Здравствуйте, гость ( Вход |

Последние обновленные темы

В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шапиро Александр - 2011 - Твои песни живут
KENTДата: Понедельник, 26.12.2011, 04:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Исполнитель: Александр Шапиро
Альбом: Твои песни живут(к дню рождения В.С.Высоцкого)
Год выхода: 2011
Жанр: Русский шансон
Продолжительность: 1:05
Качество: 256кб/с
Размер архива: 117мб
Аудио: mp3

Треклист:

1 Баллада о детстве
2 Он не вернулся из боя
3 Дорожная история
4 Протопи ты мне баньку по-белому
5 Темнота
6 Тот, который не стрелял
7 Лирическая
8 Тот, кто раньше с нею был
9 Москва - Одесса
10 Веселая покойницкая
11 07
12 Я любил и женщин и проказы
13 Песня о погибшем летчике
14 Бабье лето
15 Диалог у телевизора
16 За меня невеста
17 Попурри

http://www.multiupload.com/A13P62D6I9

слова и музыка - Владимир Высоцкий.
поёт Александр Шапиро
дизайн обложки - Александр Аверьянов

Песни Владимира Семеновича Высоцкого знает и слушает вся страна. Он - признанный мастер слова, умевший передать в своих песнях чувства и мысли целого народа, и именно поэтому его песни не стареют и всегда актуальны. "Твои песни живут" - так называется новый альбом Александра Шапиро, приуроченный к Дню рождения Владимира Высоцкого, и, как можно понять из названия, на нем Александр Шапиро поёт песни Владимира Семеновича, потому что без этих песен мир был бы беднее.

Прикрепления: 0337970.jpg (37.0 Kb)

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

KENTДата: Понедельник, 26.12.2011, 04:44 | Сообщение # 2
Позвольте высказать своё мнение по поводу альбома.
Хорошо конечно что Александр почтил память замечательного Артиста,Поэта и просто Человека В.С.Высоцкого.
За это ему большое спасибо!
Неплохо исполнил песни.Но качество записи!!!!Зачем такой продукт показывать людям, не знаю.
После той планки которую Шапиро поднял своими прошлыми альбомами,выдавать такое - абсурд.
Конечно понятно
Он выходит только в виртуальном виде и отличается от всех предыдущих тем, что все аранжировки всех песен сделаны самим автором. Это позволяет значительно снизить расходы на выпуск альбома и абсолютно легально предложить его слушателям без всяких нарушений авторских прав

Но как по мне лучше один качественный альбом в 3 года,чем некачественный по разу в месяц.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

MargretДата: Понедельник, 26.12.2011, 06:39 | Сообщение # 3
СПАСИБО

KENTДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:02 | Сообщение # 4
Отписываемся по альбому!!!! smile

StenДата: Понедельник, 26.12.2011, 17:24 | Сообщение # 5
Как и предыдущий альбом полная чушь. Высоцкого перепел ужасно, ну а об аранжировках я умолчу а то боюсь матом буду ругаться. Действительно лучше кчественный альбом в 3 года чем два таких в год mrgreen

ВитязьДата: Вторник, 27.12.2011, 18:56 | Сообщение # 6
Ничего нового Александр, при всём уважении, не внёс своим исполнением, никакого оригинального прочтения произведений Высоцкого не показал. Но надо отдать должное - песни подобраны действительно хорошие, выдающиеся, только сделаны посредственно. Качество звучания на тройку. Вот такие мои впечатления.

Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы.
Менандр.

sivanychДата: Вторник, 27.12.2011, 21:29 | Сообщение # 7
Прослушал,спасибо,удалил twisted Шапиро "испортился"

alexshapДата: Среда, 04.01.2012, 23:57 | Сообщение # 8
Спасибо, друзья! С Новым Годом! Здоровья, счастья и удачи! Критика - это тоже результат! Ну, раз я испортился, постараюсь в Новом Году исправиться!

Спасибо за отзывы!

KENTДата: Четверг, 05.01.2012, 00:20 | Сообщение # 9
alexshap, Александр и вас с новым годом!Добра!Творческих успехов!
Надеемся ещё услышать ваши песни в стиле старых альбомов.Ведь их можно и в коллекцию приобрести.

myrukДата: Четверг, 05.01.2012, 14:24 | Сообщение # 10
alexshap, Александр Вас аналогично с НГ!
Творческих успехов и здоровья! pivo

"...все наши песни написаны, спеты, сделаны, с той самой прекрасной воровской идеи справедливости, гуманности и честности..."
(©Степан Арутюнян гр. Беломорканал)

zelibobaДата: Вторник, 10.01.2012, 22:02 | Сообщение # 11
Альбом совсем неудачный. Зря Шапиро взялся перепеть Высоцкого. Это мало кому под силу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сейчас: 08.03.2026, 12:15
Статистика Форума
Сегодняшние посетители Новые пользователи
fredst2, lawrenceao18
  • lawrenceao18
  • fredst2
  • lottieig16
  • richardpm69
  • veramk10
  • tamekatd69
  • elisaii60
  • charliemm1
  • allysonll7
  • madelynvm69
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

Форум Синдикат шансон - Музыка для души

Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА