Георгий Лепский, Алексей Охрименко - концерт в ЦАПе (28.01.)
|
|
electrik | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 01:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| С Новым годом!!!
Исполнители: Георгий Лепский, Алексей Охрименко Альбом: концерт в Центре авторской песни Год: Москва, 28.01.1993 Жанр: Авторская песня Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 420.7 мб Файлообменник: мультиссылка
Содержание:
1-е отделение:
01. Вступительное слово ведущего 02. Г.Лепский - Бригантина 03. Г.Лепский - О песне «Бригантина» и биография 04. Г.Лепский - Звучат мне станции метро (стих) 05. Г.Лепский - Ну, играй же («Ну играй, мой хороший...») 06. Г.Лепский - На дороге в Мандалей 07. Г.Лепский - Март в лесу («Можно просто обалдеть...») 08. Г.Лепский - Телевизионные рем («Снова я напился, дружище...») 09. Г.Лепский - «По голубым асфальтовым дорожкам...» 10. Г.Лепский - Сонет («Гармония двух животов и чресл...») 11. Г.Лепский - Время вишен (Когда в садах настанет время...») 12. Г.Лепский - Осыпались листья 13. Г.Лепский - «Вот опять окно, где опять не спят...» 14. Г.Лепский - Кузнец («Подъезжает солдат...») 15. Г.Лепский - Осень («И осень, которая вдруг началась...») 16. Г.Лепский - Остров Вайгач 17. Г.Лепский - «Китайской тушью ветки нарисованы...» 18. Г.Лепский - Черемуха («Дурманящее майское цветение...») 19. Г.Лепский - Зимняя ночь («Мело, мело по всей земле...») 20. Г.Лепский - Поворожи цыганка 21. Г.Лепский - Биография 22. Г.Лепский - Что-то будет со мной 23. Г.Лепский - Баллада о Роб Рое («Изодран твой плед...») 24. Г.Лепский - Ответы на записки 25. Г.Лепский - Холодина синяя во дворе 26. Г.Лепский - Ответы на записки 27. Г.Лепский - Бригантина
2-е отделение:
28. А.Охрименко - Биография 29. А.Охрименко - Я был батальонный разведчик 30. А.Охрименко - О критиках этой песни 31. А.Охрименко - «Жил-был великий писатель...» 32. А.Охрименко - Воспоминания о Фатьянове 33. А.Охрименко - Гамлет («Ходит Гамлет с пистолетом...») 34. А.Охрименко - Нет ничего на свете интересней + Он на Парижской жил мансарде 35. А.Охрименко - Венецианский мавр Отелло 36. А.Охрименко - Муций Сцевола («В окрестностях древнего Рима...») 37. А.Охрименко - Абдул Гамит был малый бравый 38. А.Охрименко - Донна Лаура 39. А.Охрименко - Михайло Ломоносов 40. А.Охрименко - Романс («Остыли порывы, забыты мгновенья...») 41. А.Охрименко - Когда загорался пожар листопада 42. А.Охрименко - Сосудик в мозге оборвался 43. А.Охрименко - Разлука («Все птички канарейки...») 44. А.Охрименко - Я родился в семье профессора истории 45. А.Охрименко - Реквием («Твоя, о Господи, воля...») 46. А.Охрименко - Зяма («Кошмарный случай произошел в Одессе...») 47. А.Охрименко - Это было у моря, где особая зона 48. А.Охрименко - В «Риони» - Булату Окуджаве («Бывало в обороне...») 49. А.Охрименко - Песенка о счастье («Часто сетуют...») 50. А.Охрименко - Средь шумных балов и гулянок 51. А.Охрименко - Алкаши идут, алкаши 52. А.Охрименко - Коварство и любовь («Благодаря Шекспиру я потерял квартиру...») 53. А.Охрименко - Ответы на записки 54. А.Охрименко - Бесконечные эти налеты (1941)
Комментарий к релизу:
Скорее всего, скачав этот релиз - Вы удалите у себя все ранее имеющиеся у Вас записи А.Охрименко, т.к. в сети "ходят" именно различные "по полноте" варианты именно этого концерта... В качестве примера приведу известную кассету Алексея Охрименко "Я был батальонный разведчик"... Содержание можете сравнить сами:
мультиссылка: http://www.multiupload.com/G59JD82Z4D в том числе на меге: http://www.megaupload.com/?d=0Z0MCAT1
Пароль на архив: electrik
Мы никогда у сильных не просили, Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский)
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 01:31 | Сообщение # 2 |
| electrik, благодарю за релиз!!!! С новым годом.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
electrik | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:01 | Сообщение # 3 |
| Я по-ошибке его, видимо, не туда выставил... это - не лосслесс, а мп-3 Прошу перенести, где он должен находиться на форуме согласно деления на жанры и форматы
Мы никогда у сильных не просили, Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский)
|
|
| |
калипсо | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:57 | Сообщение # 4 |
| electrik, Вот это Да! Спасибо огромное! Качаю.
|
|
| |
калипсо | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:59 | Сообщение # 5 |
| Что то не получается распаковать архив. Уже два раза скачала. Планировала полечиться здоровым музыкальным продуктом от переинтоксикации в новогоднюю ночь киркоровщиной и билановщиной)))
|
|
| |
Витязь | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:34 | Сообщение # 6 |
| Quote (electrik) Пароль на архив: electrik
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
|
|
| |
калипсо | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:16 | Сообщение # 7 |
| Витязь, Я в курсе. Пробовала и вручную набирать, эффект тот же.
|
|
| |
kurort | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:56 | Сообщение # 8 |
| Quote (калипсо) от переинтоксикации
Бди!
|
|
| |
electrik | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:33 | Сообщение # 9 |
| Quote (калипсо) Что то не получается распаковать архив Честно говоря, Вы - первая, кто так написал... его уже многие скачали (я посмотрел у себя в файлменеджере - более 100 человек)... вроде бы проблем ни у кого не было... может, он просто не докачивался у Вас? Закиньте его в качалку - та точно докачает полностью... и % на ремонт архива я тоже всегда закладываю - так что скачанный архив всегда можно вылечить... Так что не может он не распаковываться, если всё правильно и по-тверёзому делать... Кстати - с наступившим!
|
|
| |
калипсо | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:56 | Сообщение # 10 |
| electrik, Честно говоря, впервые такое произошло. Ваших релизов я скачала уже очень много на соседнем сайте и никогда не было проблем. Сейчас все ок, спасибо вам еще раз и с наступившим новым годом!
|
|
| |
electrik | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:03 | Сообщение # 11 |
| новая ссылка:
http://narod2.yandex.ru/disk/42790618001/28.01.1993.rar.html
пароль - electrik
|
|
| |