01.Колыбельная - нет 02.Этап 03.Провокаторам 04.Речь кандидата в депутаты 05.Конкурс Мухина 06.Бледи 07.Год предательства 08.Песня ведомого - нет 09.Верещагин,не врубай мотор! 10.Не покину Россию!
Ratnik, спасибо за я так понимаю все альбомы Ефремова. Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
ааа,ну всё равно спасибо.Так много я даже и не переслушаю за раз.Как то качал "Не удержит меня Лефортово" вроде как то хорошо,но вроде как то не так.Больше 4 песен за раз не смог прослушать. Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
KENT, Это на любителя,ты его много и не прослушаешь... Мне интересно его творчество.Песни злободневные... Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru