Просто стихи.
|
|
калипсо | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:45 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (Ирбис) Последняя развеселила Из песни слов не выкинешь.
|
|
| |
flame2403 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:18 | Сообщение # 107 |
| Как тебе сейчас с твоей, верящей? Чаще верящей, порой - знающей... За тобой твои долги - перечнем, Перед той, что за тобой замужем...
Как тебе сейчас с твоей, серенькой? Так и ждёшь, пока уснёт, маешься? Наше счастье в пустоту сеяно... Мне так страшно, мой родной, страшно мне.
Как тебе сейчас с твоей, будничной, Так привычно по ночам плачущей? Не назначен срок, когда сбудется, То, за что сейчас с тобой платим мы.
Как тебе сейчас с твоей, преданной? Кем, кому - колючее кружево...
А она опять одна, бедная. Нелегко ей жить с моим суженым.Добавлено (29.10.2012, 19:18) --------------------------------------------- А где ты был, когда мне не спалось? Дождливый вечер в утро превратился... Исчез. Ушёл. Забыл. Отгородился... Не плакалось уже, и не жилось...
Бродил-не ведал - как тебя ждалось... Сырой туман срывая с плеч руками, Чтоб не кричать, по капельке, слогами, Писала рифмы... Так уж повелось...
Дождем по листьям тихо, не спеша, Осеннюю сонату напевая, О чем-то осень ветренно играя, Мне помогала верить и дышать.
|
|
| |
Ирбис | Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:26 | Сообщение # 108 |
| Мне снилось: мертвенно-бессильный, Почти жилец земли могильной, Я глухо близился к концу.
И бывший друг пришел к кровати И, бормоча слова проклятий, Меня ударил по лицу.
В. Брюсов
|
|
| |
калипсо | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:19 | Сообщение # 109 |
| И катись бутылкой по автостраде, Оглушенной, пластиковой, простой. Посидели час, разошлись не глядя, Никаких «останься» или «постой»; У меня ночной, пятьдесят шестой. Подвези меня до вокзала, дядя, Ты же едешь совсем пустой. То, к чему труднее всего привыкнуть - Я одна, как смертник или рыбак. Я однее тех, кто лежит, застигнут Холодом на улице: я слабак. Я одней всех пьяниц и всех собак. Ты умеешь так безнадежно хмыкнуть, Что, поxоже, дело мое табак. Я бы не уходила. Я бы сидела, терла Ободок стакана или кольцо И глядела в шею, ключицу, горло, Ворот майки – но не в лицо. Вот бы разом выдохнуть эти сверла - Сто одно проклятое сверлецо С карандашный грифель, язык кинжала (желобок на лезвии – как игла), Чтобы я счастливая побежала, Как он довезет меня до угла, А не глухота, тошнота и мгла. Страшно хочется, чтоб она тебя обожала, Баловала и берегла. И напомни мне, чтоб я больше не приезжала. Чтобы я действительно не смогла.
Автор: Вера Полозкова
|
|
| |
flame2403 | Дата: Среда, 07.11.2012, 22:06 | Сообщение # 110 |
| Объявляю любовь.Я уже отогрел твоё сердце. Объявляю любовь.Светом солнца в больших зеркалах. Объявляю любовь.Мне ведь тоже нужно согреться. В твоих нежных руках, в твоих синих глазах.
Не в закатных тенях,что порою схожи с простудой, Не в промокших ветвях,что так часто бьют по спине, А в горящем костре,обжигающим сердце и душу, Объявляя любовь я хочу вновь согреться в тебе.
Ощутить твои ласки и тела любимого трепет, Жар горячей груди,алой розы испить сладкий сок, Раствориться в тебе и проснуться вместе на утро, Подарить тебе снова рассвета волшебный цветок.
Объявляя любовь , я надеюсь на новую встречу, Мы повязаны нитью незримой чужим взглядам и алчным глазам, Объявляя любовь ,я дарю романтический вечер, Объявляю любовь.Потому,что иначе нельзя...Добавлено (01.11.2012, 12:31) --------------------------------------------- Наталья Маржан Вдох... И падают на пол наряды. Стыд, пожалуй, уже неуместен. Ах! Какое блаженство: Ты - рядом! Я скажу ещё больше: Мы - вместе!
Ты целуешь меня неустанно До неистовых колик, до дрожи... Аромат твой мускатно-шафранный И мой запах так странно похожи.
Прикоснусь нежно к телу губами, Изучу все холмы и ложбинки... И закружат под страстные гаммы В свете свеч две души-половинки.
Темп движений - сбиваются пульсы! (И диван этот слишком скрипучий!) Как я жажду любовных конвульсий! Ну, не мучай! Не мучай! Не мучай!
Дай взлететь выше всех небоскрёбов, Устремиться, блаженствуя, в небо! Пересохшие губы и нёбо... Выдох. Стон в тишине: "Oh, my baby!.." Добавлено (07.11.2012, 09:42) --------------------------------------------- Изнутри я порезана льдом – Ты в него превратил моё сердце. Как же ты не подумал о том, Что теперь мне так трудно согреться… Я разорвана вся на куски От обиды, которая душит, И от слёз, что сжимают виски… Ты сломал меня. просто разрушил. Боже мой, как же трудно принять То, что ты со мной больше не будешь, Как же трудно всё это понять… И смириться: ты больше не любишь. Нет, не надо, пожалуйста, врать, Что ты хочешь со мной отношений, Что ты хочешь меня согревать… Я НЕ ВЕРЮ В ЛЮБВИ ВОЗВРАЩЕНЬЕ! Я не верю, не верю в любовь, Я хочу от неё отказаться! Без скандалов, без слёз и без слов Я желаю с тобой распрощаться. Не хочу больше жить с куском льда! Что внутри мою плоть разрезает. Только это, боюсь, навсегда… Моё сердце нескоро оттает. Не могу… я устала реветь По ночам, умываясь слезами. Я хочу без тебя УМЕРЕТЬ! Раз друг другу чужими мы стали… Я люблю тебя, но ухожу. Я устала ломаться душевно. В своём бегстве для нас нахожу Друг от друга прямое спасенье. Без любви я теперь – Не Звезда. И спасти мою жизнь только чудом. Без тебя я теперь никуда – Не могу, не хочу и не буду. Добавлено (07.11.2012, 22:06) --------------------------------------------- Столкнулись. Глаза в глаза. Как будто какая сила! И надо б по тормозам, Да, где тормоза забыла... А мне б повернуть назад - Давно уже не девчёнка. Но чёртик в твоих глазах Мигнул моему чертёнку. Но, что ещё вдруг нашло? Ведь я и краснею редко. Но чёртики нам назло Вцепились в друг друга крепко. Всё, хватит - иду домой. Ну, что за денёк удался? Но дерзкий чертёнок мой Наверно с твоим остался!
|
|
| |
калипсо | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:08 | Сообщение # 111 |
| Ты сегодня мне об этом говори Что б не спали мы с тобою до утра Попрошу тебя, а ты мне откажи. Я сегодня изощренный снежный барс.
Избалована, изломана судьбой, Приподнимешь платье словно невзначай. Ну кого здесь удивишь такой игрой? И не важно что там, танго или вальс.
И пускай зажгутся свечи И пускай зажгутся свечи Заиграет огоньками ланжерон. Будут ласковые речи И шампанское за встречу По фужерам разольет седой гарсон.
Не проси меня о чувствах рассуждать Не сопровождай глазами,как конвой. За окном метель,но мы не будем спать. Просто хочется побыть вдвоем с тобой.
Ты мне шепчешь, что встречалась иногда С аргентинцем в темно-синем шевроле. Что тебе ужасно нравится зима, А вот я, представь, родился в декабре. Я ликер вишневый пью в такую рань, И за баксы пианист играет джаз. Ты измотана,как загнанная лань. Я сегодня изощренный снежный барс.
От беды большой хорошего не жди. Я из леса убежал судьбу кляня. Мне казалось, что за проволкой дожди Будут лить и лить все время для меня.
И пускай зажгутся свечи И пускай зажгутся свечи Заиграет огоньками ланжерон. Будут ласковые речи И шампанское за встречу По фужерам разольет седой гарсон.
|
|
| |
kurort | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:13 | Сообщение # 112 |
| О.Стихи И.С. Класс!!!!!
Бди!
|
|
| |
flame2403 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:45 | Сообщение # 113 |
| Тамара Петровская
Зима-зима, в душе зима... Замерзла нежность. Безвозвратно? А вдруг настанут времена, И кто-то снова спросит: "Как ты?"
И по кристаллику, чуть-чуть, Оттает "кай", любви желая. Декабрьская исчезнет грусть. Пройдет и это. Верю. Знаю
|
|
| |
калипсо | Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:38 | Сообщение # 114 |
| Слушай, сынок, и запоминай — Так вышло, что жизнь одна. Каждая тварь изначально пуста, Каждая тварь вольна Выбрать, чем заполнять пустоту, Чем прикрывать наготу, Какую в себе развивать черту, Как перейти черту.
Так уж устроено — Мы не пристроены ни к одному из домов. Строим кто по одиночке, кто строем Сами себя из томов Книжек и мебели, школы и дембеля, Дружбы у этих, веселья у тех, Предостерегаем быть Каином и Каем, Но предполагаем успех.
Всегда будет тот, кто тебя сильней, Потом это станет ясней, Всегда будет тот, у кого камней За пазухой больше вдвойне, Всегда будет, кто осознав вину, Забудет тотчас о вине, Всегда будет, кто объявив войну, Не готов погибнуть в войне.
Это не правда, это правило, Но не от слова «правильно», Кто перепишет это набело — Тянется к табельному. Всегда будет тот, кого надо везти, Всегда будет тот, кто везет, Всегда есть тот, кого надо спасти, Всегда будет тот, кто спасет.
Слушай, сынок, и запоминай — Так вышло, что жизнь одна. Неважно, какие сейчас времена, Неважно, какая страна, Неважно, какие слова изо рта, Есть ли в них глубина, Важно не то, как дорога длинна, Главное — что одна.
Мгновенья, секунда, минута, час, Невозвратимая часть. Строгий рыбак на любого из нас Уже заготовил снасть. Выловит, спросит: где тебя носит? Что делал минуту назад? Что ты ответишь, когда он посмотрит В заспанные глаза? Что ты ответишь, когда он посмотрит В заспанные глаза? Что ты ответишь, когда он посмотрит В твои шерстяные глаза?
Вот и теперь целый час своей жизни Я писал тебе этот совет. Надави посильней и глаза мои рыбьи Брызнут. Хотя тебя даже нет.
Слушай, сынок, и запоминай — Так вышло, что жизнь одна.
Павел Фахртдинов.
|
|
| |
flame2403 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:35 | Сообщение # 115 |
| Олежка,как ты тут без эротических стихов??? как на голодном пайке?? надо че-нить поискать..
|
|
| |
kurort | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:47 | Сообщение # 116 |
| Quote (flame2403) ты тут без эротических стихов? Лучше фото,чем стихи.А то получается прям вопрос от телезрителя ... шо?хде?када?
Бди!
|
|
| |
flame2403 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:02 | Сообщение # 117 |
| Quote (kurort) Лучше фото,чем стихи какие фото?
|
|
| |
kurort | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:59 | Сообщение # 118 |
| Quote (flame2403) какие фото? Эротические фото.У нас же раздел новый открыт в Курилке.Чаще на сайт заходит надо.
Бди!
|
|
| |
flame2403 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 10:48 | Сообщение # 119 |
| Quote (kurort) Чаще на сайт заходит надо. Как сказал Ирбис в своей теме:"Бандитские разборки не позволяли.." Скажу,что у меня даже хуже..
Quote (kurort) У нас же раздел новый открыт в Курилке То есть на сухпайке держался?то бишь на картинках..
А здесь-стихи!!так что не морочьте мне голову!!Добавлено (15.12.2012, 10:48) --------------------------------------------- Яблоком пахнут ладони у Бога. Пахнут кагором, и пахнут тревогой. Пахнут молитвенной песней в придачу, Пахнут слезами, когда люди плачут. Если в сомненьях, нет в сердце пророка, Пахнут надеждой ладони у Бога. Если щедры мы, то пахнут богатством. Если болеем, то пахнут лекарством. Если грешны, но приходит прозрение, Пахнут ладони у Бога прощеньем. Грезами пахнут, волною, мечтами, Пахнут моими, твоими стихами. Радугой пахнут ладони у Бога. Светлым напутствием, если в дорогу. Солнцем оранжевым под небесами. Пахнут ладони слепыми дождями. Пахнут рассветом и пробуждением. Пахнут ладони Святым Воскресеньем. Миром, вселенной, любовью земною. Пахнут ладони тобою и мною
|
|
| |
калипсо | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:16 | Сообщение # 120 |
| Quote (flame2403) Как сказал Ирбис в своей теме:"Бандитские разборки не позволяли.." Скажу,что у меня даже хуже. А сейчас как? Полегчало?
|
|
| |