Здравствуйте, гость ( Вход |

Последние обновленные темы

В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Тульский Женя - 2001 - Золотая Колыма
KENTДата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:19 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Евгений Тульский.Хотелось бы узнать ваше мнение.Вы против что бы ваш альбом был выставлен здесь для бесплатного скачивания или нет?
Ведь только так его смогут услышать настоящие ценители жанра.И возможно даже приобретут себе в коллекцию(Ваши данные у нас есть,свяжемся) smile

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

TulskiiZhenyДата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:55 | Сообщение # 32
лучше свяжитесь. на форуме данный вопрос считаю неумесным обсуждать. разговаривать буду с администратором или самим владельцем сайта.
жду звонка...

официальный сайт Жени "Тульского" (автор исполнитель в стиле шансон)
www.zheny-tulskii.ru

KENTДата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:57 | Сообщение # 33
Quote (TulskiiZheny)
лучше свяжитесь. на форуме данный вопрос считаю неумесным обсуждать. разговаривать буду с администратором или самим владельцем сайта.

Я администратор и владелец данного сайта.Дмитрий.

Позвонить - это проблема.К сожалению уже 5 лет как за границей живу.Можем связаться через личку,скайп,могу вам свой номер дать.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Сейчас: 08.03.2026, 10:47
Статистика Форума
Сегодняшние посетители Новые пользователи
fredst2, lawrenceao18
  • lawrenceao18
  • fredst2
  • lottieig16
  • richardpm69
  • veramk10
  • tamekatd69
  • elisaii60
  • charliemm1
  • allysonll7
  • madelynvm69
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

Форум Синдикат шансон - Музыка для души

Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА