Евгений Свешников и анс. "Черноморская чайка" Концерт №3 "Памяти Петра Лещенко" или "Юбилейный вечер Евгения Свешникова" Одесса, 7 сентября 1977 года, запись - В. П. Коцишевский Формат: mp3 Битрейт: 320 kbps Количество треков: 13+13 Размер архива: 100.13 MB + 97.68 MB
01. Вступление 02. Встретились мы в баре ресторана... 03. Ночка снежная, а у меня на сердце - лето… 04. Полюбил Ванюша из соседнего села красотку… 05. Студенточка... вечерняя заря… 06. Марфуша наша краше самой красны весны… 07. Помнишь звуки трели - слушали и млели… 08. Эх, Андрюша будь же добрым малым… 09. Тяжкие нерадостные мысли… 10. Ночью раз на маскараде… 11. На столе бутылки, рюмочки… 12. Здесь под небом чужим... 13. Эх, цыганочка моя... K3-1.rar (100.13 MB) http://www.multiupload.com/8YDGIDEOGG
01. Опять весна, опять цветет сирень… 02. Был день осенний... 03. Вступление + На деревне Степка парень жил… 04. Скажите девушки подружке вашей… 05. Кошмарной темной ночью… 06. Помнишь как на масляной Москве… 07. Странно, что в жизни все так случилось… 08. Гармошка друг мой грянь-ка посильнее… 09. Забыть тебя не так уже легко мне… 10. Проходят дни и годы и бегут века… 11. Помню эту встречу с тобой… 12. Как у ворот-ворот мой Миша ждет… 13. Зияла ночь в окно врывались гроздья белые… K3-2.rar (97.68 MB) http://www.multiupload.com/IS6188CI3V
Дополнительная информация:
В сентябре 1977 года, после отъезда А. Северного в Москву, на лечение, В. П. Коцишевский снова вызывает в Одессу для записи Е. Свешникова. За два дня было записано два концерта с обновленным составом ансамбля “Черноморская чайка”, после ухода В. Ефимчука в состав “влился” коллектив “Одесские ребята”. Судя по всему, именно эти записи описывает в своих воспоминаниях Влад Ващенко. Ниже представлен 3-ий концерт Е. Свешникова. Сохранилось фото во время записи этого концерта. Концерт имеет хождение также под названием “Юбилейный вечер Е. Свешникова”.
В концерте принимали участие: Евгений Свешников – вокал Владислав Коцишевский – вокал Влад Ващенко – орган, аккордеон, рояль Пётр Ройтман – ударные Владимир Спекторский – гитара Михаил Беленький – скрипка, саксофон, фоно Александр Дейнис – бас-гитара Борис Добровольский – труба, кларнет. Информация о концерте предоставлена А. Татьянченко г. Харьков, на основе воспоминаний В. Коцишевского.
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru