|
Эргардт Валерий -2011- Интервью под гитарный перебор
|
|
| Консул | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:53 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Исполнитель - Валерий фон Эргардт Альбом - "Интервью под гитарный перебор" Год - 18.12.2011 Количество трэков - 15 Формат - мп3 Битрейт - 320 Кб Размер файла - 171.08 МВ
Трек-лист: 1. Немного о себе 2. Вступление к песне+ Санкт-Петербург 3. О Северном 4. Отступали войска по степи 5. О Тихомирове 6. Вступление к песне+ Жестокий романс 7. О Круге 8. В старом большом саду 9. О дискографии 10. Вступление к песне+ Дорогая моя столица 11. О концертной деятельности 12. Вступление к песне+Петербурга зеркальные стёкла 13. О русском шансоне 14. Вступление к песне+ Алёнушка 15. Пожелание сайту "Синдикат Шансона"
http://www.multiupload.com/0JYKHXR3LL
Примечание: Данная программа записана специально для сайта "Синдикат шансона". Размещение её без предварительного разрешения администрации сайта на других ресурсах не допускается
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |
| kurort | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:55 | Сообщение # 2 |
|
| Консул, Павел!
Бди!
|
| |
| |
| Консул | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:03 | Сообщение # 3 |
|
| Друзья, если после прослушивания этой программы у кого-то возникнут какие-либо дополнительные вопросы к Валерию, можно их оставлять здесь. Все они будут ему переданы, и его ответы я размещу здесь же, в этой теме.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
|
| |
| |
| KENT | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:06 | Сообщение # 4 |
|
| Консул, Паша благодарю за столь ценное интервью!Обязательно ознакомлюсь!Валерию творческих успехов!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| bazia | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:16 | Сообщение # 5 |
|
| Павел спасибо,уважил
|
| |
| |
| калипсо | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:47 | Сообщение # 6 |
|
| Консул, Павел, благодарю за, пусть и виртуальное, но все же ощущение присутствия Валерия Эргардта рядом с нами. Очень интересное интервью. С удовольствием еще раз прослушала его песни. Валерию огромная благодарность за добрые пожелания в адрес нашего форума! Будем часто вспоминать и ждать новых встреч, песен и всего, всего, что касается творчества этого замечательного автора-исполнителя!
|
| |
| |
| Sam_MC | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:10 | Сообщение # 7 |
|
| Огромное спасибо за очень интересный материал.
|
| |
| |
| Витязь | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:08 | Сообщение # 8 |
|
| Консул, Очень интересный материал. По сути это больше похоже на радиопередачу. "В старом большом саду" зацепила основательно. И авторские песни Валерия также порадовали.
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
|
| |
| |
| neptunov | Дата: Среда, 21.12.2011, 06:37 | Сообщение # 9 |
|
| Консул, Павел,спасибо за интервью с Валерием!
|
| |
| |
| neptunov | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:05 | Сообщение # 10 |
|
| Павел,прослушал что называется "от корки до корки",ещё раз огромное тебе спасибо за этот материал! И сразу пользуясь случаем хочу задать вопрос,Валерий в одном из интервью упоминает о своей книге с автографом,если я правильно понял её можно получить.Это осуществимо?
|
| |
| |
| Консул | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:05 | Сообщение # 11 |
|
| neptunov, Виталий, это вполне осуществимо. Свяжемся, я расскажу, что и как будет.
* * *
|
| |
| |
| KENT | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:34 | Сообщение # 12 |
|
| Консул, Павел,большое спасибо за столь эсклюзивный подарок! Прослушал полностью,получилось очень душевно! Звук очень даже хороший,надеюсь это не секрет что интервью писалось на диктофон.(Вот бы во времена Высоцкого такие диктофоны были,сейчас бы у нас более качественные записи сохранились. ) Валерию передай пожалуйста мою благодарность за пожелания в адрес нашего сайта.
Предлагаю такие интервью сделать нашей доброй традицией. Надеюсь что ещё увидим новые работы Валерия у нас на сайте,а возможно и его самого. Ещё раз благодарю!Спасибо за проделанную работу.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| Kabul | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:54 | Сообщение # 13 |
|
| Павел, большое спасибо за интересное интервью, с замечательным человеком и душевным исполнителем, отличных песен!
|
| |
| |
| Mirgorodsky | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:57 | Сообщение # 14 |
|
| Консул, благодарю, добротная работа. Я правильно понял из интервью, можно будет приобрести книгу с автографом?
А менты нам - не кенты!
|
| |
| |
| Консул | Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:00 | Сообщение # 15 |
|
| Mirgorodsky, да, Валерий готов выслать книгу с автографом всем, кому будет интересно. Пишите мне в личку, я передам ему ваши координаты.
* * *
|
| |
| |