ЭТО НЕ РЕКЛАМА ИСПОЛНИТЕЛЯ, как мне тут однажды указали и не продвижение понравившегося мне материала, это всё что я смог найти в инете из его 5 альбомов или 6. Песни некоторые были взяты с инета, некоторые пришлось записывать на комп с одного радио FM, поэтому качество условное, год так же условен, просто большая половина песен с радиопередачи, которая состоялась в 2010 году. У кого если есть что добавить из песен - выставляйте.
Исполнитель: Цинк Борис Альбом : Сборник (самопал) Год: 2010 Качество: вбр Размер: 47 кг Залито на мультик Пароль: как всегда
трек лист (условный)
01 Имею право 02 Блюз 03 Разные 04 Что я не имел 05 Поезд 06 Май 07 День Победы! + Казачья песня 08 Поёт дочь Б.Цинка + Танго 09 Я бродил по лабиринтам
По качеству поправка - битрейт везде постоянный, есть треки в 128, есть в 192 kbps, в каталоге обозначил соответственно. По исполнителю - довольно неплохо, отдельно выделю треки 1, 5, 6, 7 ч.2, 8 ч.2 - эти удачные, остальное не впечатлило. Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru