|
Шапиро Александр - 2011 - Твои песни живут
|
|
| KENT | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 04:38 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Исполнитель: Александр Шапиро Альбом: Твои песни живут(к дню рождения В.С.Высоцкого) Год выхода: 2011 Жанр: Русский шансон Продолжительность: 1:05 Качество: 256кб/с Размер архива: 117мб Аудио: mp3
Треклист:
1 Баллада о детстве 2 Он не вернулся из боя 3 Дорожная история 4 Протопи ты мне баньку по-белому 5 Темнота 6 Тот, который не стрелял 7 Лирическая 8 Тот, кто раньше с нею был 9 Москва - Одесса 10 Веселая покойницкая 11 07 12 Я любил и женщин и проказы 13 Песня о погибшем летчике 14 Бабье лето 15 Диалог у телевизора 16 За меня невеста 17 Попурри
http://www.multiupload.com/A13P62D6I9
слова и музыка - Владимир Высоцкий. поёт Александр Шапиро дизайн обложки - Александр Аверьянов Quote
Песни Владимира Семеновича Высоцкого знает и слушает вся страна. Он - признанный мастер слова, умевший передать в своих песнях чувства и мысли целого народа, и именно поэтому его песни не стареют и всегда актуальны. "Твои песни живут" - так называется новый альбом Александра Шапиро, приуроченный к Дню рождения Владимира Высоцкого, и, как можно понять из названия, на нем Александр Шапиро поёт песни Владимира Семеновича, потому что без этих песен мир был бы беднее.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| KENT | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 04:44 | Сообщение # 2 |
|
| Позвольте высказать своё мнение по поводу альбома. Хорошо конечно что Александр почтил память замечательного Артиста,Поэта и просто Человека В.С.Высоцкого. За это ему большое спасибо! Неплохо исполнил песни.Но качество записи!!!!Зачем такой продукт показывать людям, не знаю. После той планки которую Шапиро поднял своими прошлыми альбомами,выдавать такое - абсурд. Конечно понятно Quote Он выходит только в виртуальном виде и отличается от всех предыдущих тем, что все аранжировки всех песен сделаны самим автором. Это позволяет значительно снизить расходы на выпуск альбома и абсолютно легально предложить его слушателям без всяких нарушений авторских прав Но как по мне лучше один качественный альбом в 3 года,чем некачественный по разу в месяц.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| Margret | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 06:39 | Сообщение # 3 |
|
| СПАСИБО
|
| |
| |
| KENT | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:02 | Сообщение # 4 |
|
| Отписываемся по альбому!!!!
|
| |
| |
| Sten | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:24 | Сообщение # 5 |
|
| Как и предыдущий альбом полная чушь. Высоцкого перепел ужасно, ну а об аранжировках я умолчу а то боюсь матом буду ругаться. Действительно лучше кчественный альбом в 3 года чем два таких в год
|
| |
| |
| Витязь | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:56 | Сообщение # 6 |
|
| Ничего нового Александр, при всём уважении, не внёс своим исполнением, никакого оригинального прочтения произведений Высоцкого не показал. Но надо отдать должное - песни подобраны действительно хорошие, выдающиеся, только сделаны посредственно. Качество звучания на тройку. Вот такие мои впечатления.
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
|
| |
| |
| sivanych | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:29 | Сообщение # 7 |
|
| Прослушал,спасибо,удалил Шапиро "испортился"
|
| |
| |
| alexshap | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:57 | Сообщение # 8 |
|
| Спасибо, друзья! С Новым Годом! Здоровья, счастья и удачи! Критика - это тоже результат! Ну, раз я испортился, постараюсь в Новом Году исправиться!
Спасибо за отзывы!
|
| |
| |
| KENT | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:20 | Сообщение # 9 |
|
| alexshap, Александр и вас с новым годом!Добра!Творческих успехов! Надеемся ещё услышать ваши песни в стиле старых альбомов.Ведь их можно и в коллекцию приобрести.
|
| |
| |
| myruk | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:24 | Сообщение # 10 |
|
| alexshap, Александр Вас аналогично с НГ! Творческих успехов и здоровья!
"...все наши песни написаны, спеты, сделаны, с той самой прекрасной воровской идеи справедливости, гуманности и честности..." (©Степан Арутюнян гр. Беломорканал)
|
| |
| |
| zeliboba | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:02 | Сообщение # 11 |
|
| Альбом совсем неудачный. Зря Шапиро взялся перепеть Высоцкого. Это мало кому под силу.
|
| |
| |