Фотоальбом Александра Розенбаума
|
|
|
neptunov | Дата: Суббота, 07.04.2012, 05:48 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Так же хочу сказать слова благодарности Павлу Столбову,без его участия эти никому ранее неизвестные фотоматериалы вряд ли были бы опубликованы.
|
|
| |
Консул | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:09 | Сообщение # 3 |
| От себя добавлю некоторые комментарии. В те времена Александр Розенбаум каждый год 9 мая приходил на Сенатскую площадь в Ленинграде, поздравить ветеранов-блокадников и воинов-интернационалистов. Выпивал с ними один-два стакана водки, если была с собой гитара - исполнял несколько песен. Продолжается ли эта традиция сейчас мне это не известно. На предпоследнем снимке за спиной целующегося Александра Яковлевича можно увидеть молодого человека с фотоаппаратом. Это Антон Щербаков, фотограф клуба "Восток". Сам снимок делал его товарищ. Антон предоставил все эти фото для нашего сайта, за что ему наша благодарность. Если у посетителей форума есть интерес, возможно мы продолжим публикацию фотоматериалов от Антона.
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
|
| |
KENT | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:15 | Сообщение # 4 |
| neptunov, Виталя мои благодарности за фото!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
IVS | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:47 | Сообщение # 5 |
| Да, Саша здесь красавец!
|
|
| |
Витязь | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:49 | Сообщение # 6 |
| Quote (IVS) Да, Саша здесь красавец! Интересные фотографии, Розенбаум вообще фотогеничный.
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
|
|
| |
Mirgorodsky | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:26 | Сообщение # 7 |
| Отлично, этих фотографий не видел.
А менты нам - не кенты!
|
|
| |