Что бы вы хотели видеть на форуме?
|
|
Консул | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:38 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Salamandr) Возможно ли это забодяжить? wink Считаю, что это было бы весьма и весьма интересно... Идея действительно интересная. Думаю, что-нибудь сделать возможно.
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:25 | Сообщение # 62 |
| Quote (Bereta) Дима, а теги [audio] тоже вручную нужно рисовать (так же как и [video])? Нет их в ручную прописывать совсем не обязательно,в верху у тебя должна быть полоска возможно оранжеватого цвета,там есть вкладка Мультимедиа,а там функции подключить аудио и подключить видео.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:57 | Сообщение # 63 |
| Татьяна,сейчас и коды добавил функция видео и аудио
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
Bereta | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:58 | Сообщение # 64 |
| Quote (KENT) ,в верху у тебя должна быть полоска возможно оранжеватого цвета,там есть вкладка Мультимедиа,а там функции подключить аудио и подключить видео. А у меня нет никакой полоски. У меня вот так высвечивается окно для ответа:
Может я не так поняла?
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:00 | Сообщение # 65 |
| Quote (KENT) Татьяна,сейчас и коды добавил функция видео и аудио
|
|
| |
Bereta | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:01 | Сообщение # 66 |
| Дима, всё, появилось!
|
|
| |
vovam69 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:01 | Сообщение # 67 |
| ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал vovam69 - Воскресенье, 25.09.2011, 21:14 |
|
| |
Bereta | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:04 | Сообщение # 68 |
| vovam69, так и по моей ссылке предпрослушка сначала работала, а потом перестала.
Видимо живут эти ссылки недолго.
|
|
| |
KENT | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:14 | Сообщение # 69 |
| Quote (Salamandr) Также интересно было бы увидеть на форуме анкету такого плана: (чтоб каждый мог высказаться) 1)Приверженцем какого направления в жанре Вы себя считаете? 2)Ваши любимые исполнители (5-7) 3)Ваши любимые композиции (10-15) (можно с ссылками) 4)Лучшие альбомы с Вашей точки зрения 5)Ваши любимые клипы
Возможно ли это забодяжить? wink Считаю, что это было бы весьма и весьма интересно... smile В принципе как это реализовать идея есть. Вопрос такой,это должно быть в обязательном порядке либо по желанию?
|
|
| |
Salamandr | Дата: Среда, 28.09.2011, 02:57 | Сообщение # 70 |
| Quote (KENT) В принципе как это реализовать идея есть. Вопрос такой,это должно быть в обязательном порядке либо по желанию? Странный вопрос. По желанию, естественно...
|
|
| |
KENT | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:31 | Сообщение # 71 |
| Quote (Salamandr) Странный вопрос. eek По желанию, естественно... pivo ну тогда можно эти пункты при регистрации добавить,НО если это будет по желанию,99% отвечать на вопросы не будет...
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 30.09.2011, 02:40 | Сообщение # 72 |
| Я хотел бы видеть на форуме непринуждённую обстановку, свободный обмен ссылками. Хотелось бы общаться, как в аське и в личке, в следствии этого предлагаю изменить установленные правила и не предъявлять претензии, ссылаясь на эти правила. Это, кстати сказать - будущее форума, в противном случае он не будет отличаться от многих аналогичных.
|
|
| |
ИНДУС | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:03 | Сообщение # 73 |
| Дмитрий, ТЫ ЭТО ВТИРАЙ ТОМУ КТО ТЕБЯ НЕ ЗНАЕТ -------------------------------------------------------------------------------------------------------- А теперь по существу . У меня не получилось сделать Может у вас получиться сделать кнопку СПАСИБО только после нажатии на неё открывается ссылка на скачивание альбома
и ведётся полная статистика кто скачал данный альбом
Пью .Курю .Ругаюсь Матом
|
|
| |
KENT | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:35 | Сообщение # 74 |
| Quote (ИНДУС) А теперь по существу . У меня не получилось сделать Может у вас получиться сделать кнопку СПАСИБО только после нажатии на неё открывается ссылка на скачивание альбома
и ведётся полная статистика кто скачал данный альбом А зачем нам такая? Это же придётся 3000 релизов перелопатить,если конечно делать её в ручную....
|
|
| |
Bereta | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:38 | Сообщение # 75 |
| Привет! А я хочу написать о том, чего бы я не хотела видеть на форуме - а именно выскакивающее окошечко с предложением авторизоваться или зарегистрироваться. Допустим, мне нужно по-быстрому заглянуть на форум и просмотреть новинки или ответы на вопросы (загадки), пока без авторизации. Захожу и при каждом обновлении страницы вынуждена закрывать окошко "Внимание". Честно говоря, меня это уже раздражает! Или вот кто-то случайно "забредёт" на форум и захочет узнать, а есть ли на нём что-то интересное и стОит ли регистрироваться. А ему - это навязчивое предложение о регистрации. Раз он его закроет, другой, а потом скажет "а пошли вы.....". Ведь, мне кажется, куда лучше дать людям сначала познакомиться с форумом, а уж потом зарегаться, ведь ему всё равно придётся это сделать, чтобы что-то скачать. Если я неправильно считаю, пусть старшие товарищи меня поправят.
|
|
| |