Здравствуйте, гость ( Вход |

Последние обновленные темы

В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Северный Аркадий и анс. Братья Жемчужные - Проводы 1977 года
ВитязьДата: Пятница, 05.08.2011, 14:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
А. Северный с анс. “Братья Жемчужные” - “Проводы 1977 года”
22 декабря 1977 г., Ленинград, запись - С. И. Маклаков, Н. И. Корниенко, (Н. Г. Рышков ?)

(На фото: Аркадий Северный и Николай Резанов, на заднем плане - Геннадий Яновский)
Формат: mp3
Битрейт: 320 kbps
Количество треков: 23
Размер: 221.48 MB

1. Вступление - Наступает зима. Пора снегопадов, метелей и эпидемии гриппа. Неделю назад мы объявили скорбную весть, что грипп скосил “Братьев Жемчужных”.

Медицина бессильна... Врачи чешут в затылке, но неугомонный Сергей Иванович поставил-таки, всех “Братьев” на ноги своим способом, конечно. Точного рецепта,

по своей скромности, он не дал, но, примерно, мы предполагаем, что лекарство состояло из спирта винного, “Горчицы русской”, которой почему-то нет в магазинах, перца красного, средства от перхоти и какого-то яда для уничтожения насекомых. Остальные компоненты остаются тайной... Но факт остается фактом: “Жемчужные” выздоровели, ансамбль весь в сборе, аппаратура готова и поэтому концерт и посвящается неугомонному Сергею Ивановичу.*
2. В холод от стакана всем теплей…**
- Сегодня появилась новая песня, которая посвящается дэвушке - общей нашей знакомой, чтоб она не делала больше таких глупостев...
3. Ей восемнадцать только что исполнилось… (сл. Н. Рышков)
4. Листья желтые медленно падают… (Н. Игнатьева)
5. Если б я был султан… (Н. Резанов) (песня из к/ф. “Кавказская пленница” 1966 г., муз. А. Зацепин, сл. Л. Дербенёв)
6. Наркоман, алкоголик и пьяница… (сл. В. Раменский)
7. По селу бегут мальчишки… (сл. куплетиста М. Н. Савоярова (Соловьева) 1915 г., муз. А. Петров, песня вошла в фильм “О бедном гусаре замолвите слово” 1980 г.)
8. Ты - случайная встреча… (Н. Игнатьева)
9. Конфетки, прянички для милой Танечки… (Н. Резанов)
10. Не уезжай ты, мой голубчик… (А. С. и Н. Игнатьева) (сл. и муз. Н. Пашкова, не позднее 1917 г.)
11. На проспекте шум и тарарам… (переделка песни “Соловьиная роща”, сл. А. Поперечный, муз. Д. Тухманов 1976 г.)
12. Милый друг, твой чистый ясный взгляд…
13. Раз пришлось мне как-то летом… (переделка песни В. Карпеко)
- Первого ноября тысяча девятьсот семьдесят седьмого года у Николая Жемчужного родилась дочь Катенька. Раменский написал стихи, а я спою.
14. Катенька родилась - папа всем доволен… (сл. В. Раменский)
15. В деревню езжали - метелки вязали… (Н. Резанов)
16. Не дождаться мне видно, свободы… (орг. стихотворение “Соседка” М. Лермонтов, март-апрель 1840 г.)
17. Раз гляжу я между… (обр. песни сл. В. Карпеко, муз. А. Эшпай)
18. Как гром гремит команда… (Н. Резанов) (песня “Гренадёры” сл. Ю. Ким, 1962 г.)
19. Ходят девушки многие…
20. Мчится поезд, а в вагоне качка… (Н. Резанов)
21. После встряски в жизни моей… (сл. В. Раменский)
- Дорогие товарищи! Уходит тысяча девятьсот семьдесят седьмой год, наступает тысяча девятьсот семьдесят восьмой. Поздравляю всех вас с Новым годом и желаю в новом году всем счастья, здоровья и успехов в жизни. Двадцать второго декабря тысяча девятьсот семьдесят седьмого года...
22. ...Ушел год семьдесят седьмой, год Рыбы. Наступает год Лошади! В новом семьдесят восьмом году желаю Мерину, Конюху...
- И...
<Инструментал>
23. Альтернативный вариант вступления:
“Этот концерт мы посвящаем Леониду Михайловичу из Борисполя. Леонид Михайлович! Твой кум Николай Иванович
поздравляет тебя с Новым Годом, днем рождения и желает здоровья, счастья и успехов в работе”

Дополнительная информация:

Скачать

Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы.
Менандр.

neptunovДата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:53 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Витязь, Саша,спасибо большое,забираю с удовольствием! pivo

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сейчас: 19.03.2026, 15:44
Статистика Форума
Сегодняшние посетители Новые пользователи
sarash6, jewelxj4
  • jewelxj4
  • hilaryii60
  • pollyda60
  • sarash6
  • blanchexn3
  • candacebv7
  • tammigv9
  • cindyqr8
  • ermatd4
  • florencehj5
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

Форум Синдикат шансон - Музыка для души

Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА