Здравствуйте, гость ( Вход |

Регистрация
Статистика Форума
Последние обновленные темы
  • Планы интервью на 2012 год (941)
  • Проволока сварочная — качество и надёжность в каждом шве (4)
  • Колеса Мила 2013 - Подари мне маки алые (256) (4)
  • Продвижение сайтов для бизнеса Запорожье (3)
  • Преимущества использования современной проволоки сварочной (3)
  • СВ08Г2С проволока сварочная для тонкостенного металла купить (0)
  • Св-08Г2С проволока сварочная для металлоконструкций заказать (0)
  • ОНЛАЙН ИГРЫ ПРО ДРАКОНОВ «Планета Драконов» (0)
  • Яблочный пирог. (3)
  • Сырники "Нежные" (5)
  • В России отменено зимнее время (2)
  • Ваша любимая книга? (19)
  • В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    На пикник
    ИНДУСДата: Вторник, 11.10.2011, 20:28 | Сообщение # 1
    Сообщений: 562
    Репутация: 64
    Статус: Offline
    Уважаемые Дамы и Господа
    Готовим сами .
    Спиртное покупаем посоветовавшись
    С женским полом (Под хорошую закуску выпить можно очень много)




    Шашлык (классический рецепт)



    Время приготовления – 135-195 минут

    1 кг баранины; 5-6 луковиц;
    1 пучок зеленого лука; 0,5 стакана 3%-ного уксуса;
    3-4 помидора;
    4 столовые ложки соуса ткемали;
    барбарис сушеный – на кончике ножа; 1 лимон;
    20 г топленого бараньего сала;
    перец черный молотый; зелень;
    соль – по вкусу.

    Корейку или заднюю ногу баранины,
    печень, почки, говяжью вырезку,
    свинину можно использовать
    для приготовления шашлыка.



    Куски мяса нанизать на металлический вертел вперемежку с репчатым луком, нарезанным кольцами,
    смазать их растопленным курдючным салом.

    Жарить шашлык на мангале над горячими углями
    без пламени 10-15 минут, поворачивая вертел так,
    чтобы мясо равномерно прожаривалось.

    Добавлено (11.10.2011, 20:25)
    ---------------------------------------------

    Шашлык из свинины с пивом




    Охлажденное не очень жирное мясо-свинину нарезать небольшими кусками одного размера. Сложить в эмалированную кастрюлю, перекладывая большим количеством лука,
    посолить и поперчить по вкусу,
    залить майонезом (примерно 250 мл на 2 кг мяса),
    тщательно перемешать и поставить в холодное место на 2 часа для маринования.

    За 15 мин до приготовления шашлыков влить
    в кастрюлю 0,5 л светлого пива и все перемешать.



    Пока жарятся шашлыки, приготовьте соус:
    лук оставшийся в кастрюле обжарить до готовности, смешать с майонезом и кетчупом.

    Сложить готовые шашлыки в кастрюлю и оставить на 10 мин потомиться (шашлыки получаются мягкими и сочными).

    Добавлено (11.10.2011, 20:26)
    ---------------------------------------------

    Шашлык из осетрины




    Продукты: 1 кг осетрины, 1 ч. л. сливочного масла, 400 г помидоров, 150 г репчатого лука, 150 г зеленого лука, 2 лимона, перец и соль по вкусу.



    Рыбу, сняв с нее кожу и удалив хрящ, нарезать на кусочки по 40 – 50 г. Перемешать рыбу с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью, нанизать на шампуры и жарить в течение 10 минут.

    На гарнир подать свежие помидоры (лучше обжаренные на костре), репчатый лук, нарезанный кольцами, крупно нарезанный зеленый лук, ломтики лимона.

    Добавлено (11.10.2011, 20:28)
    ---------------------------------------------

    Во избежания похмельного синдрома
    Спиртное употребляем в меру
    и только качественное







    УХА РОСТОВСКАЯ





    Ингредиенты:

    400 г судака, 1,2 л бульона, 5-6 картофелин, 1 луковица,
    1 помидор, 50 г сливочного масла, 1 корень петрушки,
    лавровый лист,
    перец, зелень, соль по вкусу.



    Рыбу почистить, помыть и разделить на филе.
    Из рыбных костей, плавников, голов и хвостовой части
    сварить бульон.
    Процедить бульон, положить картофель, лук,
    корень петрушки, нарезанные дольками,
    и варить в течение 20-25 минут. За 10-15 минут
    до окончания варки в кипящий бульон положить филе судака,
    а через несколько минут — помидор и специи.
    В конце варки в уху положить сливочное масло.


    Пью .Курю .Ругаюсь Матом
     
    калипсоДата: Вторник, 11.10.2011, 22:13 | Сообщение # 2
    Сообщений: 1620
    Репутация: 1555
    Статус: Offline
    ИНДУС, Красиво! Смачно!

    А водку нужно распить перед употреблением ухи или после? red
     
    KENTДата: Вторник, 11.10.2011, 22:17 | Сообщение # 3
    Сообщений: 7106
    Репутация: 1664
    Статус: Offline
    Quote (калипсо)
    А водку нужно распить перед употреблением ухи или после? red

    Лучше перед,во время и после ещё накатить. grin


    Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
     
    калипсоДата: Вторник, 11.10.2011, 22:24 | Сообщение # 4
    Сообщений: 1620
    Репутация: 1555
    Статус: Offline
    Quote (KENT)
    Лучше перед,во время и после ещё накатить


    Тогда будет уже не до ухи)
     
    ВитязьДата: Вторник, 11.10.2011, 22:31 | Сообщение # 5
    Сообщений: 1678
    Репутация: 4518
    Статус: Offline
    А можно и в уху непосредственно стопарик влить (в процессе приготовления).

    Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы.
    Менандр.
     
    калипсоДата: Вторник, 11.10.2011, 22:33 | Сообщение # 6
    Сообщений: 1620
    Репутация: 1555
    Статус: Offline
    Вот вам бы везде стопарик влить. Короче-уха это чисто мужская еда!
     
    kurortДата: Среда, 12.10.2011, 00:58 | Сообщение # 7
    Сообщений: 3078
    Статус: Offline
    Ну-да,ну-да.Водка без пива-деньги на ветер! pivo

    Бди!
     
    КонсулДата: Среда, 12.10.2011, 01:17 | Сообщение # 8
    Сообщений: 2482
    Репутация: 5945
    Статус: Offline
    Уху я люблю. Под стопарик... pivo

    Карфаген должен быть разрушен!
    Сципион Африканский.

    * * *

    Квинтилий Вар, верни легионы!
    Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.

    ***
    И ты, Брут...
    Гай Юлий Цезарь.
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Сейчас: 26.11.2025, 14:58
    Статистика Форума
    Сегодняшние посетители Новые пользователи
    lorirn1, nettieww1, salvadorqt1, vilmagy6, timgv11, caseyoc11, roseannbh2, alejandrayz5, monaoy3, nadinelp16, susieyj3, leslieex18, delorisso18, suegu69, alyssask60, terrancesm3, sallieyi9, isabellewl10
  • isabellewl10
  • sallieyi9
  • terrancesm3
  • alyssask60
  • suegu69
  • delorisso18
  • leslieex18
  • susieyj3
  • nadinelp16
  • monaoy3
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

    Форум Синдикат шансон - Музыка для души


    Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА