neptunov | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:19 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 2490
Репутация: 2172
Статус: Offline
|
Берём острый перец,моем его теплой водой и выкладываем на полотенце немного обсушиться. Пока он обсыхает мы в это время приготовим заливку которой будем его заливать.Для этого нам потребуется уксус столовый 9%-й и сахар. В стакане уксуса разводим четыре ложки сахара,обсушенный перец укладываем в стерилизованные банки (для этого лучше всего подходят банки объёмом 0,5 л) и заливаем приготовленной заливкой.Закрываем пластмассовой крышкой и ставим в холодильник. Продукт будет готов к употреблению примерно через 30-35 дней. Подходит как пикантная приправа к первым и вторым блюдам. При употреблении обмакиваем в сметану или запиваем кефиром.Но это на любителя,я например,люблю в сочетании с майонезом. Приятного аппетита! p.s. на фото конечный вариант продукта,приготовленный мной.
Сообщение отредактировал neptunov - Понедельник, 05.09.2011, 17:19 |
|
| |
Консул | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:14 | Сообщение # 2 |
Сообщений: 2482
Репутация: 5945
Статус: Offline
| Скажу просто и коротко - Это вещь!
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
|
| |