Здравствуйте, гость ( Вход |

Последние обновленные темы

В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стелин Дмитрий - 2011 - 12 квадратов(ДЕМО)
KENTДата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Исполнитель: Дмитрий Стелин
Альбом: 12 квадратов
Битрейт: 320
Размер: 61мб
Год: 2011

Треклист:

1.Шоферская(с Алексеем Медведевым)
2.Поэт(Памяти В.Цоя)
3.12 квадратов
4.Моя прекрасная Икс
5.На тюрьме мой лучший друг
6.Непрошенные гости
7.Промотал в кабаках
8.Мечтать(Акустика)
9.Пой же пой(Акустика)

СКАЧАТЬ:
http://www.multiupload.com/7TIL03AN6L

Ребят,хочу представить вам нового исполнителя в жанре - Дмитрий Стелин с его новым альбомом 12 квадратов.Это демо версия альбома который выйдет совсем скоро.В альбом войдут 12 песен.
Выставлено с разрешения автора.
Слушаем - комментируем!Можно так же задавать вопросы и Дмитрий обязательно на них ответит.

Биография

Зовут меня Дмитрий Бояркин (псевдоним Стелин) -Дмитрий Стелин.
Мне 22 года (13 мая 1989года) родился и вырос в городе Томске.
В первом классе родители отдали меня на бокс,и я служил ему верой и правдой,пока моего тренера не скинули с 10 этажа (криминальные разборки)...но у меня остался юношеский разряд по боксу.
В 1998 году на день рождения,родители подарили мне гитару...с этого всё и началось...)
Ещё в школе я создал свою рок группу "Допинг"...мы выступали по школам и на городских праздниках...Потом нашёлся продюсер,он записал нам одну песню,пустил её на Томское радио и сделал эфир в утренней передаче...И всё возможно было бы хорошо,но только с возрастом мои идеи с музыкантами стали расходиться...группа распалась...Кто отправился после школы получать высшее образование,кто то увлёкся девочками и вечеринками...Я же просто,начал сольную карьеру.Купил себе клавиши YAMAHA E403,студийный микрофон,хорошую гитару,всякие студийные программы и хороший компьютер...Начал делать аранжировки под свои песни,потихоньку записывал голос...И так я записал свой первый непрофессиональный альбом "Красный День Календаря" ...Его хорошо приняли мои друзья и знакомы (особенно про район в котором я живу -Спичка)..Так же его послушал Дюмин Саша,и сказал мне "Дим,общайся больше с героями своих песен",мол мало правды. Что я собственно и начал делать....Но время шло,и я понял,что надо переходить на более качественное звучание...И летом 2010 года я купил билет на самолёт до Санкт-Петербурга (жил на Автово)...
Нашёл в интернете первую попавшуюся студию (NEWA REC) на Сенной пл. приехал туда,и начал работать...По стечению обстоятельств на этой студии работает звукорежиссёр из Томска...И всё было хорошо,пока были деньги,как только они закончились начал искать работу,но без регистрации меня взяли только продавцом в магазин запчастей...работал я работал и в конце-концов мои нервы лопнули как старые струны. За 15 000 т.р. работать без выходных,не в моих понятиях.Я вернулся в Томск,с уверенной позицией,что я сюда ещё вернусь!!!
Сейчас занимаюсь сведением альбома,готовлю обложку,дописываю то,что не успел в Питере...Выступаю в Томске и по области.Начал заниматься благотворительными концертами для детей-инвалидов...Мог бы написать про себя ещё листа на три,но я думаю,что это я уже расскажу при встрече...

С уважением к вам Дмитрий Стелин.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

neptunovДата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:26 | Сообщение # 2
KENT, Дим,благодарю,альбом забираю.Послушаю и отпишусь.

KENTДата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:30 | Сообщение # 3
neptunov, pivo
Лично мне вот эти две песни понравились.Потенциал у исполнителя есть. pivo

Quote (KENT)
3.12 квадратов
5.На тюрьме мой лучший друг

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

StelinДата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:44 | Сообщение # 4
Слушайте на здоровье!!! red

neptunovДата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:42 | Сообщение # 5
KENT, прослушал не единожды,и скажу сразу,мое мнение не объективно,я не профессиональный музыкант...да и муза на мне сделала крюк километров за двести,но на мой взгляд исполнителю предстоит очень серьезно заниматься вокалом и немного доработать тексты,скажем в песне "12 квадратов" есть строчка "...где мотылёк умерший стучался о стекло...",как-то не очень воспринимается такой текст.
Stelin, удачи тебе в твоих начинаниях Дмитрий! pivo

StelinДата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:47 | Сообщение # 6
Я и так работаю над собой во всём...и с каждым годом песни-мудрее и правильнее!Но всё равно спасибо!Я постоянно прислушиваюсь к критики к моему творчеству,для мея это важно!Спасибо!
Вступайте в мою группу Вконтакте! Там вы сможете увидеть моё видео,и слушать мои последние песни!
http://vkontakte.ru/club24102380

Сообщение отредактировал Stelin - Воскресенье, 28.08.2011, 18:05

KENTДата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:55 | Сообщение # 7
Quote (Stelin)
Я и так работаю над собой во всём...и с каждым годом песни-мудрее и правильнее!Но всё равно спасибо!Я постоянно прислушиваюсь к критики к моему творчеству,для мея это важно!Спасибо!
Вступайте в мою группу Вконтакте! Там вы сможете увидеть моё видео,и слушать мои последние песни!
http://vkontakte.ru/club24102380

Ну ты ещё молод,а значит всё ещё впереди.
Кстати,а где удалось повстречаться с Сашей Дюминым?

КонсулДата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:17 | Сообщение # 8
Альбом прослушал. Судя по тому, что он выставлен как ДЕМО, можно сделать вывод, о том, что материал будет дорабатываться, поэтому музыкальную составляющую я особо трогать не буду, единственно скажу, что всё же этот релиз всё же больше подходит к року, чем жанру блатной песни, хотя некоторые его отголоски имеются, например в песне "На тюрьме мой лучший друг". Выделю песню "12 квадратов". Это не совсем моё, но вполне слушаемо. Теперь о другом. Исполнителю крайне необходимо искать своё лицо, свой стиль, образ. Очень много из того, что я услышал - вторично. Например "Моя прекрасная ИКС" мне до боли напомнила "Мою сладкую Н" М. Науменко, а "Промотал в кабаках" - "Ах, если было бы можно" А. Розенбаума. Отдельно скажу о "Пой же пой". Я очень люблю поэзию Сергея Есенина, но не совсем понимаю логики исполнителя, взявшегося исполнить именно эту вещь. Для почитателей жанра она навсегда останется в исполнении Аркадия Северного и Анатолия Мезенцева и дополнительной аудитории это не принесёт. Вот, если бы Дмитрий более серьёзно просмотрел стихи Есенина, то наверняка нашёл бы что-то, что ещё не исполнялось, и это действительно могло бы быть интересным. Моё пожелание начинающему исполнителю - работать и ещё раз работать, уверен при грамотном подходе что-то может получиться.

Карфаген должен быть разрушен!
Сципион Африканский.

* * *

Квинтилий Вар, верни легионы!
Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.

И ты, Брут...
Гай Юлий Цезарь.

StelinДата: Понедельник, 29.08.2011, 04:23 | Сообщение # 9
Да,идеи песен порой пересекаються,ведь мы живём одну жизнь,где одни и те же проблемы...)Творчество же Сергея Есенина,я только начал изучать до глубины души,поэтому ту самую песню ещё для себя не выбрал,но на мой взгляд я исполнил её лучше чем например Новиков Саша...
С Дюминым мы встречались в Томске и в Питере кажется был момент...
В юнности когда все слушали современные коллективы (рэп,хип-хоп) я слушал Цоя,Талькова...В основном Тальков заложил во мне творческое начало,у меня много социальных песен (я хорошо знаю историю своего государства) но я их не записываю или просто не исполняю,так как сегодня это не актуально,может быть когда-нибудь...) Аранжировки,делаю воосновном в стиле рок,так как раньше играл в рок группе,и мне это проще и ближе к сердцу!
Я уверен,что ещё всё впереди,и я обязательно порадую вас новыми-хорошими песнями!!!
Дмитрий Стелин.

Meloman77Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:04 | Сообщение # 10
Соглашусь с вышесказанным , полностью поддерживаю Консул.
Из всего , понравилась только первая песня , более менее еще пятая песня.
Альбом к нашему жанру трудно отнести , это больше рок , как уже было сказано.
Чем то напомнило моментами Женю Сибиряк , песня под номером шесть , именно припев,
сразу вспомнилась песня Let's Twist Again ..Как сказал Консул
Исполнителю крайне необходимо искать своё лицо, свой стиль, образ.

Удачи в ваших начинаниях!

StelinДата: Вторник, 30.08.2011, 08:08 | Сообщение # 11
У меня нет определённого стиля,я пою о проблемах современности и моей жизни...Вот например:У меня посадили друга в тюрьму,я написал песню "На тюрьме,мой лучший друг" , я жил в Питере на Автово в 12 квадратах,написал песню "12 квадратов" ...так идеи песен приходят сами с собой...А аранжировка,это не именно в стиле Рок,а просто с гитарными партиями...Как в принципе у многих исполнителей Шансона...
Спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сейчас: 22.03.2026, 11:03
Статистика Форума
Сегодняшние посетители Новые пользователи
judyuu60, lornanh60, kelseyvf8, velmayk8
  • velmayk8
  • kelseyvf8
  • lornanh60
  • judyuu60
  • susannexj18
  • albaaj10
  • bridgettyj16
  • bettyiy60
  • kirkog7
  • margieuy60
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

Форум Синдикат шансон - Музыка для души

Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА