Мой вопрос
|
|
Ratnik | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Прошу не разделять дискографию исполнителей жанра на За и Против.Я думаю вы поняли о чем я.Разделение жанра(афган,неформат,шансон,рок и т.д. если это исполняет один исполнитель,больше известный нам по жанру).Еще раз повторюсь,это исковеркование дискографии... Если сайт идет по такому принципу прошу добавить в каталог многих исполнителей другого направления. Я так понял со мной согласен только Роман(Цыган). Хочется услышать мнения остальных. Всем спасибо. С уважением Михаил.
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
|
| |
aliosha333 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:00 | Сообщение # 2 |
| Quote (Ratnik) Прошу не разделять дискографию исполнителей жанра на За и Против Тем более сейчас чёрт голову сломит кто в каком жанре запел..........
|
|
| |
Витязь | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:01 | Сообщение # 3 |
| Ratnik, мы с Виталием (neptunov) на днях обсудили это и решили в случаях, как например, Жаров-Сильчук - заносить релизы в основной раздел, и в тот, в котором альбом должен быть по жанровой принадлежности. Так что я думаю на 60% этот вопрос снимается. Но каждый случай индивидуален.
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
Сообщение отредактировал Витязь - Суббота, 01.10.2011, 22:01 |
|
| |
Ratnik | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:06 | Сообщение # 4 |
| Quote (Витязь) Жаров-Сильчук - заносить релизы в основной раздел За это спасибо. Quote (Витязь) Но каждый случай индивидуален. Я согласен. Но есть многое,что можно не отнести к жанру с исполнителей жанра.А есть то,что можно отнести к жанру с не исполнителей жанра. Согласен?
Добавлено (01.10.2011, 22:06) --------------------------------------------- Quote (aliosha333) Тем более сейчас чёрт голову сломит кто в каком жанре запел.......... Вот именно...
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
Сообщение отредактировал Ratnik - Суббота, 01.10.2011, 22:10 |
|
| |
цыган | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:45 | Сообщение # 5 |
| Я готов согласится с такой постановкой вопроса, что каждый испонитель индивидуален. К примеру Миньков, он же Маршал, пел в Парке Горького, естественно нам всё это не надо, но когда он поёт шансон и военные песни, как тут разделять? Я бы не стал. Такой ещё пример: были Яковлева, Каролина, 8 марта - а потом все эти дамы запели шансон, и опять же я за то, чтобы их альбомы занести в общую Дискографию. Ведь и Жека, Бобков и так далее тоже баловались роком или чем там ещё. А вот Кабаре-дуэт Академию - тут только их альбом на слова Севера и можно взять. Так что давайте сделаем ход конём, если по какому-то испонителю возникнет вопрос - делать голосование или опрос
|
|
| |
цыган | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:08 | Сообщение # 6 |
| Quote (Витязь) в каталоге жанровой песни
опять 25 - где он жанр, что считать жанром - это вечный вопрос. Пел Шуфутинский в Америке, причисляли его к эмигрантам, запел в России - назвали шансонье, спел песню с Катей Лель и все начали плеваться. Что делать? удалять полностью? Насчёт Жеки, мне его раннее творчество неинтересно, какой тут рост и куда? Кончились у чела бабки и помчался петь шансон, опаньки - денюжка появилась. И так сейчас с каждым первым-вторым, это они нам на уши садяться, типа рок пел чисто для себя, или искал себы в музыке. Но все кто что-то искал - все нашлись в шансоне.
Так что само понятие - жанр, сейчас неуместно. Нетути жанра, кончился
|
|
| |
kurort | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:48 | Сообщение # 7 |
| Да,вы серьёзную тему подняли!
Бди!
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:27 | Сообщение # 8 |
| Quote (Витязь) Ratnik, мы с Виталием (neptunov) на днях обсудили это и решили в случаях, как например, Жаров-Сильчук - заносить релизы в основной раздел, и в тот, в котором альбом должен быть по жанровой принадлежности. Так что я думаю на 60% этот вопрос снимается. Но каждый случай индивидуален. Полностью поддерживаю.
Quote (Витязь) Насчёт Каролины и т.п. - я не уверен, точнее уверен на 100%, что в каталоге шансона им делать нечего. Согласен на все 100.Не нужно нам в каталоге этого.
Quote (цыган) опять 25 - где он жанр, что считать жанром - это вечный вопрос. Пел Шуфутинский в Америке, причисляли его к эмигрантам, запел в России - назвали шансонье, спел песню с Катей Лель и все начали плеваться. Что делать? удалять полностью? Насчёт Жеки, мне его раннее творчество неинтересно, какой тут рост и куда? Кончились у чела бабки и помчался петь шансон, опаньки - денюжка появилась. И так сейчас с каждым первым-вторым, это они нам на уши садяться, типа рок пел чисто для себя, или искал себы в музыке. Но все кто что-то искал - все нашлись в шансоне.
Так что само понятие - жанр, сейчас неуместно. Нетути жанра, кончился Роман,и что ты предлагаешь?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
Ratnik | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:29 | Сообщение # 9 |
| Уважаемые,я вам смогу столько примеров привести,что у вас шансон станет не шансоном... Делайте выводы... Роман,спасибо за поддержку. Добавлено (02.10.2011, 20:29) --------------------------------------------- Если возникнут какие-то вопросы.Я переберу весь каталог и добавлю туда Шнурова,Любэ,Пугачеву,Алексина,Шевчука, и т.п.Если вы не против такого направления,можно идти по вашей струе. Когда-то Высоцкий,был там,где ему не следует быть.Благодарю,одумались.
|
|
| |
Ratnik | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:46 | Сообщение # 10 |
| Quote (Витязь) мы получим "Стекловату", "Какмузыку", Каролину и туркменский шансон рядом с альбомами Северного, Высоцкиго, Розенбаума. Такой каталог будет выглядеть абсурдно. IMHO Да,согласен,тогда мы убираем Климнюка и прочих из каталога... И вообще уважаемые,Высоцкого вы даже не причисляли к жанру...А сейчас он в каталоге.Кто решил?
|
|
| |
Ratnik | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:56 | Сообщение # 11 |
| Quote (Витязь) Только мне кажется, мы отступаем от темы. Я говорю о Высоцком,и оказывается мы отступаем от темы.Это очень интересная постановка вопроса. Хорошо,продолжаем о Королине?Я за внесение этих альбомов в каталог,также как и Сатэро и др...
|
|
| |
kurort | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:03 | Сообщение # 12 |
| Ratnik, Миша,не кипятись.Сатэро про Кришну к жанру тоже не очень-то.
Бди!
|
|
| |
Ratnik | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:06 | Сообщение # 13 |
| Quote (kurort) Сатэро про Кришну к жанру тоже не очень-то. Олег.Климнюк про Афган,тоже не очень-то...
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:07 | Сообщение # 14 |
| Quote (Ratnik) Олег.Климнюк про Афган,тоже не очень-то... Но уж получше Кришны будет....
Моё мнение нужно не разделять дискографии,но таких как Каролина заносить тоже не нужно. Можно раннее творчество Жеки,Жарова и т.п.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
kurort | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:15 | Сообщение # 15 |
| Quote (Ratnik) Климнюк про Афган,тоже не очень-то... И это не очень даже,согласен.Получается(Не об Андрее Климнюк),если человек исполнял в других жанрах,а один-два альбома в Нашем Жанре,а потом снова в других,то всю его дискографию ставить в каталог?Добавлено (02.10.2011, 21:15) --------------------------------------------- KENT, Тогда так.Пункт №1.Если человек пел в Жанере,а потом ушёл в др.направление и сменил псевдоним-не ставим в каталог с др.Псевдонимом.Пример-Евгений Чужой.
Бди!
|
|
| |