Здравствуйте, гость ( Вход |

Последние обновленные темы

В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Мой вопрос
RatnikДата: Суббота, 01.10.2011, 20:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Прошу не разделять дискографию исполнителей жанра на За и Против.Я думаю вы поняли о чем я.Разделение жанра(афган,неформат,шансон,рок и т.д. если это исполняет один исполнитель,больше известный нам по жанру).Еще раз повторюсь,это исковеркование дискографии...
Если сайт идет по такому принципу прошу добавить в каталог многих исполнителей другого направления.
Я так понял со мной согласен только Роман(Цыган).
Хочется услышать мнения остальных.
Всем спасибо.
С уважением Михаил.

Блатная романтика,зарыта под Арктикой,
и если б Антарктика,была бы ближе к нам -
закрыли б и там...

aliosha333Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:00 | Сообщение # 2

Quote (Ratnik)
Прошу не разделять дискографию исполнителей жанра на За и Против

Тем более сейчас чёрт голову сломит кто в каком жанре запел..........

ВитязьДата: Суббота, 01.10.2011, 22:01 | Сообщение # 3
Ratnik, мы с Виталием (neptunov) на днях обсудили это и решили в случаях, как например, Жаров-Сильчук - заносить релизы в основной раздел, и в тот, в котором альбом должен быть по жанровой принадлежности. Так что я думаю на 60% этот вопрос снимается. Но каждый случай индивидуален.

Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы.
Менандр.

Сообщение отредактировал Витязь - Суббота, 01.10.2011, 22:01

RatnikДата: Суббота, 01.10.2011, 22:06 | Сообщение # 4
Quote (Витязь)
Жаров-Сильчук - заносить релизы в основной раздел

За это спасибо.
Quote (Витязь)
Но каждый случай индивидуален.

Я согласен.
Но есть многое,что можно не отнести к жанру с исполнителей жанра.А есть то,что можно отнести к жанру с не исполнителей жанра.
Согласен?

Добавлено (01.10.2011, 22:06)
---------------------------------------------
Quote (aliosha333)
Тем более сейчас чёрт голову сломит кто в каком жанре запел..........

Вот именно...

закрыли б и там...

Сообщение отредактировал Ratnik - Суббота, 01.10.2011, 22:10

цыганДата: Суббота, 01.10.2011, 22:45 | Сообщение # 5
Я готов согласится с такой постановкой вопроса, что каждый испонитель индивидуален.
К примеру Миньков, он же Маршал, пел в Парке Горького, естественно нам всё это не надо, но когда он поёт шансон и военные песни, как тут разделять? Я бы не стал. Такой ещё пример: были Яковлева, Каролина, 8 марта - а потом все эти дамы запели шансон, и опять же я за то, чтобы их альбомы занести в общую Дискографию. Ведь и Жека, Бобков и так далее тоже баловались роком или чем там ещё. А вот Кабаре-дуэт Академию - тут только их альбом на слова Севера и можно взять.
Так что давайте сделаем ход конём, если по какому-то испонителю возникнет вопрос - делать голосование или опрос

цыганДата: Суббота, 01.10.2011, 23:08 | Сообщение # 6
Quote (Витязь)
в каталоге жанровой песни

опять 25 - где он жанр, что считать жанром - это вечный вопрос. Пел Шуфутинский в Америке, причисляли его к эмигрантам, запел в России - назвали шансонье, спел песню с Катей Лель и все начали плеваться. Что делать? удалять полностью? Насчёт Жеки, мне его раннее творчество неинтересно, какой тут рост и куда? Кончились у чела бабки и помчался петь шансон, опаньки - денюжка появилась. И так сейчас с каждым первым-вторым, это они нам на уши садяться, типа рок пел чисто для себя, или искал себы в музыке. Но все кто что-то искал - все нашлись в шансоне.

Так что само понятие - жанр, сейчас неуместно. Нетути жанра, кончился

kurortДата: Суббота, 01.10.2011, 23:48 | Сообщение # 7
Да,вы серьёзную тему подняли!

Бди!

KENTДата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:27 | Сообщение # 8
Quote (Витязь)
Ratnik, мы с Виталием (neptunov) на днях обсудили это и решили в случаях, как например, Жаров-Сильчук - заносить релизы в основной раздел, и в тот, в котором альбом должен быть по жанровой принадлежности. Так что я думаю на 60% этот вопрос снимается. Но каждый случай индивидуален.

Полностью поддерживаю.

Quote (Витязь)
Насчёт Каролины и т.п. - я не уверен, точнее уверен на 100%, что в каталоге шансона им делать нечего.

Согласен на все 100.Не нужно нам в каталоге этого.

Quote (цыган)

опять 25 - где он жанр, что считать жанром - это вечный вопрос. Пел Шуфутинский в Америке, причисляли его к эмигрантам, запел в России - назвали шансонье, спел песню с Катей Лель и все начали плеваться. Что делать? удалять полностью? Насчёт Жеки, мне его раннее творчество неинтересно, какой тут рост и куда? Кончились у чела бабки и помчался петь шансон, опаньки - денюжка появилась. И так сейчас с каждым первым-вторым, это они нам на уши садяться, типа рок пел чисто для себя, или искал себы в музыке. Но все кто что-то искал - все нашлись в шансоне.

Так что само понятие - жанр, сейчас неуместно. Нетути жанра, кончился

Роман,и что ты предлагаешь?

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

RatnikДата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:29 | Сообщение # 9
Уважаемые,я вам смогу столько примеров привести,что у вас шансон станет не шансоном...
Делайте выводы...
Роман,спасибо за поддержку.
pivo

Добавлено (02.10.2011, 20:29)
Если возникнут какие-то вопросы.Я переберу весь каталог и добавлю туда Шнурова,Любэ,Пугачеву,Алексина,Шевчука, и т.п.Если вы не против такого направления,можно идти по вашей струе.
Когда-то Высоцкий,был там,где ему не следует быть.Благодарю,одумались.

закрыли б и там...

RatnikДата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:46 | Сообщение # 10
Quote (Витязь)
мы получим "Стекловату", "Какмузыку", Каролину и туркменский шансон рядом с альбомами Северного, Высоцкиго, Розенбаума. Такой каталог будет выглядеть абсурдно. IMHO

Да,согласен,тогда мы убираем Климнюка и прочих из каталога...
И вообще уважаемые,Высоцкого вы даже не причисляли к жанру...А сейчас он в каталоге.Кто решил?

закрыли б и там...

RatnikДата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:56 | Сообщение # 11
Quote (Витязь)
Только мне кажется, мы отступаем от темы.

Я говорю о Высоцком,и оказывается мы отступаем от темы.Это очень интересная постановка вопроса.
Хорошо,продолжаем о Королине?Я за внесение этих альбомов в каталог,также как и Сатэро и др...

закрыли б и там...

kurortДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:03 | Сообщение # 12
Ratnik, Миша,не кипятись.Сатэро про Кришну к жанру тоже не очень-то.

Бди!

RatnikДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:06 | Сообщение # 13
Quote (kurort)
Сатэро про Кришну к жанру тоже не очень-то.

Олег.Климнюк про Афган,тоже не очень-то...

закрыли б и там...

KENTДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:07 | Сообщение # 14
Quote (Ratnik)
Олег.Климнюк про Афган,тоже не очень-то...

Но уж получше Кришны будет....

Моё мнение нужно не разделять дискографии,но таких как Каролина заносить тоже не нужно.
Можно раннее творчество Жеки,Жарова и т.п.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

kurortДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:15 | Сообщение # 15
Quote (Ratnik)
Климнюк про Афган,тоже не очень-то...

И это не очень даже,согласен.Получается(Не об Андрее Климнюк),если человек исполнял в других жанрах,а один-два альбома в Нашем Жанре,а потом снова в других,то всю его дискографию ставить в каталог?

Добавлено (02.10.2011, 21:15)
KENT, Тогда так.Пункт №1.Если человек пел в Жанере,а потом ушёл в др.направление и сменил псевдоним-не ставим в каталог с др.Псевдонимом.Пример-Евгений Чужой.

Бди!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Сейчас: 29.01.2026, 21:20
Статистика Форума
Сегодняшние посетители Новые пользователи
kirikibus23, winifredph69, clarencevs9, tamikavs18, gretchenqp9, andypn18, madelynrg1, leannagi10, nitapw69, alisoncw5, nolagz7, leilawb60, danbv8, corneliaey10, kateou4, josephbd69, johannaje3, lorriebe8, susiebd18, jeanetteev10, reginahv9, trinaad11, aidaab5, friedaye60, eddiefk10
  • eddiefk10
  • friedaye60
  • aidaab5
  • trinaad11
  • reginahv9
  • jeanetteev10
  • susiebd18
  • lorriebe8
  • johannaje3
  • josephbd69
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

Форум Синдикат шансон - Музыка для души

Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА