Здравствуйте, гость ( Вход |

Последние обновленные темы

В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
2011 - Гроган Виталий - Чисто для пацанов (320)
SaAuRSIBДата: Пятница, 28.01.2011, 08:44 | Сообщение # 16
Статус: Offline
KENT,
Прослушал. В целом альбом понравился. Но вот это тра-ля-ля та-та-та местами напрягает.

AGENTДата: Суббота, 29.01.2011, 23:14 | Сообщение # 17
Альбом с огонька убран.
Так что.....

KENTДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:51 | Сообщение # 18
AGENT, да всё уже решили

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

captДата: Среда, 09.02.2011, 19:49 | Сообщение # 19
Комментарий:Новый альбом Виталия Грогана.В интернете ещё нигде не было.У нас в первые.
При копировании релиза вы обязаны указать источник.
Релиз выставлен с разрешения автора.

Вообще то мне по барабану, но все эти песни именно в этом качестве, я слушал на странице автора попесенно 21.01.

Добра и Фарта Вам!

kot1971Дата: Среда, 09.02.2011, 20:33 | Сообщение # 20
добавлю свои ссылки если не против .хотел выложить его сдесь оказывается он есть
http://www.megaupload.
http://letitbit.net
http://shareflare.net

Страна моя Украина

KENTДата: Среда, 09.02.2011, 20:43 | Сообщение # 21
capt, хех,ну незнаю скачка вот появилась первой у нас на сайте.
kot1971, спасиб за ссылки wink

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

captДата: Среда, 09.02.2011, 21:00 | Сообщение # 22
KENT, Я не спорю, всё могет быть. Скачка- закачка. Я ж говорю - я на реале СЛУШАЛ, хотя и скачать там можно было, но лень да и чесна говоря надрыв в песнях до самой жо-ы надоел. Я счас умную мысль захерачу: песня (шансон в частности) это не зарифмованная мысль, а состояние души. А у Горшкова именно мысль зарифмована и получается не стих, а текст. Во бл, выкружил какую академию. smile

Добра и Фарта Вам!

KENTДата: Среда, 09.02.2011, 21:05 | Сообщение # 23
Quote (capt)
KENT, Я не спорю, всё могет быть. Скачка- закачка. Я ж говорю - я на реале СЛУШАЛ, хотя и скачать там можно было, но лень да и чесна говоря надрыв в песнях до самой жо-ы надоел. Я счас умную мысль захерачу: песня (шансон в частности) это не зарифмованная мысль, а состояние души. А у Горшкова именно мысль зарифмована и получается не стих, а текст. Во бл, выкружил какую академию.

да мне нравятся Витали песни,но этот альбом как то пряжёт голосом.
кстать уже идёт работа над новым альбомом.
без лишних слов слушал альбом?

captДата: Среда, 09.02.2011, 21:05 | Сообщение # 24
Да и балаболом я никогда не был. Обосную:
(дату, скачать и пр. хорошо видно?)

Добра и Фарта Вам!

Сообщение отредактировал capt - Среда, 09.02.2011, 21:07

KENTДата: Среда, 09.02.2011, 21:12 | Сообщение # 25
capt, да брат я же не предьявляю тебе ничего,просто потому что нечего предьявлять,мне этот альбом Виталя дал где то 21-23 числа.А потом мы над обложкой работали,заливал я ещё долго из за инета своего.Поэтому тут чуть с опозданием.

captДата: Среда, 09.02.2011, 21:17 | Сообщение # 26
Quote (KENT)
.....кстать уже идёт работа над новым альбомом.
без лишних слов слушал альбом?

Нет. Может послушаю а может и нет. Разве уследишь. Счас ливень сборников, альбомов. СтОящего среди глиняного большинства кроха.У него старые альбомы "Душевный шансонье", "Замкнутый круг" где? Их кто-то слышал? Я там же попробовал - не сраслось. Не моё. Ты с ним переписываешься? Передай, что на тюрьме такие песни не любят слушать, это на воле про тюрьму хорошо надрываться, а там лучше о чем-то красивом, душевном.

Добра и Фарта Вам!

KENTДата: Среда, 09.02.2011, 21:41 | Сообщение # 27
Quote (capt)
Ты с ним переписываешься? Передай, что на тюрьме такие песни не любят слушать, это на воле про тюрьму хорошо надрываться, а там лучше о чем-то красивом, душевном.

Переписываюсь.
Передам.Но он вроде в курсе что на тюрьме слушают. cool

KENTДата: Среда, 09.02.2011, 23:05 | Сообщение # 28

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сейчас: 08.02.2026, 03:58
Статистика Форума
Сегодняшние посетители Новые пользователи
liladn10, beatricehf18, karixf4, kayci6, alysonfm16
  • alysonfm16
  • kayci6
  • karixf4
  • beatricehf18
  • liladn10
  • yvetteml2
  • adelaug3
  • veronicawk10
  • jordanvl7
  • katherinejk18
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

Форум Синдикат шансон - Музыка для души

Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА