Здравствуйте, гость ( Вход |

Регистрация
Статистика Форума
Последние обновленные темы
  • Планы интервью на 2012 год (935)
  • Проволока сварочная — качество и надёжность в каждом шве (4)
  • Колеса Мила 2013 - Подари мне маки алые (256) (4)
  • Продвижение сайтов для бизнеса Запорожье (3)
  • Преимущества использования современной проволоки сварочной (3)
  • СВ08Г2С проволока сварочная для тонкостенного металла купить (0)
  • Св-08Г2С проволока сварочная для металлоконструкций заказать (0)
  • ОНЛАЙН ИГРЫ ПРО ДРАКОНОВ «Планета Драконов» (0)
  • Яблочный пирог. (3)
  • Сырники "Нежные" (5)
  • В России отменено зимнее время (2)
  • Ваша любимая книга? (19)
  • В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Вкусные булочки с творогом!!!
    калипсоДата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
    Сообщений: 1620
    Репутация: 1555
    Статус: Offline


    Ингредиенты:
    Тесто.
    2 ст муки
    1 яйцо
    2 ч л сухих дрожжей
    150 мл молока
    4 ст л сахара (для тех ,кто любит послаще- больше)
    Пол ч л соли
    Ванилин по вкусу
    75 г мягкого масла

    Начинка.
    200 г сухого творога
    1 яйцо
    сахар

    Посыпка.
    Мак

    Способ приготовления:
    Молоко вскипятить, положить в него сахар, соль, масло.
    Перемешать до полного растворения сахара, немного остудить.
    Яйцо слегка взбить вилкой и влить в молоко.
    Всыпать дрожжи и муку и замесить тесто.
    Накрыть миску пленкой.
    Убрать в теплое место на 1,5 часа.
    Начинка.
    Творог соединить с яйцом, сахаром и очень хорошо размешать.

    Достаем тесто и делим на 2 части, раскатываем, формируем булочки.



    Выкладываем на противень смазанную маслом.
    Даем 30-40 мин. чтобы булочки поднялись.



    Смазываем желтком пополам с молоком и посыпаем маком. После этого отправляем в духовку.



    Духовка на 180. Выпекаем булочки до золотистого цвета, примерно 15-20 мин. Ву-а-ля, все готово!



    Приятного чаепития)
     
    kurortДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:05 | Сообщение # 2
    Сообщений: 3078
    Статус: Offline
    Смотрятся аппетитно! smile

    Бди!
     
    калипсоДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:26 | Сообщение # 3
    Сообщений: 1620
    Репутация: 1555
    Статус: Offline
    kurort, Соскучился по домашней выпечке? wink smile
     
    КонсулДата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:49 | Сообщение # 4
    Сообщений: 2482
    Репутация: 5945
    Статус: Offline
    калипсо, я тоже это люблю! pivo

    Карфаген должен быть разрушен!
    Сципион Африканский.

    * * *

    Квинтилий Вар, верни легионы!
    Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.

    ***
    И ты, Брут...
    Гай Юлий Цезарь.
     
    калипсоДата: Понедельник, 03.10.2011, 19:53 | Сообщение # 5
    Сообщений: 1620
    Репутация: 1555
    Статус: Offline
    Консул, Павел, на здоровье) smile
     
    neptunovДата: Суббота, 08.10.2011, 12:54 | Сообщение # 6
    Сообщений: 2490
    Репутация: 2172
    Статус: Offline
    калипсо, хоть и вес мой 105кг grin но попробовать стоит,уж очень вкусненько смотрятся они на фото!Придётся вооружаться ингредиентами!
    Спасибо за рецепт! ros


     
    калипсоДата: Суббота, 08.10.2011, 19:30 | Сообщение # 7
    Сообщений: 1620
    Репутация: 1555
    Статус: Offline
    neptunov, Да тут всего то 16 булочек, не страшно))) grin smile
     
    neptunovДата: Вторник, 11.10.2011, 06:55 | Сообщение # 8
    Сообщений: 2490
    Репутация: 2172
    Статус: Offline
    Quote (калипсо)
    Да тут всего то 16 булочек, не страшно)))

    Это да,чего теперь то переживать! grin


     
    kurortДата: Вторник, 11.10.2011, 15:31 | Сообщение # 9
    Сообщений: 3078
    Статус: Offline
    Quote (калипсо)
    и посыпаем маком.

    А какой сорт мака предпочтительнее? grin


    Бди!
     
    калипсоДата: Вторник, 11.10.2011, 22:15 | Сообщение # 10
    Сообщений: 1620
    Репутация: 1555
    Статус: Offline
    kurort, Масличный, мой друг, только масличный))
     
    kurortДата: Среда, 12.10.2011, 01:02 | Сообщение # 11
    Сообщений: 3078
    Статус: Offline
    Quote (калипсо)
    kurort, Масличный, мой друг, только масличный))

    grin
    А почему мой друг?Я-достояние Республики! grin


    Бди!
     
    калипсоДата: Среда, 12.10.2011, 06:25 | Сообщение # 12
    Сообщений: 1620
    Репутация: 1555
    Статус: Offline
    Quote (kurort)
    Я-достояние Республики!


    Скромно. grin

    Надо будет пересмотреть одноименный фильм... Песни, драки на шпагах и прекрасные мужчины.
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Сейчас: 26.11.2025, 08:52
    Статистика Форума
    Сегодняшние посетители Новые пользователи
    lorirn1, nettieww1, salvadorqt1, vilmagy6, timgv11, caseyoc11, roseannbh2, alejandrayz5, monaoy3, nadinelp16, susieyj3, leslieex18
  • leslieex18
  • susieyj3
  • nadinelp16
  • monaoy3
  • alejandrayz5
  • roseannbh2
  • caseyoc11
  • timgv11
  • vilmagy6
  • salvadorqt1
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

    Форум Синдикат шансон - Музыка для души


    Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА