Высоцкий:Спасибо, что живой
|
|
Консул | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я уже писал, что не особо жалую современный российский кинематограф, однако данный фильм имеет прямое отношение к тому, чему посвящён наш форум, поэтому я посмотрю его обязательно. Трейлер к фильму я уже видел, однако по нему трудно судить о том, что же действительно ждёт зрителя. Удастся ли этот фильм создателям? Смогут ли они показать реальную человеческую драму великого поэта певца и артиста, или же нет, как ваше мнение? Лазил по интернету, кое-где видел уже отзывы об этой ленте. То, что я видел - в основном негатив. Однако пока не увижу сам - никаких личных оценок давать не буду, а лишь обращу внимание всех на это событие.
Жанры этого фильма: драма, биография Главный режиссёр: Петр Буслов Актёры в главных ролях снимались: Оксана Акиньшина, Сергей Безруков, Андрей Смоляков, Иван Ургант, Андрей Панин, Максим Леонидов, Дмитрий Астрахан, Владимир Ильин, Владимир Меньшов, Сергей Шакуров
Бюджет: $4 000 000
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
|
| |
Консул | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:23 | Сообщение # 2 |
| Кадры из фильма:
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
|
|
| |
neptunov | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:32 | Сообщение # 3 |
| Консул, Павел,согласен с тобой по поводу преждевременных оценок фильма.Я тоже постараюсь посмотреть этот фильм если не буду занят на работе.Я пока видел только вот это и насколько могу судить,это кадры из фильма:
|
|
| |
dima676676 | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:44 | Сообщение # 4 |
| Quote (Консул) Удастся ли этот фильм создателям? Смогут ли они показать реальную человеческую драму великого поэта певца и артиста, или же нет, как ваше мнение? Да интересно будет посмотреть все таки первая попытка сделать что-то художественное на эту тему...
"Бабки" вместо берез шелестят над страной И поют "петухи" про тюрьму....(А.Розенбаум)
|
|
| |
Sam_MC | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:29 | Сообщение # 5 |
| Жду премьеры.
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:05 | Сообщение # 6 |
| 1 декабря премьера,а вот для тех кого интересует кто же всё таки играет В.С.(звук делаем погромче)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:06 | Сообщение # 7 |
| Базовый трейлер
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:10 | Сообщение # 8 |
| И оф сайт фильм,очень интересная инфа присутсвует. http://www.visotsky-film.ru
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:17 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
калипсо | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:12 | Сообщение # 10 |
| А кто же все таки играет Высоцкого? Безруков или Вдовиченков? Или оба сразу? А может быть Артур Федорович? Уж больно похож.
Артур Федорович. Песни Владимира Высоцкого. Проба к несосотоявшемуся фильму. 2004 г.
|
|
| |
kurort | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:37 | Сообщение # 11 |
| Зрители раскритиковали новый фильм о Высоцком.
Как рассказывают зрители, уже побывавшие в кинотеатрах на премьере, главную роль в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой» сыграл Сергей Безруков.
Публика отмечает: несмотря на грим и компьютерные технологии, которые позволили добиться максимального сходства Безрукова с Высоцким, роль вышла неубедительной.
Культовый поэт в исполнении Безрукова превратился в слабого, мятущегося человека, наркомана, а его окружение – в алчных людей, наживавшихся на Высоцком. Мимика Безрукова также не совпадает с мимикой Высоцкого. Об этом пишет «Новый регион»
Бди!
|
|
| |
Sam_MC | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:06 | Сообщение # 12 |
| Только что приехал из кинотеатра-в титрах не нашел исполнителя главной роли.Фильм понравился,я считаю,что сделано очень качественно.Впечатления остались.
|
|
| |
kurort | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:10 | Сообщение # 13 |
| Quote (Sam_MC) в титрах не нашел исполнителя главной роли Это как так?
Бди!
|
|
| |
Sam_MC | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:24 | Сообщение # 14 |
| А вот так!
|
|
| |
Консул | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:29 | Сообщение # 15 |
| Ну, в кино я не хожу, попадётся фильм на диске - посмотрю обязательно. А пока от комментариев воздержусь. Единственно что скажу - сам факт появления такого фильма - уже радует.
* * *
|
|
| |