Анекдоты
|
|
KENT | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сбда добавляем свои любимые анекдоты Две блондинки-по телефону: Скачай программу а потом установи. - Откуда? - Вот ссылка: такая-то. - И что мне с ней делать? - Зайди по ней! - Как? - Открой окно, вставь адрес, нажми энтер. Молчание. - Ты куда пропала? - Я здесь. - Все сделала? - Открыла. Холодно... Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер №5.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:22 | Сообщение # 2 |
| Как расположить женщину к себе? Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей. На улице стоит маленький мальчик и громко плачет. Подходит к нему мент: - Чего плачешь, малыш? - Я потеря-я-ялся... - А адрес свой знаешь? - Да-а-а. asd.ddd.lpo.net!.. - А, мать твою! Это ж где? А хоть имя свое знаешь? - Administra-a-a-ator... - Что может быть отвратительнее, чем откусить яблоко и обнаружить там червяка? - Откусить яблоко и обнаружить там полчервяка.
|
|
| |
бамбр | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:48 | Сообщение # 3 |
| Поймал старик золотую рыбку, и молвила рыбка человеческим голосом: - Что тебе надобно, старче? - Для начала - другую жену. Пушкина читал, знаю, чем всё может закончиться.
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:23 | Сообщение # 4 |
| В баре в Германии русские бросают жребий: - Кто вытаскивает самый короткий - тот платит за пиво! Тут вмешивается бармен: - Господа! Немедленно застегните штаны, у нас это делают на спичках.
|
|
| |
capt | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:29 | Сообщение # 5 |
| Молитва жены: Господи, дай мне мудрости, чтоб понимать его! Господи, дай мне терпения, чтоб принимать его таким какой он есть. Только силы не давай мне, Господи, а то убью его, нахрен!
Добра и Фарта Вам!
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:32 | Сообщение # 6 |
| В грузинской школе идет урок русского языка. Учитель: -Скажи, Валико, что такое ОС? - ОС -это полосатый мух. -Нет, Валико. ОС -это палка, вокруг которой вертится наша земля. И вообще, дети, запомните: тарелька они пишут без мягкого знака, а слово сол - с мягким. Запомните, дети: умом это не понять.
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:39 | Сообщение # 7 |
| В суде Судья: Подсудимый, расскажите как вы убили тещу? Грузин: Нэкто её нэ убивал! Я сидэл и чистил картошку сваим пирочинным ножичком....она зашла на кухню .....паскальзнулась...и на нож....и так 47 раз....
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:25 | Сообщение # 8 |
| Звонок профессору в 2 часа ночи: - Спишь, сволочь? А мы учим. - Отчего же-с? Занимаюсь дополнительно с двумя вашими однокурсницами. Круглые отличницы, между прочим, будут. А вы парни, учите, учите!
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:16 | Сообщение # 9 |
| Малышу было очень жаль Каpлсона. Hо папе был очень нужен лодочный мотоp...
|
|
| |
бамбр | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:38 | Сообщение # 10 |
| - А вашего котика погладить можно? - Конечно! Только минуточку подождите, я сейчас принесу йод и бинты.
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:15 | Сообщение # 11 |
| Приходит один представитель грузинской национальности к другому домой и видит, что его друг обвязывает себя вокруг пояса веревкой. Он спрашивает: - Гиви, что ты дэлаешь??? - Не видишь, вэшаюсь? ! - А почему за живот веревку завязиваешь? надо же за шею... - Эээ... За шею пробовал, задыхаюсь... ================================================================================================= Объявление в газете: Небольшая семья из 18 лиц кавказской национальности сниметквартиру. Порядок и чистоту в микрорайоне гарантируем. ================================================================================================= На верхней полке в поезде лежит грузин, а внизу женщина. Ну он ей значит на веревочке записку спускает: Если ты не против переспать со мной, то залезай, ну а если нет - то дерни за веревочку 30 раз, последние 10 раз пожалуйста очень быстро.
|
|
| |
бамбр | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:07 | Сообщение # 12 |
| Парень жалуется приятелям: — Меня эти мартовские коты задолбали! «Мяу, да мяу»… Я на них уже собаку выпускал… — И что коты?! — Да что коты… Щенки никому не нужны?
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:27 | Сообщение # 13 |
| Какой же русский не любит быстрой езды? Тот,на котором ездят!
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:17 | Сообщение # 14 |
| - А вы точно Антонио Бандерас? - А як же ж! ================================================================================================= - Колобок, колобок? Я тебя съем! - Подaвишься! Ежик я, просто в тумане кадку с тестом не заметил. ================================================================================================= Полярная ночь. Тундра. Северное сияние. Едут нарты. В упряжке двое чукчей. На нартах сидят собаки, стреляют из ружей, воют и лают, кто во что горазд. Один чукча говорит другому: - Это была твоя идея собакам водки дать!
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:45 | Сообщение # 15 |
| Вовочка с Леночкой спрашивают у бабушки: - Бабушка, а откуда дети берутся? - А их, детки, аист приносит. Вовочка говорит Леночке: - Ленка, давай ей объясним, а то ведь так дурой и помрет.
|
|
| |