возможно это и не шансон, хотя тут исполняются песни, которые не пел только ленивый, так можно услышать и песни, которые исполняют Никольский и Полотно. Вообщем, судить вам, в какой раздел это засунуть
Исполнитель: Чеханков Фёдор Альбом: Грустить не надо Год: 1997 Качество: 128 Размер: 47 кг Залито на мультик Пароль: как всегда
трек лист:
01 Я у рампы, я у сцены 02 Старая эстрада 03 Мама – грустить не надо 04 Фокстрот 05 Забытое танго 06 Маша 07 Прекрасные цветы 08 Дружба 09 Сцена и я 10 Старая дева 11 Тебе 12 Вальс 13 Мадлен 14 Дядя Моня 15 Мы от женщин без ума 16 Не надо горевать 17 Куплеты Бони 18 Я смеюсь, я танцую, я радуюсь
sivanych, Чеханков (Вайнштейн) Федор народный артист РСФСР,ведущий музыкальных ТВ-передач "Артлото" (с Жанной Горошеней, затем с Людмилой Сенчиной) и "Вас приглашает оперетта...". Много выступает на эстраде, любит жанр оперетты. Есть ещё один его диск - записан в 2001 - "Память сердца". Я послушал этот релиз,на мой взгляд это даже с натяжкой нельзя отнести к шансону. Но чтобы не вызвать разногласий предлагаю послушать и высказать свое мнение.
Я послушал этот релиз,на мой взгляд это даже с натяжкой нельзя отнести к шансону
Полностью согласен....к шансону не имеет никакого отношения.Скорее советская эстрада. Если что можно в "Неформат" перекинуть. цыган, Но всё равно большое спасибо за релиз. Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru