Просто стихи.
|
|
flame2403 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:51 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
|
не знаю...откуда же мне знать,что нужно автору или герою этого забавного творения?и что вообще нужно мужчинам? Может возьмешь на себя такую ответственность и озвучишь желания мужчин?
|
|
| |
kurort | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:53 | Сообщение # 77 |
| Как я могу озвучить желания за других?Каждый хочет,как он хочет.
Бди!
|
|
| |
flame2403 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:01 | Сообщение # 78 |
| Quote (kurort) Как я могу озвучить желания за других? А свои?чего бы хотелось тебе?
|
|
| |
kurort | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:09 | Сообщение # 79 |
| Quote (flame2403) чего бы хотелось тебе? Ты же знаешь...Я люблю и страдаю..Я люблю деньги и страдаю от их недостатка...
Бди!
|
|
| |
flame2403 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:13 | Сообщение # 80 |
| Quote (kurort) Я люблю деньги и страдаю от их недостатка.. то есть твоя любовь не взаимная??
стесняюсь спросить...на твоей аве воин в окружении валькирий или ангелов?
|
|
| |
kurort | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:24 | Сообщение # 81 |
| Да валькирий,ангелов,флэймов..
Бди!
|
|
| |
flame2403 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:26 | Сообщение # 82 |
| ну это ты лишку хватил...а впрочем мечтать не вредно.лишь бы ему на пользу пошло. ладно,не будем больше засорять тему.а то придет наш прекрасный админ и всыплет по первое число!!Добавлено (18.09.2012, 19:26) --------------------------------------------- Я болею тобой-немыслимо... Ты зараза, да та, что не лечится, Я лекарства пила-бессмысленно... Только сердце в разлуке мечется.
Ты мой Бог и моя Вселенная Ты мое вдохновение павшее... Наши встречи с тобой-мгновения, Я под небом брожу уставшая...
Сотни пройденных станций сомнения Променяла на жизнь в ожидании Ты мой воздух, мое вдохновение Запрещенное ты наказание.
Сообщение отредактировал flame2403 - Вторник, 18.09.2012, 18:37 |
|
| |
калипсо | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:28 | Сообщение # 83 |
| Quote (flame2403) придет наш прекрасный админ и всыплет по первое число!! Дима? Не, он не придет. Продолжайте "засорять")) На этом форуме никто никого не загоняет в узкие рамки поведения. Не поощряются только наезды на личность.
|
|
| |
flame2403 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:50 | Сообщение # 84 |
| Думаю,что Диме не очень бы понравился такой комплимент.
Это было сказано о женщине-админе.
Женщина, женщина – чудо небесное! Нежная, кроткая, нимфа прелестная. Голубоглазая и черноокая. Кнопка курносая. Лань длинноногая. Губки припухшие от поцелуя, Яркие, сладкие - сердце волнуют. Мини и макси, лямочки, складки. Стройные ножки, кошачьи повадки. Можешь одним лишь движеньем ресниц Вызвать в мужчинах любовь без границ. Стройная Барби с шёлковой кожей. Смугло-упругая с хищницей схожа. Не замечаешь, что сносит с катушек Кучу самцов, лишь от бархатных ушек. Шёлковый шарфик накинут на плечи. Лунной сонате подаришь ты вечер. Жестом невинным локон поправишь. В дымке ночной незаметно растаешь. Нежнопослушная, чудная, страстная. Женщина – ты бесконечно прекрасная.Добавлено (20.09.2012, 14:32) --------------------------------------------- Я болею тобой… Оттого вместо слов только стоны… Я в объятьях бессонниц на вечность почти стала старше… И твоя фотография служит мне вместо иконы – Так же в правом углу под оранжевой шторкой из саржи. Я держу на замке окна, форточки, двери балкона, Чтоб твой запах как можно надольше остался в квартире… Я устала искать оправданья, причины, резоны, Мне достаточно знать, что ты просто живёшь в этом мире. Знаешь, дни, словно слайды, и числа мелькают, как титры, А рингтон у будильника стал отчего-то картавить… И стекают слезами забытые ноты с пюпитра: Я люблю тебя больше, чем ты себе можешь представить! По расколотой кромке тоски сердце бешено пляшет, В темноте тает джаз, приглушенный нарочно сурдинкой… Среди сотни предложенных сказок я б выбрала нашу, Чтобы снова делить с тобой терпкость бальзама с горчинкой. Голубым ободком ночь замрёт в белом глянце фарфора И развеет по ветру мои воспалённые строфы… В моей жизни любовь будет лишь элементом декора, На монете души отчеканив твой солнечный профиль. Добавлено (20.09.2012, 16:50) --------------------------------------------- Наталья Маржан В странном сумраке видений вспоминаю твоё имя, Льётся музыкой нирвана сквозь пространство прямо в душу... Жизнь поставила диагноз, что любовь - неизлечима, Осложнение - безумство, с ярким выплеском наружу.
Время - самый лучший доктор, точно знает своё дело И пытается разлукой залечить сплошные раны... Но любовь, видать, серьёзно организмом овладела - Проникают метастазы сквозь тончайшие мембраны....
Откажусь я от леченья и не буду пить микстуры: Лучше насмерть, но с любовью, чем навечно - с пустотою. Важно, чтобы ей подвластны были две кандидатуры - Ты и я - неразделимы ни тире, ни запятою...
Нас закружит чувств торнадо среди тысяч междометий, Разрушая все сомненья от вершины до основы. Мы с тобой больны любовью - что нам холод всех столетий! Буду ждать я обостренья... Снова, ....Снова, ........Снова, ............Снова!
|
|
| |
kurort | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:51 | Сообщение # 85 |
| Сти-шок.
Я болею тобой-немыслимо... Ты мой Бог и моя Вселенная. Променяла на жизнь в ожидании. Я лекарства пила-бессмысленно...
Бди!
|
|
| |
flame2403 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:59 | Сообщение # 86 |
| не ёрничайте,мой друг!люди любят-страдают..Вы же тоже любите...деньги?
|
|
| |
kurort | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:08 | Сообщение # 87 |
| Да-да.Их.
Бди!
|
|
| |
калипсо | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:51 | Сообщение # 88 |
| Quote (kurort) Сти-шок.
Я болею тобой-немыслимо... Ты мой Бог и моя Вселенная. Променяла на жизнь в ожидании. Я лекарства пила-бессмысленно...
Не можешь любить — сиди дружи!
|
|
| |
flame2403 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:19 | Сообщение # 89 |
| Quote (калипсо) Не можешь любить — сиди дружи! золотые слова!!! можно я теперь тоже так говорить буду??
|
|
| |
калипсо | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:25 | Сообщение # 90 |
| Quote (flame2403) можно я теперь тоже так говорить буду?? Повелеваю! Говори!
|
|
| |