Здравствуйте, гость ( Вход |

Последние обновленные темы

В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кохомский Адольф 2010 - Лирика(128)
aliosha333Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:34 | Сообщение # 1

Кохомский Адольф 2010 - Лирика(128)

Исполнитель - Кохомский Адольф
Альбом: - Лирика
Год выпуска: - 2010
Жанр: - Шансон
Формат: - mp3
Качество звука - 128
Количество композиций - 15
Размер: - 43 mb

Содержание:

001.Тропиночка
002.Речка
003.Виноват
004.Природа
005.Субботинское поле
006.Любимая (автор неизвестен)
007.С днём рождения
008.День рождения
009.Моя гитара
010.Кленовые листья
011.Ветеранам
012.Павшим за родину
013.Нелюбимая
014.Новогодняя
015.Золотая осень

Я, Адольф Владимирович Мозгалов, имею псевдоним «Кохомский». Родился и вырос в Ивановской области, городе Кохма. Учился, судился там же. Имею 4 судимости, но не подумайте, все судимости бакланские, за драку. Отсидел в общей сложности 12 лет. С 1990 года не сижу. Пишу, творю, люблю шансон. Могу написать всё, даже по заказу. Песни начал писать лет с 15. Очень люблю дворовую песню, сейчас она называется шансон. Уважаю творчество Михаила Круга, Высоцкого, Есенина и люблю очень себя, потому что так как я пишу, уже никто не может писать, а потому что я Адольф Кохомский, и такого больше нет.
С уважением, Адольф Кохомский.

Я познакомился с Адольфом Владимировичом совершенно случайно благодаря его песням. Они меня очень тронули и я предложил ему выставить их у нас на сайте что бы с его творчеством познакомились наши посетители уважающие шансон. В очередной раз убеждаюсь насколько богата талантливыми людьми наша Россия. Благодарю Адольфа за любезное разрешение использовать его материал для этого релиза. Буду рад если СЕТЬ обратит веимание на его творчество и оценит по достоинтву.

http://www.megaupload.com/?d=VQ4N3LS4

KENTДата: Четверг, 04.08.2011, 13:32 | Сообщение # 2
Статус: Offline
aliosha333, Лёх,а можно одну песню для ознакомления? pivo

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

ВитязьДата: Четверг, 04.08.2011, 13:42 | Сообщение # 3
KENT, 008.Свобода.mp3 (2.82 MB) http://www.multiupload.com/ISOWKN63DV
Меня не впечатлило, хотя в принципе неплохо, но не моё по всей видимости. pivo

Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы.
Менандр.

KENTДата: Четверг, 04.08.2011, 13:56 | Сообщение # 4
Витязь, Спасибо.

Исполнение что то не понравилось....не моё.

Но всё равно спасибо за релиз. pivo

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сейчас: 18.03.2026, 23:24
Статистика Форума
Сегодняшние посетители Новые пользователи
fayhg69, paigemy3, florencehj5, ermatd4, cindyqr8, tammigv9, candacebv7, blanchexn3
  • blanchexn3
  • candacebv7
  • tammigv9
  • cindyqr8
  • ermatd4
  • florencehj5
  • paigemy3
  • fayhg69
  • debrajn8
  • mablemx18
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

Форум Синдикат шансон - Музыка для души

Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА