Куплетный Юрий "Одесситы 1970-х в СССР. Запрещённые вчера и сегодня" (Выборка) Формат: mp3 Битрейт: 320 kbps Количество треков: 11 Размер: 79.07 MB
01. Лимончики 02. На окраине, где-то в городе 03. Опа, опа, полный дермантин 04. Случай на именинах у Лёвы 05. Часто ночами, ища покоя 06. Сонечкины аманины 07. На Дерибасовской 08. Денежки 09. Ах, Одесса 10. Беда 11. В московских балаганах
Комментарий: В сети гуляет полная (?) версия данного альбома, датируемая 2008 годом - все треки в ней испорчены, но для полноты коллекции альбомов Юрия Куплетного на нашем форуме выставляю и этот вариант (смотреть под спойлером). Полная версия (112 kbps)
Витязь, Саша,это выборка из полной (?) версии представленной под спойлером? Давно ищу эту запись в хорошем качестве,но увы...то что гуляет по сети слушать невозможно.
neptunov, да, эти 11 песен в хорошем качестве именно отсюда. Возможно, у кого-то найдётся ещё пара-тройка песен - образец для сравнения в 112 kbps - можно скачать под спойлером. Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
Витязь, у меня был этот альбом,но качество настолько дрянное,что я его удалил.Хотя все песни классика и исполнены на отлично. По исполнителю могу сказать одно-очень люблю творчество Юрия,поэтому твои 11 песен с удовольствием добавлю в свою коллекцию.Ещё раз большое спасибо!
kurort, окончательное сведение - скорее всего 2007-2008, а непосредственно запись отдельных песен - на несколько лет раньше, точно не скажу, т.к. не располагаю такой информацией. Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
Не могу оставить данный релиз без ответа... Уважаемый Александр, поскольку знаю,как проблематично найти в хорошем качестве треки 3,5 и 10... Хочу,сказать Вам - Огромное СПАСИБО!!!!!! Теперь лично мне осталось найти в нормальном качестве два трека - "Алеша" и "Береза". По поводу остальных песен...Как,я понимаю,тот небольшой диск - "Посвящение одесситам", который я выставил в июне прошлого года на одном форуме,это тоже по сути скорее всего кусок этого концерта. Ну,слишком уж похоже музыкальное сопровождение... Да,и подпевки и реплики - абсолютно идентичные... Хотя,может быть,я и ошибаюсь... В любом случае,я Вам очень Благодарен за этот релиз! С уважением Роман.
Теперь лично мне осталось найти в нормальном качестве два трека - "Алеша" и "Береза".
Если есть возможность - то дополните данный релиз, я уверен, многие будут благодарны, в том числе и я, т.к. исполнитель приоритетный. Из 24 треков на данный момент пока есть в хорошем качестве всего 11. Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
Нашел ещё трек "Вот была речка...", вроде не испорченная, но качество слабое: Юрий__Куплетный__Вот_была_речка.mp3 (2.5 MB) http://www.multiupload.com/XZ4ZREJ6EA Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru