Здравствуйте, гость ( Вход |

Последние обновленные темы
  • Планы интервью на 2012 год (1453)
  • Колеса Мила 2013 - Подари мне маки алые (256) (7)
  • Проволока сварочная — качество и надёжность в каждом шве (6)
  • Продвижение сайтов для бизнеса Запорожье (3)
  • Преимущества использования современной проволоки сварочной (3)
  • СВ08Г2С проволока сварочная для тонкостенного металла купить (0)
  • Св-08Г2С проволока сварочная для металлоконструкций заказать (0)
  • ОНЛАЙН ИГРЫ ПРО ДРАКОНОВ «Планета Драконов» (0)
  • Яблочный пирог. (3)
  • Сырники "Нежные" (5)
  • В России отменено зимнее время (2)
  • Ваша любимая книга? (19)
  • В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    "Ананасы в шампанском" Антология одной песни.
    Кому из исполнителей эта песня наиболее удалась?
    1. 1. Виталий Крестовский [ 5 ] [45.45%]
    2. 2. Игорь Карташов [ 0 ] [0.00%]
    3. 3. Александр Новиков [ 6 ] [54.55%]
    4. 4. Другой исполнитель [ 0 ] [0.00%]
    Всего ответов: 11
    КонсулДата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:09 | Сообщение # 1
    Статус: Offline
    Для тех, кто захочет ещё раз послушать эту песню в различных вариантах:
    Виталий Крестовский - http://www.multiupload.com/R4T85Q68ZB
    Игорь Карташов - http://www.multiupload.com/GTVPTTFW1S
    Александр Новиков - http://www.multiupload.com/82OTDYQ1WD

Карфаген должен быть разрушен!
    Сципион Африканский.

* * *

Квинтилий Вар, верни легионы!
    Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.

И ты, Брут...
    Гай Юлий Цезарь.

КонсулДата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:16 | Сообщение # 2
    Я проголосовал за Виталия Крестовского. Из всех вариантов мне его исполнение ближе всего. У Карташова тоже нормально, тем более, что и ему, и Крестовскому аккомпанировали "Братья Жемчужные", но всё же лучше у Крестовского. Что касается Александра Новикова, я уже писал ранее, моё мнение - это просто песня не для него, пусть поклонники Александра Васильевича на меня не обижаются. ar

Карфаген должен быть разрушен!
    Сципион Африканский.

* * *

Квинтилий Вар, верни легионы!
    Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.

И ты, Брут...
    Гай Юлий Цезарь.

ВитязьДата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:24 | Сообщение # 3
    Виталий Крестовский - это его песня. его тема. На втором месте - Игорь Карташов, на третьем - Александр Новиков.

Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы.
    Менандр.

KENTДата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:28 | Сообщение # 4
    Проголосовал за Новикова,возможно эффект первопрослушивания pivo

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

neptunovДата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:46 | Сообщение # 5
    Новикова сразу отметаю,Карташов тоже не плохо,но все же Крестовский лучше.Так что голосую за него.

Заядлый_курильщикДата: Вторник, 01.11.2011, 12:47 | Сообщение # 6
    У меня такой вопрос, как у человека в интернете ничего не понимающего. Я пользуюсь сетью всегда через мобильник. Например, если я хочу выставить здесь на обсуждение вариант песни Ананасы в шампанском, залью ее на хостинг Яндекс.народ, как в сообщение ссылку поместить, чтобы напрямую открывалась песня, а не набор символов просто переписать?

KENTДата: Вторник, 01.11.2011, 13:33 | Сообщение # 7
    Quote (Заядлый_курильщик)
    У меня такой вопрос, как у человека в интернете ничего не понимающего. Я пользуюсь сетью всегда через мобильник. Например, если я хочу выставить здесь на обсуждение вариант песни Ананасы в шампанском, залью ее на хостинг Яндекс.народ, как в сообщение ссылку поместить, чтобы напрямую открывалась песня, а не набор символов просто переписать?

А на другой обменник не получится залить?А то у нас форум не очень народовские ссылки воспринимает.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Заядлый_курильщикДата: Вторник, 01.11.2011, 17:24 | Сообщение # 8
    Может попробую вечером, я на эти меги заходил, вообще ничего не понял, вопрос тот же, как ссылку добавить в сообщение. Т.е. когда заливаешь файл, там выдается ссылка на скачивание, я так понял, ее сохранить как то надо, потому что набор символов ссылки смысла наверное нет давать, чтобы их вручную вводить.

KENTДата: Вторник, 01.11.2011, 22:21 | Сообщение # 9
    Заядлый_курильщик, просто заходишь на www.multiupload.com

там выбираешь будет кнопка "browse" нажимаешь,выбираешь файл
    потом в описание добавляешь любой текст и нажимаешь кнопочку "upload"

Заядлый_курильщикДата: Среда, 02.11.2011, 01:19 | Сообщение # 10
    KENT, примерно понял, сегодня пробовал, ну видно не судьба мне это освоить, оказ. через мобилу, хоть я сколько на флешку скину музыки, что на народ, что на мультиплоад один файл можно залить не более 1.3 мб, а если свыше, выдается ошибка. А комп. для меня темный лес, очень я привык к интернету через мобильник.

Добавлено (02.11.2011, 01:19)
    ---------------------------------------------
    Добавлю,(а то я тут тему в техн. раздел превратил), что хотел песню залить Ананасы в шампанском в исполнении Златы Раздолиной. И что я никак не могу понять. Как заливать на файлобменник это ясно, вот я для эксперимента залил например песню,пусть 1мб весом, открывается ссылка для скачивания, много символов, она в сообщение на форуме просто переписывается, или как то переносится? (наверное от смеха на до мной все падаете?)

калипсоДата: Среда, 02.11.2011, 11:36 | Сообщение # 11
    она в сообщение на форуме просто переписывается, или как то переносится? (наверное от смеха на до мной все падаете?)

Что вы, никто и не думал падать. grin
    Скопируйте ссылку и вставьте в сообщение.

KENTДата: Четверг, 03.11.2011, 02:31 | Сообщение # 12
    открывается ссылка для скачивания, много символов, она в сообщение на форуме просто переписывается,

А у тебя раньше получилось заливать файлы через мобилку?
    Я щас попробовал,реально ерунда получается,видно мега не поддержует мобильники.Выскочила страница с непонятными символами,абра кадабра вообщем. sad

Заядлый_курильщикДата: Четверг, 03.11.2011, 15:50 | Сообщение # 13
    KENT, я песню весом 700кб пробовал ради эксперимента на Яндекс Народ поместить, она сохранилась,и ссылка написана, но скопировать ее не могу,т.к. нет окна "сохранить", или "скопировать". А так, и на Народ, и на Мультиплоад, если песня более 1.3 мб,сначала загружается, но в итоге выдается ошибка. Незнаю короче.

kurortДата: Четверг, 03.11.2011, 17:56 | Сообщение # 14
    Заядлый_курильщик, Да.Вывод один-осваивай камп! smile

Бди!

kurortДата: Пятница, 04.11.2011, 17:29 | Сообщение # 15
    Заядлый_курильщик, вчера почитал умные форумы.Вопрос-какой у тебя браузер стоит на мобильнике?

Бди!

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:
    Сейчас: 21.12.2025, 22:45
    Статистика Форума
    Сегодняшние посетители Новые пользователи
    dennisvu69, leewg16, guyxq8, ashleypm1, willardsw4, genevievest8, emiliahr3, tomzg8, idaeh3, lenoreaq2, elsahx11, franwo4, gregoryue3, alishasy9, rosalienn16, edwinadc69, aaronza4, savannahzl5, wallacefl10, margaritarg11, garyuz6, olgagt16, lenorezg69, franciscajj69, royfk2, rebekahgp10, stacijl16
  • stacijl16
  • rebekahgp10
  • royfk2
  • franciscajj69
  • lenorezg69
  • olgagt16
  • garyuz6
  • margaritarg11
  • wallacefl10
  • savannahzl5
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

Форум Синдикат шансон - Музыка для души

Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА