1. Украина International 2. Уходи 3. Жалеть не надо 4. Восточная раба 5. Блюз 6. Лови 7. Где же та девчёнка 8. Молитва 9. Детство 10. Лети-лети 11. Простите, братья 12. Маленькая Соня
Добавлено (29.06.2011, 20:59) --------------------------------------------- Только сечас обратил внимание: Название созвучно с форумом. Добра и Фарта Вам!
По чесноку основная часть его виршей мягко говоря "отстой". Я с начала себе стянул "8 классов и решетка", а потом всю дискографию и......... очень разочаровался.
Лично мне только альбом 8 классов и решётка нравится,остальные только парочку песен можно выделить.
Quote (SaAuRSIB)
По чесноку основная часть его виршей мягко говоря "отстой". Я с начала себе стянул "8 классов и решетка", а потом всю дискографию и......... очень разочаровался.
Quote (capt)
Только сечас обратил внимание: Название созвучно с форумом. pivo
Точняк Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru