Ингредиенты: Кабачки или цукини – 1-2 шт ( молодые, некрупные, но длинненькие, с мелкими семечками) Сыр творожный нейтральный или козий сыр, мягкий Лук зеленый Кинза Укроп ( зелень любая, по желанию и вкусу) Чеснок сухой щепотка или чеснок 1 зубчик Соль Перец молотый Масло оливковое для обжарки по желанию Рецепт взят из интернета: За рецепт спасибо svett66. Способ приготовления: Кабачки или цукини вымыть, нарезать тонкими полосками. Конечно, лучше воспользоваться овощечисткой. Полоски слегка присолить, приперчить, обжарить на оливковом масле 2 минуты и выложить на бумажные полотенца. Присыпать полоски сухим чесноком. Зеленый лук и любую зелень мелко нарубить. Творожный сыр или козий сыр смешать с мелкорубленной зеленью. Если не использовался сухой чеснок, добавить в начинку рубленный зубчик чеснока. Если нужно посолить и поперчить. В подходящую пиалку, мисочку, плошечку выложить полоски кабачков внахлест, так, чтобы концы максимально свисали. Выложить начинку, притоптать-утрамбовать, закрыть свисающими концами, закрыть пленкой и убрать в холодильник на 3 часа или до подачи. Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
Сообщение отредактировал Витязь - Вторник, 18.10.2011, 00:02
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru