| neptunov | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:22 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
|
Исполнитель: Высоцкий Владимир и Дыховичный Иван Альбом: Концерт в ЛИЯФ (г.Гатчина) Год: 23 июня 1972г Формат: mp3 Битрейт аудио: 320kbps Размер архива: 117Мб
Трек-лист: 01. Я стою, стою спиною к строю... 02. В ресторане по стенкам висят тут и там... 03. Я - "Як", истребитель, - мотор мой звенит... 04. Нет острых ощущений - все старье, гнилье и хлам... 05. Товарищи ученые, доценты с кандидатами!.. 06. Едешь ли в поезде, в автомобиле... 07. Я не люблю фатального исхода... 08. Кто кончил жизнь трагически - тот истинный поэт... 09. Я люблю кровавый бой... (Иван Дыховичный) 10. Ради Бога, трубку дай!.. (Иван Дыховичный) 11. В дымном поле, на биваке... (Иван Дыховичный) 12. Неужто думаете вы... (Иван Дыховичный) 13. Для чего ты дрался, барин... (Иван Дыховичный) 14. Попытка душу разлучить... (Иван Дыховичный) 15. Был шторм - канаты рвали кожу с рук... 16. Вдох глубокий, руки шире... 17. Я раззудил плечо - трибуны замерли... 18. Разбег, толчок - и стыдно подыматься... 19. Я бегу, бегу... топчу, скользя... 20. Ты идешь по кромке ледника... 21. Сколько слухов наши уши поражает... 22. Я счас взорвусь, как триста тонн тротила... 23. Кто верит в Магомета, кто - Аллаха, кто... 24. Чтоб не было следов - повсюду подмели... 25. Считать по-нашему, мы выпили немного... 26. Я самый непьющий из всех мужиков... 27. Рвусь из сил и из всех сухожилий... 28. Я кричал: "Вы что там, обалдели?.." 29. Только прилетели - сразу сели...
Скачать: C Multiupload
|
| |
| |