Что бы вы хотели видеть на форуме?
|
|
KENT | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Чего на форуме не хватает? Темы,Разделы и т.п. Оставляем свои заявки.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
KENT | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:07 | Сообщение # 2 |
| ....
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
AGENT | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:20 | Сообщение # 3 |
| Надо подумать
|
|
| |
Ratnik | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:52 | Сообщение # 4 |
| KENT, Я бы сказал что не хотел бы видеть...Да пусть простят меня наши девушки... Я бы убрал в статистике форума-самые популярные темы... Сильно прошу не ругать,за это предложение...
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
|
| |
KENT | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:52 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ratnik) Я бы сказал что не хотел бы видеть...Да пусть простят меня наши девушки... Я бы убрал в статистике форума-самые популярные темы... Сильно прошу не ругать,за это предложение... А почему именно так?
|
|
| |
KENT | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:55 | Сообщение # 6 |
| В принципе меня больше смущает колонка "Лучшие пользователи".А вот активные темы как раз наоборот.
|
|
| |
Ratnik | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:57 | Сообщение # 7 |
| Quote (KENT) А почему именно так? Обыкновенный человек заходит на форум русского шансона...И что он видит...Самые популярные темы-это... Скажу как по мне,меня раньше такие вот форумы отпугивали своими популярными темами.
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
|
| |
KENT | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:04 | Сообщение # 8 |
| Ratnik, а лучше когда самая популярная тема разборки кто круче? ну а если серьёзно,я бы их все убрал,и оставил бы только новые сообщения,пока думаю как это сделать.пока пусть так будет,но на будущее будем думать.
|
|
| |
ТатУшка | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:44 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ratnik) Да пусть простят меня наши девушки. Quote (Ratnik) Я бы убрал в статистике форума-самые популярные темы... Согласна полностью.
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:14 | Сообщение # 10 |
| Я тоже считаю, что нужно оставить колонку с темами, в которых есть новые сообщения и колонку с новыми пользователями.
|
|
| |
Ardcold | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:43 | Сообщение # 11 |
| Всем привет Перво-наперво вопрос, а подскажите, пожалуйста, как цитировать? Можно просто выделив сообщение человека нажать на кнопочку ЦИТИРОВАТЬ? Или только копированием сообщения с дельнейшим нажатием quote ? По теме: Оставил бы только последние сообщения и имена новых пользователей Quote Обыкновенный человек заходит на форум русского шансона...И что он видит...Самые популярные темы-это... Скажу как по мне,меня раньше такие вот форумы отпугивали своими популярными темами. Тоже, как обыкновенный человек скажу В 2007 году подключился к нэту. Первое, что я ввёл в поисковике - Русский шансон. Получил кучу ссылок на разные сайты. Зашёл на один, на другой.... Везде есть музыка, но тёплое и дружественные отношения увидел лишь на одном форуме, на котором и решил зарегистрироваться. PS. Под тёплыми и дружественными отношения подразумевал именно живое общение и игры в том числе
|
|
| |
KENT | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:17 | Сообщение # 12 |
| Ardcold, Серёг, 1.Выделяешь текст который хочешь зацитировать 2.Нажимаешь на этом сообщении в правом нижнем углу кнопочку "Цитата" и всё готово. Пиши если что,сделаю скриншоты. ![pivo](http://shansonsindik.at.ua/smaili/drinks.gif)
|
|
| |
Ardcold | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:27 | Сообщение # 13 |
| Дим, спасибо пробую ) Quote (KENT) 1.Выделяешь текст который хочешь зацитировать 2.Нажимаешь на этом сообщении в правом нижнем углу кнопочку "Цитата" и всё готово ААА))) получилось)))) Блин... а я колхозник всё не мог понять, а как-же ставить цитаты И спасибо за новые смайлы ![pivo](http://shansonsindik.at.ua/smaili/drinks.gif)
Сообщение отредактировал Ardcold - Суббота, 12.03.2011, 21:28 |
|
| |
KENT | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:27 | Сообщение # 14 |
| Quote (Ardcold) Дим, спасибо пробую ) Quote (KENT) 1.Выделяешь текст который хочешь зацитировать 2.Нажимаешь на этом сообщении в правом нижнем углу кнопочку "Цитата" и всё готово ААА))) получилось)))) Блин... а я колхозник всё не мог понять, а как-же ставить цитаты И спасибо за новые смайлы
|
|
| |
Ardcold | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:04 | Сообщение # 15 |
| Дим, а почему измннть репутацию я смогу только черз 7 дней?(((( Вот Натаха мне кое-что объяснила... хотел дать ан не.....(((( плачу((((((
Сообщение отредактировал Ardcold - Воскресенье, 13.03.2011, 02:05 |
|
| |