|
Эргардт Валерий -2011- Интервью под гитарный перебор
|
|
| IVS | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:15 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Спасибо Валерию за интересный рассказ! Слушал не отрываясь. Песни замечательные. Больше всего понравилось Отступали войска по степи и В старом большом саду.
|
| |
| |
| Мститель | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:17 | Сообщение # 17 |
|
| Консул, Благодарю.Очень хорошее получилось интервью.Валерий интересно рассказывает.А поёт то как!!!
|
| |
| |
| Mirgorodsky | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:12 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (Витязь) "В старом большом саду" зацепила основательно. Quote (IVS) Больше всего понравилось Отступали войска по степи и В старом большом саду. Аналогично, "В старом большом саду" просто в самую душу метит, да и вообще программа замечательная, много новой информации, да и несколько песен таких, что я не слышал ранее. КонсулБлагодарю за информацию, смотри личку. Валерию большое спасибо, очень порадовал, подача шикарная.
А менты нам - не кенты!
Сообщение отредактировал Mirgorodsky - Суббота, 24.12.2011, 15:13 |
| |
| |
| Ratnik | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:03 | Сообщение # 19 |
|
| Консул,
Благодарю.Вот послушал.О Северном,я думаю как Валерий так похоже еще никто не исполнял...Такое впечатление осталось у меня,еще с первых услышанных мною песен в 90х.
Передайте Валерию огромное спасибо за это интервью и отдельно спасибо за альбом "За Державу обидно!".
И Павел,ваше отношение к этому альбому,а в частности к песне "Россия на распутье"...
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
| |
| |
| Консул | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:03 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Ratnik) И Павел,ваше отношение к этому альбому,а в частности к песне "Россия на распутье"... Моё отношение к этой песне, и альбому в целом - самое положительное, как и ко всему тому, что делает Валерий.
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |
| electrik | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:13 | Сообщение # 21 |
|
| Спасибо большое! Люблю песни этого автора-исполнителя, уже качаю и уверен, что запис наверняка окажется интересной
Мы никогда у сильных не просили, Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский)
|
| |
| |
| KENT | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:14 | Сообщение # 22 |
|
| electrik, советую ещё крайний домашний концерт послушать http://sindikat-shanson.ru/forum/5-6361-1 Потом отпишись как тебе!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| Лев | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:00 | Сообщение # 23 |
|
| Спасибо за интервью. Давненько не слышал Валерия.
|
| |
| |
| Консул | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:20 | Сообщение # 24 |
|
| Новая ссылка:
http://www.mediafire.com/?l5cvuwuwi4w84dr
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |