся команда подтягивается, самые разговорчивые участники диалогов - администраторы. smile
    И правильно, что не качал, я тоже, зачем слушать, итак всё ясно! В самом деле, достали уже Магаданы, Северные, Сержичи, Адессы, Немовы,..... Вот Дима Казанский, Искуснов Николай поют здорово, от души! Им реально спасибо!

Сообщение отредактировал Kwaswind - Среда, 02.05.2012, 08:03

neptunovДата: Среда, 02.05.2012, 11:29 | Сообщение # 7
    Quote (Kwaswind)
    самые разговорчивые участники диалогов - администраторы.

Остальным видимо понравилось,но стесняются сказать... grin

КонсулДата: Среда, 02.05.2012, 12:22 | Сообщение # 8
    Kwaswind, наверно всё же не нужно обижаться, если кому-то альбом Тани Северной не понравился. Видишь ли, это форум, и он сам по себе подразумевает различные точки зрения. Никто ведь не оскорблял лично тебя, Таню, или тех, кто помогал ей делать этот альбом. Вопрос стоит несколько иначе. Я пишу, и утверждаю: Мне не нравится альбом Тани Северной Я дождусь 2012 года потому что... И высказываю свои аргументы. Предположим, у тебя другая точка зрения. Пожалуйста, говори. Скажи: Эта работа является вершиной в жанре русского шансона потому что... И обоснуй это. Спокойно корректно. Если обоснуешь, я первый пожму тебе руку. Только, пожалуйста, не надо клипами нас тут закидывать, Во-первых для этого есть соответствующий раздел на форуме, а во-вторых, чисто по-мне, не люблю я видео вообще, считаю, его лишь неким приложением и не более, я музыку слушаю, а не смотрю.
    Теперь, раз пошла такая пьянка напишу по этому альбому более развёрнуто, вчера мой ответ был скомкан из-за нехватки времени.
    Итак, что же мы имеем. Само по себе стремление Тани работать в жанре можно только приветствовать. Ведь жанр наш не в почёте у музыкальных критиков, и, действительно, не так уж много на сегодня действительно выдающегося и интересного в этом жанре появляется. Именно руководствуясь этими соображениями я и скачал данный альбом. И что же я услышал:

1. Шальные пацаны. Таня не поёт здесь а говорит, это не пение, а речитатив. Такое впечатление, что она никогда серьёзно вокалом не занималась и не училась петь. Её биография, которую я отыскал в интернете это подтверждает. Ну а по самому тексту песни говорить нечего, одна рифма - пацаны - от сумы да от тюрьмы чего стоит. А эти эффекты, типа эха, старо как мир, саму песню не спасают.

2. Встреча (с Робиком Чёрным) Тот же самое, это речитатив, и не удачный. В музыкальном плане - сплошной ритм и ничего более а по содержанию - нет в песне изюминки, изобретательности, новизны. Ну вот эти строки:

Давай за встречу, за встречу нальём вина,
    Чего уж думать, ведь жизнь одна

А мне в связи с эти вспоминается прекрасная песня Андрея Державина начала90-х:

Давайте выпьем, Наташа сухого вина,
    За то, чтоб жизнь стала краше, ведь жизнь одна.

Именно поэтому я и писал в своём вчерашнем посте, что то, что я услышал это вторично и примитивно. Здесь же, я обосновываю для тебя, Kwaswind, свои слова.

3. Блатная - тот же штамп, плюс опять же эффект эха. Ну не к месту это. Эта фраза, в начале песни : Я девочка открытая как двери... лично меня несколько коробит...

4. Я дождусь - Ну а здесь сразу вспоминается Катя Огонёк. У Тани: Я дождусь тебя, милый, любимый - у Кати: Милый, любимый, единственный

Можно продолжать очень долго, но, увы, моё время пребывания в сети ограничено на сегодня. В заключении скажу ещё такую вещь. Тане надо было брать другой псевдоним. Северная - это слишком смело будет, и тоже, несколько вторично. Как считаешь, Kwaswind?

Карфаген должен быть разрушен!
    Сципион Африканский.

* * *

Квинтилий Вар, верни легионы!
    Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.

И ты, Брут...
    Гай Юлий Цезарь.

ВитязьДата: Среда, 02.05.2012, 13:14 | Сообщение # 9
    Quote (Kwaswind)
    Не скажу, что в восторге от пения Робика, но "Французский роман" нравится

Слушаю "Французский роман" в исполнении Робика Чёрного... В целом слушается (если не вникать в текст) лучше дуэта с Таней Северной.
    А вот с текстом... всё намного сложнее. Многие авторы-исполнители, к примеру, криминального шансона, ошибочно считают, что искусственное нагромождение текста жаргонными выражениями гарантирует успешную стилизацию на блатной манер. То же касается и одесской темы. А в данном случае мы наблюдаем похожую ситуацию, только текст сводится к построению ассоциативного ряда на тему "Париж". увы, одного этого я считаю, не достаточно, чтобы передать оригинальную атмосферу, чувства, мысленно переместить слушателя в тот же Париж, к примеру.
    Специально выписал транскрипции французский выражений, которыми нагромождён текст (языка французского не знаю, так что прошу строго не судить).
    шако, шапель де буа, шахман, пампадур, лямур, жетем, жетадо, пуркуа, сен-женевьев де буа
    А в коде идёт ещё длинный спич на французском языке, после которого не остаётся сомнений - переборщили ребята. Здесь нету никакого французского шарма, просто банальный ассоциативный ряд, это моё мнение.

Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы.
    Менандр.

KENTДата: Среда, 02.05.2012, 13:31 | Сообщение # 10
    Jeka, Благодарю за релиз!
    Очень нравиться мне как исполняет Таня Северная. :red:НО альбом скучный...выделю пожалуй только
    Quote (Jeka)
    01. Шальные пацаны

Quote (Jeka)
    06. Этап

Quote (Jeka)
    04. Я дождусь…

остальные ну никак(

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

KENTДата: Среда, 02.05.2012, 13:39 | Сообщение # 11
    Quote (Консул)
    Не знаю, как вам, ребята, но моё мнение - не нужно ему петь

В этом соглашусь,я давно говорил что он только песни портит.Да и текста у него не фонтан. sad

Kwaswind, Мда...сколько самоиронии в твоём посте. grin

Quote (Kwaswind)
    По альбому, действительно, тексты слабоваты, не умеют сочинять Биркле

По твоему это не так?
    Возьмём к примеру того же Чёрного,который осмелился написать шедевр "Мишка Япончик" для Могилевского.Уф,ну там текст просто шедевр.

Quote (Kwaswind)
    Особо тяжко в женском вокале, некого слушать! И как прокомментировали видеоролик к песне "Этап", полностью согласен:

А шо такого особенного в этом ролике?То что его делал ты?
    Нарезал видео,сделал видеоряд.Похвально.Но ничего шедеврального опять же тут не вижу.

Quote (Kwaswind)
    Ошибались многие на счёт неё (проекты там планировали....)

Ты это на кого намекаешь то?
    ЧЕЛОВЕК который планировал с ней проект,сделал бы ей альбом намного интереснее.Взять только одну песню демку которую она исполнила.Это было классно.

Quote (Kwaswind)
    И администраторам надо держаться вместе, одна команда

Вот тут ты прав!Команда должна держаться вместе.Но у всех своё мнение,и если оно сходится то это ещё раз подчёркивает что команда удачная! smile

Quote (Kwaswind)
    Вот, вся команда подтягивается, самые разговорчивые участники диалогов - администраторы.

grin как видишь и я подтянулся.Не могу пройти мимо. grin

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

KENTДата: Среда, 02.05.2012, 13:42 | Сообщение # 12
    Quote (Консул)
    Я девочка открытая как двери... лично меня несколько коробит...

grin grin grin grin Уф.Интересно тоже шедевр Чёрного?

KwaswindДата: Среда, 02.05.2012, 23:09 | Сообщение # 13
    Ребята, я полностью с вами! Абсолютно со всем почти согласен! По блатной говорить не буду, сразу в корзину! Мало того, что песня не слушается, так ещё и плагиат да тема заезжена. Вспомните, Вася, ну кто его не знает, Вася, стиляга из Москвы...

Шальные пацаны. Вообще удивлён, текст простейший, как заметили - одна рифма. До сих пор не пойму, как несколько лет назад она попала во всевозможное количество сборников, стала узнаваема с первых аккордов и крутили даже (сам слышал) на пару Московских рынках да в такси. Да и опять же, было, помните, "Я пью до дна, за тех кто в море", а тут, "Я пью за вас мои шальные пацаны..." старо. Ей бы петь поучится, а тут двинула после пацанов да "Всё ушло" на какой то фестиваль в Калининграде! Читал, что один и "свадебных генералов" бывший в жюри, некто Асмолов, поставил ей высшую оценку. Ну ладно, фестивали, конкурсы, там свои интриги. Да и потом, удивляюсь, как ею заинтересовались некоторые исполнители да пару разных людей, сведующих в жанре.

По муз. образованию всё верно, вроде нет, (далее все сведения взяты из сети и некоторых других источников, по этому могут быть не совсем достоверными) если не считать законченную муз. школу, но туда многие родители посылали в застойные времена своих чад желая в них видеть муз. гениев. Потом в каком то государственном республиканском муз. училище, в экспериментальной спец группе по вокалу, где были преподаватели с какого то республиканского театра оперы и балета. По слухам, была в составе какого то женского ВИА, пела (ну помните, в каждом муз. училище раньше был свой коллектив, типа лица учреждения), где их ансамбль постоянно крутили по республиканскому тв и радио. Согласен, в те времена (советские) было проще, эфиры покупались, качественного отбора не было, по радио крутили, что попало. Далее, кажется, несколько лет работала где то в доме культуры, выступала на всяких там праздничных концертах (и даже в местах лишения свободы). Ну это всё самодеятельность, была повсеместно. А вот, ещё вроде училась заочно (но это не считается муз. образованием) в каком то институте культуры в Питере. Потом ломанулась в Германию, где сразу поступила на работу певицей в какой то элитный ресторан, где хозяин кабака закончил Щукинское театральное и был строг в отборе музыкантов и артистов. По альбому слышал, что при записи многих песен присутствовал и направлял какой то слухач с двумя высшими образованиями (аспирантура там, ещё чего, не знаю), гонял её по всяким синкопам и фиг знает по чём. Из всего это, прихожу к выводу, что ей ещё учиться и учиться петь. Да и академкой она не поёт. Только гении, таланты от природы могут петь сразу, без муз. образования. А она, думаю, не гений. Как и многие, которые ими себя возомнили и поют не имея ни малейшего муз. образования.

По песне "Я дождусь...", действительно, стащили у Кати слова, неужели настолько беден русский язык, неужели нельзя было спеть типа желанный, возлюбленный.... Благо, хватило совести не стащить мелодию, интонацию, тему. И ещё, в заключительной песне услышал опять же повтор, "как учила меня мама", помните, "учили меня, отец мой да мать...", да и опять же тема заезжена, благодарность родителям да пожелания и т.п. А с "Днём рождения", было, было и у Аллегровой да и многих песни про днюхи. Верно, повторы, ничего нового (как впрочем, почти у большинства исполнителей).

По всяким эхам, басам да эффектам, полностью согласен, старо как мир, старо, как гитара и баян, рояль и прочее. Надо что новое, оригинальное!

Тут говорили про видео, так сказал же, что полностью согласен с комментом по этапу: Весь набор нужных слов в "шансоне", короче - штамп!

По Чёрному, фр. роману и текстам. Что ни говори, тот же роман, Япончик....не вдаваясь в подробности, слушаются!

Ребята! Я с вами! А мне больше всех понравилась почему то песня "Незваная осень". Ну и ещё парочка.
    Ждём новую певицу в жанре, ведь должна же она появится! Ну а Северной пожелаем успехов и дальнейшего развития в творчестве! Ну и учиться smile .

Сообщение отредактировал Kwaswind - Среда, 02.05.2012, 23:09

KENTДата: Среда, 02.05.2012, 23:21 | Сообщение # 14
    Quote (Kwaswind)
    то элитный ресторан,

grin grin grin

Sushi Bar? grin

KwaswindДата: Среда, 02.05.2012, 23:30 | Сообщение # 15
    Quote (KENT)
    Sushi Bar? grin

Не знаю, я там не был, деньгами да рылом не вышел. Фридман вроде туда музыкантов привозил. А у вас Асмолов, Жемчужные, Агутин... поют в Суши барах и для вас это элитный ресторан? Вот знаю, в забегаловке "Бутырка", да в каком то Метрополе, Альма Матере, в этих гадюшниках вроде как то выступала.

Сообщение отредактировал Kwaswind - Среда, 02.05.2012, 23:36

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:
    Сейчас: 20.12.2025, 14:20
    Статистика Форума
    Сегодняшние посетители Новые пользователи
    carlmp8, miriamlm6, claudettefw9, vincentze69, careyox7, henriettahh60, yolandawc6, jessieno1, saundrals11, tomyv69, minervaqk16, fayezz4, johannamx1, matildacm10, tracylk16, cathleenxw8, murielrg16, seanpv3, cassieyx7
  • cassieyx7
  • seanpv3
  • murielrg16
  • cathleenxw8
  • tracylk16
  • matildacm10
  • johannamx1
  • fayezz4
  • minervaqk16
  • tomyv69
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

Форум Синдикат шансон - Музыка для души

Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА