Здравствуйте, гость ( Вход |

Последние обновленные темы

В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Владимир Асмолов - Страна моих песен (2012 г.)
Lerych1964Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:47 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Исполнитель: Владимир Асмолов
Альбом: Страна моих песен
Год издания: 2012
Жанр: Русский Шансон
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320kbps
Продолжительность: 00:56 минут

Треклист:
01. Страна моих песен
02. Музыка любви
03. Людмила
04. Сон любви
05. Любовь в интернете
06. Я иду туда
07. Ты улыбнулась мне
08. Ничто не вечно
09. Одиночество тоже война
10. Звёздные мосты
11. Дождь идёт
12. Как мне жить без тебя
Remake 2011:
13. Сумасшедшая любовь
14. Не могу остановиться
15. Бессонница
16. Осень жизни

Скачать: http://ifolder.ru/30216325
Прикрепления: 7067313.jpg (58.9 Kb)

/То что выложено в сеть - автоматически становится общим./

КонсулДата: Понедельник, 30.04.2012, 12:23 | Сообщение # 2
Lerych1964, благодарю, послушаю! pivo

Карфаген должен быть разрушен!
Сципион Африканский.

* * *

Квинтилий Вар, верни легионы!
Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.

И ты, Брут...
Гай Юлий Цезарь.

vitaliy-74Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:56 | Сообщение # 3
спасибо за релиз. Ожидал большего,но альбом никакой...

Сообщение отредактировал vitaliy-74 - Понедельник, 30.04.2012, 15:03

КонсулДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:45 | Сообщение # 4
Слушаю альбом. Что сказать, Владимир Асмолов... Его творчество может нравиться, может нет, но это имя, и его из жанра не вычеркнуть при всём желании. Вспоминаю конец 1980-х. Рассвет так называемого "Перестроечного шансона". Тогда, с частичным падением запретов появилось очень много исполнителей этого направления - Тюханов, Полотно, Таволжанский, Бычков и многие другие. Отличительным моментом в их творчестве было преобладание остросоциальной тематики в песнях, дистанцирование от каторжанской и одесской песни образца 1970-х, появление электронно- синтезаторного звучания. По-разному сложились судьбы этих исполнителей. Кто-то на плаву до сих пор, кого-то уже забыли. Но тогда, в конце 1980-х, начале 1990-х имя Асмолова было пожалуй на слуху более других, во всяком случае, у нас в Питере. Очень смелые темы в песнях, применительно к той эпохе (Перестройкины враги, Осторожно, двери закрываются, Россия во мгле) плюс искромётный юмор, душевная лирика и новомодное электронное звучание обеспечили Асмолову успех. В лихие 1990-е его популярность пошла на спад, но и тогда у него были достойные песни. Причём петь такое - надо было иметь большое мужество. Взять хотя бы альбом Беспредел-93. Например, песню Кусок от пирога, про Ваню, который получил ваучер. Это сейчас песня вызывает лишь иронию. Но, задумайтесь, каково её было спеть тогда, когда компания приватизации в постсоветской России была в самом разгаре. Неприятностей нажить можно было массу. Или же другую песню из этого же альбома, Дайте порулить, о той шушере, которая пользуясь царящими хаосом и анархией повылезала из всех щелей с целью урвать кусок для себя любимого.
А другой его альбом, 1997 года Скажи-Спасибо, записанный совместно с Братьями Жемчужными. Песня Русские потёмки

В глазах испуганной девчонки,
Во власти хамов и скотов
Я вижу русские потёмки
Провинциальных городов....

Всё больше денег и утех,
У новых русских и у тех,
Которым власть любая хороша.
Которым даже и война,
Как говорится, мать родна...

Лично я благодарен Владимиру за то, что он спел эти песни. И спел их именно тогда, когда они были нужны. Так же благодарен за его прекрасные лирические вещи "Скуку", "Бессонницу", "Осень жизни" и многие другие. Я слушаю их с удовольствие до сих пор. Однако время идёт, закончились лихие 1990-е, пронеслись 2000-е, на дворе нынче 2012 год. Я ознакомился с альбомом "Страна моих песен" наполовину. Выключил и больше слушать не буду. Не знаю, что случилось с Владимиром Павловичем, почему его творчество потерпело такую метаморфозу. Может быть ему уже нечего сказать в своих песнях о том, что происходит вокруг? Может быть он потерял своё чувство юмора? А может он просто устал? У меня нет на ответов на эти вопросы.

Карфаген должен быть разрушен!
Сципион Африканский.

* * *

Квинтилий Вар, верни легионы!
Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.

И ты, Брут...
Гай Юлий Цезарь.

vitaliy-74Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:06 | Сообщение # 5
Консул, абсолютно согласен с тобой

ВитязьДата: Понедельник, 30.04.2012, 20:26 | Сообщение # 6
Quote (Консул)
имя Асмолова было пожалуй на слуху более других

Согласен. Тюхановым у нас и не пахло, и даже "Лоцмэн" был менее распространён в то время. Что касается меня - в творчестве Асмолова мне очень нравится несколько десятков песен, в большей мере его ранние работы. Иногда с удовольствием прослушиваю ранние альбомы - есть в них что-то ностальгическое, искреннее, настоящее.

Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы.
Менандр.

KENTДата: Понедельник, 30.04.2012, 21:27 | Сообщение # 7
Lerych1964, Благодарю за релиз.... pivo

Альбом совершенно не понравился....не одну песню до конца не дослушал. sad

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сейчас: 09.02.2026, 00:36
Статистика Форума
Сегодняшние посетители Новые пользователи
liladn10, beatricehf18, karixf4, kayci6, alysonfm16, chrystalum18, laurazs69, claudettecu5, benjaminhs9, marianneup3, morrisnx7, mayrasq6, miaoe69, albertoon11, deloriszp5, bobaw4, avapk69, sharizq5, marvinvf4, deboracr7, wesleydl5, jayneoa16, rosspa9
  • rosspa9
  • jayneoa16
  • wesleydl5
  • deboracr7
  • marvinvf4
  • sharizq5
  • avapk69
  • bobaw4
  • deloriszp5
  • albertoon11
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

Форум Синдикат шансон - Музыка для души

Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА