Валявин Александр Избранное - 2 (224)
Исполнитель - Валявин Александр
Альбом: - Избранное - 2
Год выпуска: - ***
Жанр: - Эстрадный Шансон
Формат: - mp3
Качество звука - 224
Количество композиций - 16
Размер: - 97 mb
Содержание:
01.Мадонна
02.Город
03.Пашка
04.Моя_новая_подружка
05.Пять минут
06.У дорожного столба
07.Ищу_тебя
08.Браво,папа
09.Она
10.Сашечка
11.Рожденная_звездой
12.Уходит_любовь
13.Томатный сок
14.Крылья
15.Здравствуй, звезда
16.Я просил о любви
Родился в музыкальной семье: отец — музыкант и композитор, мать — несостоявшаяся профессионально оперная певица. Три года проучился в музыкальной школе. После возвращения из армии (служил на подводной лодке на Северном флоте) закончил реставрационное училище в Ленинграде по специальности «резчик по камню».
Переехал в Тольятти, где работал в различных организациях как связанных с художественной деятельностью, так и коммерческих. Много лет проработал в такси.
Песни пишет с 1989 года. За годы творчества написал около 1000 песен, которые в основном сам же и исполняет. Несмотря на неоконченную музыкальную школу на концертах не играет ни на одном инструменте.
Последние годы Александр выступает вместе с группой «Рандеву». На концертах Валявина часто выступают и его друзья — тольяттинские музыканты.
Песни Александра исполняют также профессиональные певцы: Александр Церпята и Алексей Зыков. Для исполнения песни «Женщина моя» Александра Валявина приглашали в московское бард-кафе «Гнездо глухаря», одно из престижнейших бард-кафе России.
Александр постоянный участник Грушинского фестиваля, фестиваля «Шансон над Волгой».
СКАЧАТЬ
Материал размещён с любезного согласия автора - Валявина Александра

Добавлено (04.08.2011, 14:15)
---------------------------------------------
Картинко не видно. Почему?