| aliosha333 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:34 | Сообщение # 1 |
|
Кохомский Адольф 2010 - Избранное(128)
Исполнитель - Кохомский Адольф Альбом: - Избранное Год выпуска: - 2010 Жанр: - Шансон Формат: - mp3 Качество звука - 128 Количество композиций - 15 Размер: - 42 mb
Содержание:
001.Звонок 002.Гуляй рванина 003.Вечер за решкой 004.Накатила слеза 005.Риат 006.Кабацкая 007.Памяти Круга 008.Свобода 009.Снегири 010.Место для ЗК 011.В цугундере 012.Одна треть 013.Иван-чай 014.Пацаны 015.Девять с мелочью
Я, Адольф Владимирович Мозгалов, имею псевдоним «Кохомский». Родился и вырос в Ивановской области, городе Кохма. Учился, судился там же. Имею 4 судимости, но не подумайте, все судимости бакланские, за драку. Отсидел в общей сложности 12 лет. С 1990 года не сижу. Пишу, творю, люблю шансон. Могу написать всё, даже по заказу. Песни начал писать лет с 15. Очень люблю дворовую песню, сейчас она называется шансон. Уважаю творчество Михаила Круга, Высоцкого, Есенина и люблю очень себя, потому что так как я пишу, уже никто не может писать, а потому что я Адольф Кохомский, и такого больше нет. С уважением, Адольф Кохомский.
Я познакомился с Адольфом Владимировичом совершенно случайно благодаря его песням. Они меня очень тронули и я предложил ему выставить их у нас на сайте что бы с его творчеством познакомились наши посетители уважающие шансон. В очередной раз убеждаюсь насколько богата талантливыми людьми наша Россия. Благодарю Адольфа за любезное разрешение использовать его материал для этого релиза. Буду рад если СЕТЬ обратит веимание на его творчество и оценит по достоинтву.
СКАЧАТЬ
|
| |
| |