Здравствуйте, гость ( Вход |

Регистрация
Статистика Форума
Последние обновленные темы
  • Планы интервью на 2012 год (940)
  • Проволока сварочная — качество и надёжность в каждом шве (4)
  • Колеса Мила 2013 - Подари мне маки алые (256) (4)
  • Продвижение сайтов для бизнеса Запорожье (3)
  • Преимущества использования современной проволоки сварочной (3)
  • СВ08Г2С проволока сварочная для тонкостенного металла купить (0)
  • Св-08Г2С проволока сварочная для металлоконструкций заказать (0)
  • ОНЛАЙН ИГРЫ ПРО ДРАКОНОВ «Планета Драконов» (0)
  • Яблочный пирог. (3)
  • Сырники "Нежные" (5)
  • В России отменено зимнее время (2)
  • Ваша любимая книга? (19)
  • В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Вкусные блинчики.
    калипсоДата: Понедельник, 14.11.2011, 15:26 | Сообщение # 1
    Сообщений: 1620
    Репутация: 1555
    Статус: Offline
    Очень простой рецепт приготовления блинов!


    Ингредиенты для блинов на молоке:

    2 яйца, 2 ч.л. оливкового масла,
    1 ч.л. сахара, щепотка соли,
    1,5 стакана муки,
    2,5 стакана молока,
    ванильный сахар

    Тесто для блинов лучше делать в блендере, или в комбайне.
    Яйца вбейте в ёмкость, добавьте оливковое масло (можно заменить подсолнечным).
    Просейте муку и высыпьте в ёмкость. Добавьте щепотку соли, сахар и ванильный сахар.



    Влейте молоко.



    Взбейте тесто до однородной массы.



    Вылейте тесто в глубокую миску.



    Сковороду хорошо разогрейте.
    В середину сковороды налейте тесто и покрутите, чтобы тесто распределилось по всей сковороде.



    Обжарьте блины с двух сторон до золотистого цвета



    Солнечного Вам настроения!!!

     
    КонсулДата: Понедельник, 14.11.2011, 16:31 | Сообщение # 2
    Сообщений: 2482
    Репутация: 5945
    Статус: Offline
    калипсо, Галина, благодарю за рецепт! Обожаю блины! pivo Жаль, только супруга моя их не любит. sad
    Уточняющий вопрос, молоко кипятить надо, или нет?


    Карфаген должен быть разрушен!
    Сципион Африканский.

    * * *

    Квинтилий Вар, верни легионы!
    Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.

    ***
    И ты, Брут...
    Гай Юлий Цезарь.
     
    SaAuRSIBДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:23 | Сообщение # 3
    Сообщений: 2056
    Репутация: 1410
    Статус: Offline
    калипсо, Консул,
    А я еще в тесто гашеную соду ложу (1 ч. л. соды гасится разведеной уксусной кислотой) - для мелких дырочек в блинах.
    И сахар ложу по вкусу жены но уж точно больше 1 ложки
     
    калипсоДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:58 | Сообщение # 4
    Сообщений: 1620
    Репутация: 1555
    Статус: Offline
    Quote (Консул)
    Жаль, только супруга моя их не любит. sad
    Уточняющий вопрос, молоко кипятить надо, или нет?

    Павел, она просто не любит их готовить (так же как и я grin ) Но, иногда, все таки хочется побаловать себя и домашних вкусными блинчиками.
    А молоко я обычно использую стерилизованное, если же вы приобретаете на рынке, то желательно прокипятить.

    Quote (SaAuRSIB)
    А я еще в тесто гашеную соду ложу (1 ч. л. соды гасится разведеной уксусной кислотой) - для мелких дырочек в блинах.
    И сахар ложу по вкусу жены но уж точно больше 1 ложки


    Саш, а сода ведь делает блины пышными,а мне больше нравятся тоооненькие. smile
     
    kurortДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:01 | Сообщение # 5
    Сообщений: 3078
    Статус: Offline
    Quote (калипсо)
    а мне больше нравятся тоооненькие

    Тоненькие плохо сметану держат.Проливается! red


    Бди!
     
    калипсоДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:06 | Сообщение # 6
    Сообщений: 1620
    Репутация: 1555
    Статус: Offline
    Quote (kurort)
    Тоненькие плохо сметану держат.Проливается!

    А с медом не пробовал? Гораздо вкуснее и именно тоненькие. smile
     
    kurortДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:09 | Сообщение # 7
    Сообщений: 3078
    Статус: Offline
    А я мёд не очень люблю.Разве что с орехами?

    Бди!
     
    калипсоДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:16 | Сообщение # 8
    Сообщений: 1620
    Репутация: 1555
    Статус: Offline
    Quote (kurort)
    А я мёд не очень люблю


    Толстые блины с жидкой сметаной?
     
    kurortДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:31 | Сообщение # 9
    Сообщений: 3078
    Статус: Offline
    Недавно угостили пирожным...Оказалось:это блин,сложен треугольником.Внутри кусочки яблока и ананаса,а сверху сладкий крем.Сразу и не поймёшь,что блинчик. smile

    Бди!
     
    калипсоДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:35 | Сообщение # 10
    Сообщений: 1620
    Репутация: 1555
    Статус: Offline
    Quote (kurort)
    Внутри кусочки яблока и ананаса,а сверху сладкий крем.Сразу и не поймёшь,что блинчик.

    Вкусно должно быть.

    smile
     
    kurortДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:41 | Сообщение # 11
    Сообщений: 3078
    Статус: Offline
    Необычно.

    Бди!
     
    ВитязьДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:43 | Сообщение # 12
    Сообщений: 1678
    Репутация: 4518
    Статус: Offline
    Самое то - это налистники с творогом (свёрнутые в трубочку) или с мясной начинкой (сложенные квадратиком, со сметаной). smile калипсо, ros это настоящая Кухня.

    Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы.
    Менандр.
     
    калипсоДата: Понедельник, 14.11.2011, 21:43 | Сообщение # 13
    Сообщений: 1620
    Репутация: 1555
    Статус: Offline
    Quote (Витязь)
    Самое то - это налистники с творогом (свёрнутые в трубочку) или с мясной начинкой (сложенные квадратиком, со сметаной).

    Налистники-это блинчики? С творогом? Это мы любим!
     
    КонсулДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:17 | Сообщение # 14
    Сообщений: 2482
    Репутация: 5945
    Статус: Offline
    Расскажу историю. Пару лет тому назад был я в Австрии, по приезду в Вену нас всех уговорили пойти в местный ресторан. Обещали настоящий венский шницель с пивом и на первое - австрийский национальный куриный суп. Кто был за границей - тот знает, что поесть настоящего супа там проблематично. Я, естественно, на это предложение купился. Велико же было моё огорчение, когда мне подали в этом ресторане миску с бульоном, в котором плавал мелко нарезанный зажаренный русский блин... sad

    Карфаген должен быть разрушен!
    Сципион Африканский.

    * * *

    Квинтилий Вар, верни легионы!
    Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.

    ***
    И ты, Брут...
    Гай Юлий Цезарь.
     
    калипсоДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:49 | Сообщение # 15
    Сообщений: 1620
    Репутация: 1555
    Статус: Offline
    Quote (Консул)
    австрийский национальный куриный суп.


    Ты не спросил у них-а где курица? grin

    Древний анекдот в тему:

    В солдатской столовой:
    - Товарищ Прапорщик, мне же мясо положено!
    - Положено - ешь!
    - Так оно ж ведь не положено - показывая в тарелку.
    - Не положено - не ешь.
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Сейчас: 26.11.2025, 12:04
    Статистика Форума
    Сегодняшние посетители Новые пользователи
    lorirn1, nettieww1, salvadorqt1, vilmagy6, timgv11, caseyoc11, roseannbh2, alejandrayz5, monaoy3, nadinelp16, susieyj3, leslieex18, delorisso18, suegu69, alyssask60, terrancesm3, sallieyi9
  • sallieyi9
  • terrancesm3
  • alyssask60
  • suegu69
  • delorisso18
  • leslieex18
  • susieyj3
  • nadinelp16
  • monaoy3
  • alejandrayz5
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

    Форум Синдикат шансон - Музыка для души


    Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА