Аркадий Севернный И анс. “Братья Жемчужные ”№17 “Олимпийский концерт” Ленинград, 24 февраля 1980 г. 01. Вступление 02. Мы с Серегою попили... (АС, Н. Резанов) 03. Стоишь ты на углу... 04. Эх, спою вам песню, послушайте, ребята... 05. Пара девиц у дверей ресторана... (Н. Резанов) 06. Город под Москвою, паршивенький завод... 07. Пройдут года, мой друг... 08. Хожу один, совсем больной... 09. Мой миленок-суперстар... 10. Был хозяин нашей хаты... (Н. Резанов) 11. Достойно, главное достойно... 12. Инструментал 13. Одесса с морем рядом... (Г. Яновский) 14. Полчаса до рейса... (Г. Яновский) 15. Объявили посадку на Сочи... (Н. Резанов) 16. Мне не нужны отдельные квартиры... 17. Атос, Портос и Арамис... (Н. Резанов) 18. В феврале, морозы нынче лютые... 19. Ах, этот пляж... 20. Наступает разлука с тобой... (Н. Резанов) 21. Почему, почему, почему я грущу... 22. Раз оказия со мной... (Н. Резанов) 23. Эта бедная Русь....
Формат: mp3 Битрейт: 320 kbps Размер архива: 202.82 MB !Download-Скачать!
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru