Здравствуйте, гость ( Вход |

Регистрация
Статистика Форума
Последние обновленные темы
  • Планы интервью на 2012 год (943)
  • Проволока сварочная — качество и надёжность в каждом шве (4)
  • Колеса Мила 2013 - Подари мне маки алые (256) (4)
  • Продвижение сайтов для бизнеса Запорожье (3)
  • Преимущества использования современной проволоки сварочной (3)
  • СВ08Г2С проволока сварочная для тонкостенного металла купить (0)
  • Св-08Г2С проволока сварочная для металлоконструкций заказать (0)
  • ОНЛАЙН ИГРЫ ПРО ДРАКОНОВ «Планета Драконов» (0)
  • Яблочный пирог. (3)
  • Сырники "Нежные" (5)
  • В России отменено зимнее время (2)
  • Ваша любимая книга? (19)
  • В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Красивая история клубничного пива (9 живых фотографий)
    калипсоДата: Вторник, 30.08.2011, 16:53 | Сообщение # 1
    Сообщений: 1620
    Репутация: 1555
    Статус: Offline
    Красивая история клубничного пива (9 живых фотографий)

    Процесс создания клубничного пива начинается с выбора самой сочной и спелой клубники.



    Далее клубнику вручную грузят в фруктоперерабатывающий пресс.
    Из 60 кг клубники получается 150 галлонов готового пива.



    Для переработки клубники необходимо проворачивать пресс вручную на пивоварне. Для работы необходимы как минимум два человека.



    После нескольких часов работы получается такой ярко-красный сочный клубничный сок.



    Клубничный сок – это не единственный ингредиент пива. Для придания вкуса добавляется темный и сладкий сироп сорго.



    Далее сорго смешивают с фильтрованной водой, затем задают насосу функцию прокачки по замкнутой системе жидкости со дна котла и обратно через наклонную трубу в цистерне. Это действие создает естественный вихревой эффект, который помогает равномерно смешивать сорго с горячей водой. А далее добавляются ведра клубничного сока.



    Конечный ингредиент в рецепте – это гречишный мед с солодовым вкусом.



    Будущее пиво кипятится, а вокруг раздается аромат меда, ягод и зерна.



    Пиво уже есть в продаже в местном баре в Рехобот Бич. Этот сорт пива получил название «Tweason’ale», что переводится как межсезонный эль, так как начал впервые производится в период конца весны и начала лета.

     
    kurortДата: Вторник, 30.08.2011, 17:04 | Сообщение # 2
    Сообщений: 3078
    Статус: Offline
    Галя!Ну что же Вы,матушка,такую тему создали?Сколько клубники зря угрохали! grin

    Бди!
     
    калипсоДата: Вторник, 30.08.2011, 17:12 | Сообщение # 3
    Сообщений: 1620
    Репутация: 1555
    Статус: Offline
    kurort, Олег, почему же зря? Смотря кто что любит) А Вы,батенька, пробовали такое пиво? Я нет, но предполагаю, что это должно быть вкусно. smile
     
    kurortДата: Вторник, 30.08.2011, 17:17 | Сообщение # 4
    Сообщений: 3078
    Статус: Offline
    калипсо, Галя,рисунки прикольные,красивые!Прямо все стадии процесса отображают!Тема-познавательная.Вот только пиво жалко. red С клубникой ну никак не вкатывает. raz

    Бди!
     
    калипсоДата: Вторник, 30.08.2011, 17:22 | Сообщение # 5
    Сообщений: 1620
    Репутация: 1555
    Статус: Offline
    kurort, Выход один-как-нибудь попробовать. pivo
     
    КонсулДата: Вторник, 30.08.2011, 17:22 | Сообщение # 6
    Сообщений: 2482
    Репутация: 5945
    Статус: Offline
    Ребята, я такое пиво пил в Бельгии. Очень оригинально, но скажу сразу - это на любителя, нравится далеко не всем. Но попробовать я бы рекомендовал.

    Карфаген должен быть разрушен!
    Сципион Африканский.

    * * *

    Квинтилий Вар, верни легионы!
    Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.

    ***
    И ты, Брут...
    Гай Юлий Цезарь.
     
    калипсоДата: Вторник, 30.08.2011, 17:26 | Сообщение # 7
    Сообщений: 1620
    Репутация: 1555
    Статус: Offline
    клубничного.
     
    kurortДата: Вторник, 30.08.2011, 17:30 | Сообщение # 8
    Сообщений: 3078
    Статус: Offline
    Я тоже пробовал,в Сочи Немецкий Пивной ресторан Фрау Марта,там пиво из Европы привозят.Так,побаловаться.Весь вечер его пить не будешь.А Галю,надо будет угостить этим пивом при первой же возможности! pivo

    Бди!
     
    калипсоДата: Вторник, 30.08.2011, 17:36 | Сообщение # 9
    Сообщений: 1620
    Репутация: 1555
    Статус: Offline
    Олег, ну все, кружка клубничного за тобой! smile
     
    kurortДата: Вторник, 30.08.2011, 17:40 | Сообщение # 10
    Сообщений: 3078
    Статус: Offline
    Quote (калипсо)
    кружка клубничного за тобой!

    Добро!


    Бди!
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Сейчас: 26.11.2025, 16:37
    Статистика Форума
    Сегодняшние посетители Новые пользователи
    lorirn1, nettieww1, salvadorqt1, vilmagy6, timgv11, caseyoc11, roseannbh2, alejandrayz5, monaoy3, nadinelp16, susieyj3, leslieex18, delorisso18, suegu69, alyssask60, terrancesm3, sallieyi9, isabellewl10, kayeql60, laurelzl1
  • laurelzl1
  • kayeql60
  • isabellewl10
  • sallieyi9
  • terrancesm3
  • alyssask60
  • suegu69
  • delorisso18
  • leslieex18
  • susieyj3
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

    Форум Синдикат шансон - Музыка для души


    Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА