|
Студия А.Даниленко "Кореш" 1995 - От Соловков до Магадана
|
|
| Виталий | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:59 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
|
Исполнитель: Студия А.Даниленко "Кореш" Название альбома: от Соловков до Магадана (На окраине, где-то в городе, №2) Год Выпуска: 1995 Количество треков: 15 Качество: 320 Размер файла: 126.91мб
Содержание: 01 Сын подпольного партийца. 02 Ах,волюшка,воля. 03 Скорый Воркута - Ленинград. 04 Огни притона. 05 По камешкам и кирпичикам. 06 Воровская жизнь наша. 07 Пой же,пой на проклятой гитаре. 08 Ты уркаганом сделала меня. 09 Таганка. 10 В Ростове,на Нахаловке. 11 Черные сухари. 12 Прощание с зоной. 13 Здравствуй,Мама. 14 За тюремной решеткой. 15 Журавли.
скачать: http://www.megaupload.com/?d=6W9N26EV
|
| |
| |
| capt | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:59 | Сообщение # 2 |
|
| Виталий, благодарю.
Думаю, было бы правильно исполнителем поставить "Студия "Кореш". Ведь весь цикл передач "На окраине, где-то в городе" выходил на студии Андрея Даниленко, и Владимир Андросов был ведущим некоторых передач, как впрочем и Юрий Скорый и сам Даниленко. Поэтому есть смысл не разделять их по каталогу. Это мысли вслух, далее - на усмотрение модераторов.
По песенно треклист такой (мож. кому пригодится):
01 Гимн Студии 02 Сиреневый туман 03 Постой паровоз - Вальдемар Андросов 04 Я сын рабочего подпольного партийца - Докучаев 05 Этот песенный шедевр - Вальдемар Андросов 06 Ах волюшка, добрая воля - Гроссман Саша (Томилин Миша) 07 Ну стали Вы - Вальдемар Андросов 08 Я лежу в одиночке (Скорый Воркута-Ленинград) - Докучаев 09 После этой старинной - Вальдемар Андросов 10 Огни притона - Кулиев Борис 11 Как старший научный сотрудник - Вальдемар Андросов 12 По камешкам, по кирпичикам - Кулиев Борис 13 Продолжаем наш групповой экскурс - Вальдемар Андросов 14 Воровская жизнь наша (Родимая мамаша) - без начала 15 У моюва старого другана - Вальдемар Андросов 16 Пой же, пой на проклятой гитаре - Кулиев Радик 17 Ну штож после - Вальдемар Андросов 18 Ты уркаганом сделала меня (Это было летом) - Гроссман Саша (Томилин Миша) 19 Уже к середине 30-х годов - Вальдемар Андросов 20 Мне нагадала цыганка с картами (Таганка) - Окуджава Жорж 20 У нас в Ростове, на Нахаловке пивная 21 Зачитываю заключение не зависимой экспертизы - Вальдемар Андросов 23 Обратите здеся внимание - Вальдемар Андросов 24 Черные сухари (А на дворе хорошая погода) - Костин (Копейкин Костя) 25 Если кто бы мне крылья дал - Вальдемар Андросов 26 Прощание с зоной (Так дай гатарка мне) 27 Если кто из Вас, братья - Вальдемар Андросов 28 Здравствуй мама, разве не узнала 29 Так шож мне скинула на сдачу - Вальдемар Андросов 30 За тюремной решеткой (Дни уходят один за другим) 31 Протираю шнифты - Вальдемар Андросов 32 Журавли (Здесь под небом чужим) - Кулиев Радик
Добра и Фарта Вам!
Сообщение отредактировал capt - Пятница, 24.06.2011, 14:00 |
| |
| |
| Ratnik | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:11 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (capt) Думаю, было бы правильно исполнителем поставить "Студия "Кореш". Присоединяюсь к просьбе.
capt, Может выложишь полную запись?Или у тебя только трек лист?
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
| |
| |
| capt | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:23 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Ratnik) Или у тебя только трек лист? Запись тоже есть. Из коллекции Рудольфа Ерохина. Но не надо думать, что она полнее чем представленная. Интро и песни разделены, потому и треклист кажется больше.
Добра и Фарта Вам!
|
| |
| |
| Ratnik | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:31 | Сообщение # 5 |
|
| capt, Отлично.Тогда предлагаю модераторам вставить в релиз,правильный треклист.
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
| |
| |
| neptunov | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:15 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Ratnik) Тогда предлагаю модераторам вставить в релиз,правильный треклист. Ratnik, думаю не стоит этого делать Михаил,оставляю трек-лист как у релизера.Объясню почему-в архиве 15 треков,в трек-листе представленном capt 32 трека.Возникнет путаница.В целом кому будет интересно,то всегда можно будет посмотреть более полный трек-лист в посте №2. Что касается студии Даниленко "Кореш" и размещения в каталоге-это сделано. Спасибо релизеру и всем кто принимал участие в этом диалоге.
|
| |
| |