| Витязь | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:37 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Владимир Сорокин (Евгений Оршулович) и анс. "Карусель" "ГДЕ МОИ БЕРЕГА..." - ПЕСНИ НА СТИХИ ВЛАДИМИРА РОМАНОВИЧА ШАНДРИКОВА Одесса, 1984-86 год, запись - В.П.Коцишевский Формат: mp3 Битрейт: 320 kbps Количество треков: 20 Размер архива: 220.81 MB
1. Инструментал 2. Мой кораблик судьба, под названием “Жизнь”… 3. Расскажу вам, поверьте, не трюк, как купил я с получки утюг… 4. Ох, замучал кашель по ночам… (пародия на Папанова) 5. Я сегодня до зари устану, и все стекла шо побил, вставлю… (пародия на Папанова) 6. В понедельник после Пасхи, мне тогда хоть удавись… 7. Ну я откинулся, какой базар-вокзал… 8. Когда Иртыш рыдал в лучах заката… 9. Был я как-то в воскресенье приглашен на день рожденья… 10. Говорят, от жиру бесятся, кто стреляется и весится… 11. Мой кореш Толька не плохой… 12. На молоканку малость под хмельком… 13. Собралися помню у меня, в день Советского строителя… 14. Вот так всегда у русского Ивана… 15. Хрум, хрум, скрипят прохоря. Идем мы втихаря… 16. Я жиган - Ростовский, я жиган - Московский, я жиган - Азовский… 17. В ресторан, как на парад, модные с иголочки… 18. Танцуют в зале парно и девушки, и парни… 19. Как-то привязалися цыгане и наворожили сто дорог… 20. Инструментал.
Трек-лист скопировал с сайта blat.dp.ua, содержимое релиза трек-листу соответствует.
Ссылка на скачивание: http://www.megaupload.com/?d=7H10D2LW
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
|
| |
| |